- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Лажа какая-то.
Зашёл в магазин у дома. Он дорогой. Не сеть. Вот ценник (сорян, снимал на микроволновку - она у меня вместо телефона).
Мы фсе умриом!
Притом с голоду.
Что его так хейтят?
Некоторые не переваривают его, это понятно... но для остальных то.
Есть информация, что глютен вреден не только для тех у кого уже ярко выраженная болезнь целиакия , но и для остальных людей, просто бьёт по их здоровью незаметно.
Рекомендую ознакомиться с этой книгой :
https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/eda_i_mozg/
А ты где такие цены вообще нашёл?
В Москве сейчас второй час ночи, я зашёл в перекрёсток , а он не из дешевых.
Вот такие цены ночью)))
По 59,90 плохие макароны? Я их не ем, но эти сделаны в Москве.
В Магните.
Другой реальный пример: продукт в магазине стоит 120 рублей. Потом его по акции продают за 60 рублей. Получается, что себестоимость продукта как минимум 30-40 рублей, если продавать его за 60 выгодно. Итого продавая за 120 рублей делают накрутку 400 процентов.
Вопрос - с какого хрена такая накрутка?
В Европе рентабельность в 7 процентов считается хорошей. А тут 400%. Ж-жадность. И управы нет на них ибо управа в доле и кормится тоже с этого.
Другой реальный пример: продукт в магазине стоит 120 рублей. Потом его по акции продают за 60 рублей. Получается, что себестоимость продукта как минимум 30-40 рублей, если продавать его за 60 выгодно. Итого продавая за 120 рублей делают накрутку 400 процентов.
Вопрос - с какого хрена такая накрутка?
В Европе рентабельность в 7 процентов считается хорошей. А тут 400%. Ж-жадность. И управы нет на них ибо управа в доле и кормится тоже с этого.
Не обязательно. Под акции как правило хороший и дорогой товар не попадает. А там может быть как просрочка под акцией так и хитрые наперстки с повышением цены на одно и снижения на другое. Полной картины обыватель как правило не замечает.
Лажа какая-то.
Зашёл в магазин у дома. Он дорогой. Не сеть. Вот ценник (сорян, снимал на микроволновку - она у меня вместо телефона).
Город какой?
Под акции как правило хороший и дорогой товар не попадает.
Я много видел дорогого товара по акции. Например, Виски Ред Лебл стоит по акции в пятёрке 850 рублей. В в Магните он же без акции 1250 рублей.
Город какой?
Москва. И магазин, как я отметил, не из дешёвых - там всё раза в полтора дороже, чем в сетевых, поскольку до ближайших сетевых далековато.
Специально дошёл до угла, где макаронная фигня продаётся. Разброс - от 40 до 100 за пачку в зависимости от производителя.
В Магните.
Походи по магазинам, везде бывают акции.
Есть ещё приложение для мобильника, там каждый день публикуются акции в сетевых магазинах.
В фикс прайсе по 29,50 есть макароны
Походи по магазинам, везде бывают акции.
Дело не в акциях. Дело в борзоте производителей и магазинов. Винограду хотел купить сегодня кишмиш - цена 339 рублей за 1 кг. Он что золотой? Я такой, даже лучше там же беру всегда в сезон за 119 рублей. В соседнем магазине есть за 119 рублей. Но уже старый местами плесневелый. Я к тому, что дело не в несезоне, а борозоте.
Дело не в акциях. Дело в борзоте производителей и магазинов. Винограду хотел купить сегодня кишмиш - цена 339 рублей за 1 кг. Он что золотой? Я такой, даже лучше там же беру всегда в сезон за 119 рублей. В соседнем магазине есть за 119 рублей. Но уже старый местами плесневелый. Я к тому, что дело не в несезоне, а борозоте.
Скачай приложение с акциями и скидками, там все есть. Они сами цены назначают, исходя из наличия у конкурентов.