Цены на продукты 2022!

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240

Лажа какая-то.
Зашёл в магазин у дома. Он дорогой. Не сеть. Вот ценник (сорян, снимал на микроволновку - она у меня вместо телефона).

Мы фсе умриом!
Притом с голоду.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
SmileP #:

Что его так хейтят?

Некоторые не переваривают его, это понятно... но для остальных то.

Есть информация, что глютен вреден не только для тех у кого уже ярко выраженная болезнь целиакия , но и для остальных  людей, просто бьёт по их здоровью незаметно.

Рекомендую ознакомиться с этой книгой : 

https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/eda_i_mozg/

Еда и мозг (Дэвид Перлмуттер) — купить в МИФе
Еда и мозг (Дэвид Перлмуттер) — купить в МИФе
  • 856.00 RUB
  • www.mann-ivanov-ferber.ru
Новое, переработанное и дополненное издание бестселлера «Еда и мозг». Новые данные научных исследований, обновленные рекомендации и рецепты. Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг — неожиданная новость. Автор книги —...
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
alaev #:

А ты где такие цены вообще нашёл?

В Москве сейчас второй час ночи, я зашёл в перекрёсток , а он не из дешевых.

Вот такие цены ночью)))

По 59,90 плохие макароны? Я их не ем, но эти сделаны в Москве.

В Магните.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Другой реальный пример: продукт в магазине стоит 120 рублей. Потом его по акции продают за 60 рублей. Получается, что себестоимость продукта как минимум 30-40 рублей, если продавать его за 60 выгодно. Итого продавая за 120 рублей делают накрутку 400 процентов.

Вопрос - с какого хрена такая накрутка? 

В Европе рентабельность в 7 процентов считается хорошей. А тут 400%. Ж-жадность. И управы нет на них ибо управа в доле и кормится тоже с этого.

DS
На сайте с 19.05.2014
162
Had #:

Другой реальный пример: продукт в магазине стоит 120 рублей. Потом его по акции продают за 60 рублей. Получается, что себестоимость продукта как минимум 30-40 рублей, если продавать его за 60 выгодно. Итого продавая за 120 рублей делают накрутку 400 процентов.

Вопрос - с какого хрена такая накрутка? 

В Европе рентабельность в 7 процентов считается хорошей. А тут 400%. Ж-жадность. И управы нет на них ибо управа в доле и кормится тоже с этого.

Не обязательно. Под акции как правило хороший и дорогой товар не попадает. А там может быть как просрочка под акцией так  и хитрые наперстки с повышением цены на одно и снижения на другое. Полной картины обыватель как правило не замечает.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Виктор Петров #:
Лажа какая-то.
Зашёл в магазин у дома. Он дорогой. Не сеть. Вот ценник (сорян, снимал на микроволновку - она у меня вместо телефона).

Город какой?

dndz-sat #:
Под акции как правило хороший и дорогой товар не попадает.

Я много видел дорогого товара по акции. Например, Виски Ред Лебл стоит по акции в пятёрке 850 рублей. В в Магните он же без акции 1250 рублей.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Had #:
Город какой?

Москва. И магазин, как я отметил, не из дешёвых - там всё раза в полтора дороже, чем в сетевых, поскольку до ближайших сетевых далековато.
Специально дошёл до угла, где макаронная фигня продаётся. Разброс - от 40 до 100 за пачку в зависимости от производителя.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Had #:

В Магните.

Походи по магазинам, везде бывают акции.

Есть ещё приложение для мобильника, там каждый день публикуются акции в сетевых магазинах.

В фикс прайсе по 29,50 есть макароны 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
alaev #:
Походи по магазинам, везде бывают акции.

Дело не в акциях. Дело в борзоте производителей и магазинов. Винограду хотел купить сегодня кишмиш - цена 339 рублей за 1 кг. Он что золотой? Я такой, даже лучше там же беру всегда в сезон за 119 рублей. В соседнем магазине есть за 119 рублей. Но уже старый местами плесневелый. Я к тому, что дело не в несезоне, а борозоте.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Had #:

Дело не в акциях. Дело в борзоте производителей и магазинов. Винограду хотел купить сегодня кишмиш - цена 339 рублей за 1 кг. Он что золотой? Я такой, даже лучше там же беру всегда в сезон за 119 рублей. В соседнем магазине есть за 119 рублей. Но уже старый местами плесневелый. Я к тому, что дело не в несезоне, а борозоте.

Скачай приложение с акциями и скидками, там все есть. Они сами цены назначают, исходя из наличия у конкурентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий