Цены на продукты 2022!

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sly32 #:

Это фейк и баян, хватит это форсить.

Вон поляки рассказывают как все у них подорожало. Прям с примерами.

И австралийцы тоже молодцы.

Продали полякам уголь, который не горит 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Александр #:

В Москве только на дорогой алкоголь есть магнитные маяки.

Вчера брал самую дешевую водку в магазине. Весь алкоголь с магнитами на бутылках. Но там синегалов много, поэтому так.

На масле или сыре магнитов нигде не видел.

Но до америки нам далеко. Там никакие магнитики не помогут 😂

S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:

Это фейк и баян, хватит это форсить.

Вон поляки рассказывают как все у них подорожало

фейк и баян это твои сказки, а я здесь живу и в отличие от тебя не из интернета картинки выкладываю. нашел каких то фриков и радостно перепостил. Что то я не видел фотки твои с ценами. сказочник. Яйца вчера брали по 6,99, год назад такие стоили 5.99. Масло 200 грамм было 6-7, стало 7-8. 

Опять про таблетки забыл...

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sly32 #:
а я здесь живу и в отличие от тебя

Есть какой-то пруф, что ты там вообще живешь? Пока ты лишь какая-то аватарка без имени и фамилии.

Sly32 #:
не из интернета картинки выкладываю

Именно из интернета выкладываешь https://searchengines.guru/ru/forum/1057420/page133#comment_16837289

Sly32 #:
нашел каких то фриков и радостно перепостил

Нет сомнений, что они поляки. И таких валом на тыртубе.

Там более польшу по уровню инфляции обогнали только прибалты https://ec.europa.eu/eurostat/documents/2995521/15131946/2-19102022-AP-EN.pdf

Sly32 #:
Опять про таблетки забыл...

Не забывай. Закупи впрок. Инфляция...

Хорошие инвестиции, сможешь потом выменять на млеко 😂

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alaev #:
Но до америки нам далеко. Там никакие магнитики не помогут 😂

Да им и не надо. У них весь товар застрахован. Они не препятствуют даже.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:
Есть какой-то пруф, что ты там вообще живешь?

Димка, реально обратись к специалистам, ты уже со своим враньем не знаешь как выкрутится. даже не забавно читать тебя, видя как гибнет человек)))) Глазки протри и потом не говори что тебе правду не показывали - будет тяжко падать. Ты пока сказки про тяжклую жизнь поляков рассказываешь, я сегодня в очереди полчаса стоял в Ойцовском народном парке, что бы перекусить свежевыловленной форелью))) Вот нет чтоб им всем переживать о том как им тяжело живется - пруться в парк - не проехать ни пройти. Порция тушеной в фольге форели - примерно 10 долларов - не достояться. Бедолаги)))

S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:
Именно из интернета выкладываешь

Ну ка расскажи, где ты сфоткал картинку с ценами в фунтах? 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Sly32 #:
я здесь живу

А зачем столько раз повторять эту мантру-то? Ну живёте и живёте, такое ощущение, что сами до конца не уверены в этом, раз приходится постоянно себе и другим об этом напоминать...

Sly32 #:
10 долларов

А зачем в Польше доллары? Это так же странно, как написать на индийском форуме цену в Мексике на бурито в юанях

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Sly32 #:

Димка, реально обратись к специалистам, ты уже со своим враньем не знаешь как выкрутится. даже не забавно читать тебя, видя как гибнет человек)))) Глазки протри и потом не говори что тебе правду не показывали - будет тяжко падать. Ты пока сказки про тяжклую жизнь поляков рассказываешь, я сегодня в очереди полчаса стоял в Ойцовском народном парке, что бы перекусить свежевыловленной форелью))) Вот нет чтоб им всем переживать о том как им тяжело живется - пруться в парк - не проехать ни пройти. Порция тушеной в фольге форели - примерно 10 долларов - не достояться. Бедолаги)))

Полчаса ждал рыбку? Оно того стоило? Форелька за 10 баксов это успешный успех

)
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Shelton724 #:

А зачем столько раз повторять эту мантру-то? Ну живёте и живёте, такое ощущение, что сами до конца не уверены в этом, раз приходится постоянно себе и другим об этом напоминать...

А зачем в Польше доллары? Это так же странно, как написать на индийском форуме цену в Мексике на бурито в юанях

Таких как ты  и димка почитаешь, так вообще перестанешь верить не тока про польшу- что она вообще существуешь. Засомневаешься)) ну могу написать что порция стоила 47 злотых- тебе станет проще? Ты ж вообще тока в рублях считаешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий