- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это фейк и баян, хватит это форсить.
Вон поляки рассказывают как все у них подорожало. Прям с примерами.
И австралийцы тоже молодцы.
Продали полякам уголь, который не горит 😂
В Москве только на дорогой алкоголь есть магнитные маяки.
Вчера брал самую дешевую водку в магазине. Весь алкоголь с магнитами на бутылках. Но там синегалов много, поэтому так.
На масле или сыре магнитов нигде не видел.
Но до америки нам далеко. Там никакие магнитики не помогут 😂
Это фейк и баян, хватит это форсить.
Вон поляки рассказывают как все у них подорожало
фейк и баян это твои сказки, а я здесь живу и в отличие от тебя не из интернета картинки выкладываю. нашел каких то фриков и радостно перепостил. Что то я не видел фотки твои с ценами. сказочник. Яйца вчера брали по 6,99, год назад такие стоили 5.99. Масло 200 грамм было 6-7, стало 7-8.
Опять про таблетки забыл...
а я здесь живу и в отличие от тебя
Есть какой-то пруф, что ты там вообще живешь? Пока ты лишь какая-то аватарка без имени и фамилии.
не из интернета картинки выкладываю
Именно из интернета выкладываешь https://searchengines.guru/ru/forum/1057420/page133#comment_16837289
нашел каких то фриков и радостно перепостил
Нет сомнений, что они поляки. И таких валом на тыртубе.
Там более польшу по уровню инфляции обогнали только прибалты https://ec.europa.eu/eurostat/documents/2995521/15131946/2-19102022-AP-EN.pdf
Опять про таблетки забыл...
Не забывай. Закупи впрок. Инфляция...
Хорошие инвестиции, сможешь потом выменять на млеко 😂
Но до америки нам далеко. Там никакие магнитики не помогут 😂
Да им и не надо. У них весь товар застрахован. Они не препятствуют даже.
Есть какой-то пруф, что ты там вообще живешь?
Димка, реально обратись к специалистам, ты уже со своим враньем не знаешь как выкрутится. даже не забавно читать тебя, видя как гибнет человек)))) Глазки протри и потом не говори что тебе правду не показывали - будет тяжко падать. Ты пока сказки про тяжклую жизнь поляков рассказываешь, я сегодня в очереди полчаса стоял в Ойцовском народном парке, что бы перекусить свежевыловленной форелью))) Вот нет чтоб им всем переживать о том как им тяжело живется - пруться в парк - не проехать ни пройти. Порция тушеной в фольге форели - примерно 10 долларов - не достояться. Бедолаги)))
Именно из интернета выкладываешь
Ну ка расскажи, где ты сфоткал картинку с ценами в фунтах?
я здесь живу
А зачем столько раз повторять эту мантру-то? Ну живёте и живёте, такое ощущение, что сами до конца не уверены в этом, раз приходится постоянно себе и другим об этом напоминать...
10 долларов
А зачем в Польше доллары? Это так же странно, как написать на индийском форуме цену в Мексике на бурито в юанях
Димка, реально обратись к специалистам, ты уже со своим враньем не знаешь как выкрутится. даже не забавно читать тебя, видя как гибнет человек)))) Глазки протри и потом не говори что тебе правду не показывали - будет тяжко падать. Ты пока сказки про тяжклую жизнь поляков рассказываешь, я сегодня в очереди полчаса стоял в Ойцовском народном парке, что бы перекусить свежевыловленной форелью))) Вот нет чтоб им всем переживать о том как им тяжело живется - пруться в парк - не проехать ни пройти. Порция тушеной в фольге форели - примерно 10 долларов - не достояться. Бедолаги)))
Полчаса ждал рыбку? Оно того стоило? Форелька за 10 баксов это успешный успех
А зачем столько раз повторять эту мантру-то? Ну живёте и живёте, такое ощущение, что сами до конца не уверены в этом, раз приходится постоянно себе и другим об этом напоминать...
А зачем в Польше доллары? Это так же странно, как написать на индийском форуме цену в Мексике на бурито в юанях
Таких как ты и димка почитаешь, так вообще перестанешь верить не тока про польшу- что она вообще существуешь. Засомневаешься)) ну могу написать что порция стоила 47 злотых- тебе станет проще? Ты ж вообще тока в рублях считаешь