Цены на продукты 2022!

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Shelton724 #:
Т.е. весь секрет пониженной платы за хату и свет в том, что там просто никто не живёт? Ну офигенский "лайфхак", канеш...

Ну, да, я это изначально и написал, но, почему-то, многие, и ты в том числе, не въехали, а стали искать лайфхаки.
Нет, конечно я оплачиваю меньше, чем рядовой пользователь, так как я возвращаю часть оплат именно за коммунальные платежи, но из общей статистики почему я должен выбиваться, не подскажешь? Вот и я не понял. Хотя, я же русским языком написал, да еще и скрины статистики прикрепил.

Если у тебя однокомнатная квартира, проживает 2 человека и коммунальные платежи выходят больше - то стоит разобраться  с главой дома куда и на что идут сборы. Высока вероятность, что вас просто обманывает ваша УК (сейчас с ними такой бардак. Отчасти поэтому я и реализовываю план по переезду на свою землю).
Еще, учти, что каждый в коммунальные платежи может закладывать все что угодно, что, по сути, не будет являться коммунальными платежами: интернет - это не коммунальный платеж, а доп.опция; электричество - это тоже не коммунальный платеж, так же, как и газ ;)
Как бы это смешно не звучало, но государство именно так и считает ;)))

Вот тебе скриншот общей коммунальной структуры 3 локаций:

jpg 2022-09-24_h91.jpg
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
ardova #:
Государство мне компенсирует за некоторые заслуги. На счёт каждый месяц переводят +\- 1000р.

Это ж как надо было выслужиться, что ежемесячно государство с барского плеча жертвует бутылку водки, пачку сигарет и 300 грамм колбасы?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Had #:
Как их различать я хрен знает.

Просто надо иметь постоянного продавца мёда. Я, например, уже много лет покупаю мёд у одного и того же человека, который держит свою пасеку.

Had #:
только в сотах

Дорого и неудобно.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
webinfo #:
Дорого и неудобно.

Нормально я его прям так ем. В лаваш кладётся масло, брусочек такого мёда и получается вкусная трубочка.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Had #:

Хренова.

Спасибо. Но не нужно. Мне надо место где можно постоянно покупать. К нам иногда приезжают продавцы мёдов. В первый раз купил донниковый и был классный. Второй раз купил его же полная хрень - 80% сахар. Видимо продавец был другой. Как их различать я хрен знает. Всё одинаково у них даже реклама на подъездах.

Пиши город, уточню. Однокурсник пасечник,  мед не бодяжит ибо и так не справляется с обьемами ( два передвижных полу-прицепа и один стационарный ) И не лечит антибиотиками.
С Ульяновской области каждый год едет до Мурманска, практически все продает по предварительным заказам.
Тоже покупаю пару баночек🤣

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Had #:

Нормально я его прям так ем. В лаваш кладётся масло, брусочек такого мёда и получается вкусная трубочка.

Прямо с воском съедаешь? Мягко говоря, не уверен, что это полезно.
Нормально - это есть отогнанный мёд, а то, чем занимаешься ты, - это какое-то извращение.

A
На сайте с 12.12.2008
234
Shelton724 #:

Это ж как надо было выслужиться, что ежемесячно государство с барского плеча жертвует бутылку водки, пачку сигарет и 300 грамм колбасы?

Ты не понял. Мне 15тр компенсируют. Бывает 14, бывает 16. Может я не точно написала.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
ardova #:
Ты не понял. Мне 15тр компенсируют. Бывает 14, бывает 16. Может я не точно написала.

Не хочу быть душным, но поинтересуюсь: компенсация исходит в отношении ЖКХ? На какую жилплощадь?
Из какого ты города/региона?
Пенсионер?

A
На сайте с 12.12.2008
234
Александр #:

Не хочу быть душным, но поинтересуюсь: компенсация исходит в отношении ЖКХ? На какую жилплощадь?
Из какого ты города/региона?
Пенсионер?

Да, жкх. Вот какой счёт выставляют, столько и переводят. Вместе с электричеством. Суммы разные, но примерно я написала. Это зависит от объема воды. Горячей и холодной.

100м

Москва

По последнему комментариев не будет. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
ardova #:

Да, жкх. Вот какой счёт выставляют, столько и переводят. Вместе с электричеством. Суммы разные, но примерно я написала. Это зависит от объема воды. Горячей и холодной.

100м

Москва

По последнему комментариев не будет. 

Ведь, пенсию - тоже можно обозвать компенсацией от государства, которая идет на оплату ЖКХ и электричество (речь же за компенсации, верно?).
Я не удивлюсь, что эти суммы будут не компенсацией, а какой-нибудь льготой совсем по другой системе и направленной на другие виды платежей, что рассматривать в рамках общей картины, транспортировать которую возможно на других пользователей - нельзя.
Если попроще: то каждый может вернуть часть средств потраченных на оплату КОММУНАЛЬНЫХ платежей (мой вариант выше).
То, о чем ты пишешь - это нельзя распространить на всех пользователей, следовательно, рассматривать совершенно неуместно.

Не продолжай.
У тебя компенсации за ЖКХ и другие виды платежей в размере 100%+ - чего просто не может быть (нет таких программ даже для Москвы).
У тебя не складывается картинка, при которой за питание можно оплачивать по примеру выше (возможно, ты просто жрешь как конь и тебя проще пристрелить).
Ты начинаешь диалог с нападок на ровном месте.

В таком случае, я троллей с руки не кормлю и твою бредятину никак анализировать не буду. Ступай ка в игнор, пацан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий