- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мндемс уже стоит 65 рублей. Самая маленькая пачка. Там несколько штук. Дальше чего? Будет стоить 100 рублей?
Интересно послушать тех кто заграницей. Сколько у вас стоит Мндемс самая маленькая пачка?
Мндемс уже стоит 65 рублей. Самая маленькая пачка. Там несколько штук. Дальше чего? Будет стоить 100 рублей?
Интересно послушать тех кто заграницей. Сколько у вас стоит Мндемс самая маленькая пачка?
Ты всю жизнь будешь жаловаться?) Сделай уже что-нибудь.
У тебя ж детей нет, нафига? Я понятия не имею почем он.
Вот знаю почем шоко Милка 276 гр с орехом и карамелью - 12 зл. Свиная вырезка подорожала - 14 зл за кг без кости. недавно еще по 12 была
Жена разбила свой телефон, пришлось ей искать чтото недорогое. Взял IPhone 12 за 590 долларов. Бенз подорожал - 95 по 6,5 зл стал, был по 6. 14
Ты всю жизнь будешь жаловаться?) Сделай уже что-нибудь.
Например?
У тебя ж детей нет, нафига?
Я ем. Люблю.
Вот знаю почем шоко Милка 276 гр с орехом и карамелью - 12 зл. Свиная вырезка подорожала - 14 зл за кг без кости. недавно еще по 12 была
Полтора куба дров стоят 21 000 рублей. Кому-то точно будет не до шоколадок 😁
Например?
Устройся на работу и смоги себе позволить покупать еду ту, которую хочешь.
Ты всю жизнь будешь жаловаться?)
Будет.
100% это не о Hade.
100% это не о Hade.
Как сказать. Он тут до этого такие цены приводил в магазинах, что я был реально удивлён. Неоднократно.
Но не говорит что за город. Наверное какой-то город вахтовиков, которые на шельфе Ледовитого океана бурят скважины для добычи нефти и газа.
Так там водка вообще на вес золота. Любая. Даже паленая 😁
Но не говорит что за город. Наверное какой-то город вахтовиков, которые на шельфе Ледовитого океана бурят скважины для добычи нефти и газа.
Ты невнимательно читаешь. Он написал, что живёт на расстоянии около 90 км от Москвы. А кто читал внимательнее темы Сергея, тот более точно может назвать конкретный город.