- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Т.е. весь секрет пониженной платы за хату и свет в том, что там просто никто не живёт? Ну офигенский "лайфхак", канеш...
Ну, да, я это изначально и написал, но, почему-то, многие, и ты в том числе, не въехали, а стали искать лайфхаки.
Нет, конечно я оплачиваю меньше, чем рядовой пользователь, так как я возвращаю часть оплат именно за коммунальные платежи, но из общей статистики почему я должен выбиваться, не подскажешь? Вот и я не понял. Хотя, я же русским языком написал, да еще и скрины статистики прикрепил.
Если у тебя однокомнатная квартира, проживает 2 человека и коммунальные платежи выходят больше - то стоит разобраться с главой дома куда и на что идут сборы. Высока вероятность, что вас просто обманывает ваша УК (сейчас с ними такой бардак. Отчасти поэтому я и реализовываю план по переезду на свою землю).
Еще, учти, что каждый в коммунальные платежи может закладывать все что угодно, что, по сути, не будет являться коммунальными платежами: интернет - это не коммунальный платеж, а доп.опция; электричество - это тоже не коммунальный платеж, так же, как и газ ;)
Как бы это смешно не звучало, но государство именно так и считает ;)))
Вот тебе скриншот общей коммунальной структуры 3 локаций:
Государство мне компенсирует за некоторые заслуги. На счёт каждый месяц переводят +\- 1000р.
Это ж как надо было выслужиться, что ежемесячно государство с барского плеча жертвует бутылку водки, пачку сигарет и 300 грамм колбасы?
Как их различать я хрен знает.
Просто надо иметь постоянного продавца мёда. Я, например, уже много лет покупаю мёд у одного и того же человека, который держит свою пасеку.
только в сотах
Дорого и неудобно.
Дорого и неудобно.
Нормально я его прям так ем. В лаваш кладётся масло, брусочек такого мёда и получается вкусная трубочка.
Хренова.
Спасибо. Но не нужно. Мне надо место где можно постоянно покупать. К нам иногда приезжают продавцы мёдов. В первый раз купил донниковый и был классный. Второй раз купил его же полная хрень - 80% сахар. Видимо продавец был другой. Как их различать я хрен знает. Всё одинаково у них даже реклама на подъездах.
Пиши город, уточню. Однокурсник пасечник, мед не бодяжит ибо и так не справляется с обьемами ( два передвижных полу-прицепа и один стационарный ) И не лечит антибиотиками.
С Ульяновской области каждый год едет до Мурманска, практически все продает по предварительным заказам.
Тоже покупаю пару баночек🤣
Нормально я его прям так ем. В лаваш кладётся масло, брусочек такого мёда и получается вкусная трубочка.
Прямо с воском съедаешь? Мягко говоря, не уверен, что это полезно.
Нормально - это есть отогнанный мёд, а то, чем занимаешься ты, - это какое-то извращение.
Это ж как надо было выслужиться, что ежемесячно государство с барского плеча жертвует бутылку водки, пачку сигарет и 300 грамм колбасы?
Ты не понял. Мне 15тр компенсируют. Бывает 14, бывает 16. Может я не точно написала.
Ты не понял. Мне 15тр компенсируют. Бывает 14, бывает 16. Может я не точно написала.
Не хочу быть душным, но поинтересуюсь: компенсация исходит в отношении ЖКХ? На какую жилплощадь?
Из какого ты города/региона?
Пенсионер?
Не хочу быть душным, но поинтересуюсь: компенсация исходит в отношении ЖКХ? На какую жилплощадь?
Из какого ты города/региона?
Пенсионер?
Да, жкх. Вот какой счёт выставляют, столько и переводят. Вместе с электричеством. Суммы разные, но примерно я написала. Это зависит от объема воды. Горячей и холодной.
100м
Москва
По последнему комментариев не будет.
Да, жкх. Вот какой счёт выставляют, столько и переводят. Вместе с электричеством. Суммы разные, но примерно я написала. Это зависит от объема воды. Горячей и холодной.
100м
Москва
По последнему комментариев не будет.
Ведь, пенсию - тоже можно обозвать компенсацией от государства, которая идет на оплату ЖКХ и электричество (речь же за компенсации, верно?).
Я не удивлюсь, что эти суммы будут не компенсацией, а какой-нибудь льготой совсем по другой системе и направленной на другие виды платежей, что рассматривать в рамках общей картины, транспортировать которую возможно на других пользователей - нельзя.
Если попроще: то каждый может вернуть часть средств потраченных на оплату КОММУНАЛЬНЫХ платежей (мой вариант выше).
То, о чем ты пишешь - это нельзя распространить на всех пользователей, следовательно, рассматривать совершенно неуместно.
Не продолжай.
У тебя компенсации за ЖКХ и другие виды платежей в размере 100%+ - чего просто не может быть (нет таких программ даже для Москвы).
У тебя не складывается картинка, при которой за питание можно оплачивать по примеру выше (возможно, ты просто жрешь как конь и тебя проще пристрелить).
Ты начинаешь диалог с нападок на ровном месте.
В таком случае, я троллей с руки не кормлю и твою бредятину никак анализировать не буду. Ступай ка в игнор, пацан.