Цены на продукты 2022!

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sly32 #:

Да не, тут от совка уже ничего не осталось. Дом новой постройки, так называемое оседле - комплекс со своей охраной, стоянками, чужие не войдут. Утеплен хорошо, очень качественные деревянные стеклопакеты без щелей. Проверили что все батареи работают да и выключили - и так тепло. На улице уже неделю 8-14 градусов, в квартире все также +20 в самой холодной комнате, в спальне постоянно открыты окна - жарко))

Польским панам тёплые полы и отапливаемый подземный паркинг не по карману?

В довореволюционной России дома строили из кирпича, а отапливали горячим воздухом по кирпичной кладке внутри стен.

Церкви такие строили ещё в средние века.

Я понимаю, что европейцам такие технологии недоступны и сегодня ввиду их дороговизны.

Из чего ваш домик построен ? Из переработанного мусор, палок и песка?

Или поляки тоже предпочитают обшивать стены дубовой редечкой, а не клеить флезелиновые обои? 

Все дорохо-бохато? На потолке натяжные потолки или лепнина?

В прихожей греческие статуи или полочка для обуви из Икеи?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Shelton724 #:

Ну справедливости ради у нас в мо как упал темпер до 14-16 днём, первые несколько дней на первых этажах в квартирах было вполне комфортные 20-22, а на верхних этажах так и вовсе с открытыми балконами и окнами постоянно люди тусили. Только через дней 7-10 дом остыл и стало холодно, 13 числа дали отопление.

У нас за пару дней дом остыл.

Поэтому где-то кондиционер, где-то обогреватель.

Считай целый месяц. Может быть от силы электричества рублей на 500 нажгли. Может на тыщу. Это вообще не парит. Мы не в европах, где дома сами по себе изнутри нагреваются , благодаря европейским технологиям.

Говорят, европейцы зимой окна не открывают на улицу, чтобы из их жарких домов тепло не растопило снег,  и не наступила раньше весна.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alaev #:
Считай целый месяц. Может быть от силы электричества рублей на 500 нажгли.

У меня вот так вышло.

jpg 2022-09-23.jpg
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Александр #:

У меня вот так вышло.

Все зависит от числа проживающих, плюс вот эти кондиционеры, стиралки, мультиварки, микроволновки.

У многих электроэнергия мимо счетчика, либо с магнитом на счетчике.

Вчера в twich забанили чувака, который стримил как у него горят все конфорки на газовой плите 24/7 за 56 рублей в месяц 😁

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Sly32 #:
Дом новой постройки, так называемое оседле - комплекс со своей охраной, стоянками, чужие не войдут.

Я думал, только у нас эта "гениальная" схема работает, все от всех в мо перегородились, реально на велосипеде хрен как в некоторых местах проедешь без выхода на магистраль с дальнобоями-дебилами, выжимающими даже с обочины велосипедистов по одной им известной логике. Одни заборы, турникеты, охрана чуть ли не с автоматами.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Shelton724 #:

нет, сейчас в последние годы даже гиды рассыпались, потому что народу русского гораздо меньше стало, а работать не в туротрасли гражданину РФ в Тае - это из области фантастики (есть прецеденты, но это прям редкая редкость).

Хренова. Остаётся инет.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
leoseo #:

У каждого свои понятия о том что значит жить хорошо. За 2000 будешь жить в своём большом доме с бассейном, питаться в дорогих ресторанах и ещё денег хватит, чтобы снять тайку на долгосрок и жить с ней 

Неплохо. Но гдеж стока взять через инет.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Had #:
Неплохо. Но гдеж стока взять через инет.

Ну как-то же получается у некоторых без команды только с РСЯ 7-значные суммы выцарапывать. Работают люди! Я вот чёта обленился последние лет 5. Надо брать себя в руки.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Shelton724 #:

Я думал, только у нас эта "гениальная" схема работает, все от всех в мо перегородились, реально на велосипеде хрен как в некоторых местах проедешь без выхода на магистраль с дальнобоями-дебилами, выжимающими даже с обочины велосипедистов по одной им известной логике. Одни заборы, турникеты, охрана чуть ли не с автоматами.

Говорят, запретили уже так строить, но мне нравится такой вариант. Чисто, ухожено, тихо. ТОт же велик запросто можно оставить на улице - оборудованы стоянки у каждого дома. 

И вот же засада - тока я заправил бак - бенз опять подешевал. Гады - что сказать!!!

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Sly32 #:
ТОт же велик запросто можно оставить на улице - оборудованы стоянки у каждого дома. 

Да, но тогда зачем он вообще нужен, если ехать практически некуда, т.к. все огородились? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий