Цены на продукты 2022!

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
webinfo #:

Вообще-то картошка полезнее, чем твои любимые макароны. 

А зачем разделять? Можно ж приготовить макароны с картошкой. Присыпать всё это дело пармезаном с черным перцем.

Кста, картошка из северной Украины, Беларусии и центральных черноземных областей РФ, вкуснее итальянской.  

Или, может, я мало пробовал итало-картоху...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
S3
На сайте с 29.03.2012
368
webinfo #:

Вообще-то картошка полезнее, чем твои любимые макароны. 

Как же я люблю этих аналитиков!!! Рассказывать бульбашу о полезности картошки- самое оно)) а, как ты говоришь, макароны, я ем хорошо если раз в неделю. Может покажешь, где я пишу что я их  прям так люблю-люблю? Ну и рассуждать о преимуществе крахмала… 

S3
На сайте с 29.03.2012
368
webrock #:

А зачем разделять? Можно ж приготовить макароны с картошкой. Присыпать всё это дело пармезаном с черным перцем.

Кста, картошка из северной Украины, Беларусии и центральных черноземных областей РФ, вкуснее итальянской.  

Или, может, я мало пробовал итало-картоху...

Итальянскую не пробовал, а греческая, египетская и польская кладут белорусскую на обе лопатки. Про российскую также ничего не скажу

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
Ну и рассуждать о преимуществе крахмала… 

А кто рассуждает о преимуществах крахмала? Ты что, ещё и крахмалом питаешься?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
368
webinfo #:

А кто рассуждает о преимуществах крахмала? Ты что, ещё и крахмалом питаешься?

да нет, это как раз ты питаешься

В 100 г спелых сырых клубней картофеля содержится:

• 77,46 г воды;
  • 1,71 г белков;
  • 0,1 г жиров;
  • 18,21 г углеводов (в основном – крахмала);
  • 2,2 г клетчатки.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:

да нет, это как раз ты питаешься

В 100 г спелых сырых клубней картофеля содержится:

Я ем картошку. А крахмалом, по видимому, ты питаешься, если только его везде и видишь. Советую немного поработать над своей грамотностью в области ценности различных продуктов питания. Всё не так, как тебе кажется. Мир продуктов не ограничивается одним твоим любимым крахмалом.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
webrock #:

лучше варить рис и гречку с консервами и есть это на 87й день от рождества кристова

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Vladimir SEO #:

лучше варить рис и гречку с консервами и есть это на 87й день от рождества кристова

А почему с консервами? И почему на 87-й день? В любом случае, мы не говорим об отдельных днях. Под Новый год многие едят селёдку под шубой, на масленицу - блины, но это не определяет общий рацион.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
webinfo #:

А почему с консервами? И почему на 87-й день? В любом случае, мы не говорим об отдельных днях. Под Новый год многие едят селёдку под шубой, на масленицу - блины, но это не определяет общий рацион.

я вот думал что именно ты и поймешь сей прекрасный рецепт))
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Vladimir SEO #:
я вот думал что именно ты и поймешь сей прекрасный рецепт))

С какого перепуга я должен понимать твои рецепты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий