- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Про картошку наверное? Ведь во всем мире инфляция, а нас наоборот оказывается подешевело аж в 2 раза! Дефляция получается. 😂
Я тебе рекомендую нарастить объём оперативной памяти.
Разговор начинался с ГС, который сюда вкинули, там скачка цен на графиках нет.
С тачками, то что в США одна и та-же тачка дешевле чем у нас в разы, я думаю (ну это и понятно) связано с санкциями и запретом на ввоз всего и вся в РФ, тем более в авто промышленности, тачек мало осталось а спрос на них есть и цена соответственно будет стремится все выше, полный цикл у нас никто не делает, да и не бывает полного цикла нигде, даже ниву Урбан не могут покрасить из за отсутствия присадок в ЛКП, цены нормализуются, что нибудь придумают, просто надо подождать, так же как и с картошкой 😆, ну с картофаном попроще, на Авито навалом
Скачок цен начался в ковидные времена. Закрывали заводы, потом открыли, но разорвалась цепочка поставок, потом начались проблемы по всему миру с чипами.
Цены выросли из-за адиотажного спроса и дефицита товара на рынке.
А уж последние события только подогрели взлёт цен.
Скачок цен начался в ковидные времена. Закрывали заводы, потом открыли, но разорвалась цепочка поставок, потом начались проблемы по всему миру с чипами.
Цены выросли из-за адиотажного спроса и дефицита товара на рынке.
А уж последние события только подогрели взлёт цен.
Не вводите людей в заблуждение. Автомобили всегда стоили в США дешевле чем у нас почти вполовину, потому что: пошлина + акциз + НДС20% и т.д., чего в США не было и нет! И ковид тут вообще ни причем, тем более он был везде!
Ну да подоражало, машина как у меня стоит на наши деньги 2.6 млн, а у нас 4.5. Так фигня конечно, за теже деньги амер может купить 2 соренто, а я только одну, но зато у нас картошка дешевле! Вот в чем сила, брат! 😂
Предложи своей жене поехать в США. Скажешь, что будешь ее возить на новом Сорренто, но взамен она будет жить при дефиците прокладок
https://edition.cnn.com/2022/06/10/business/tampon-shortage-amy-schumer-tampax/index.html
90% женщин предпочтут переждать такие времена в России, к тому же там дефицит детского питания.
Не вводите людей в заблуждение. Автомобили всегда стоили в США дешевле чем у нас почти вполовину, потому что: пошлина + акциз + НДС20% и т.д., чего в США не было и нет! И ковид тут вообще ни причем, тем более он был везде!
Вот и не вводи людей в заблуждение. Я не говорил, что в сша автомобили стоили дороже.
Там раньше и бензин был дешевле почти в 2 раза.
Но это было раньше.
90% женщин предпочтут переждать такие времена в России, к тому же там дефицит детского питания.
Ключевое слово ПЕРЕЖДАТЬ! Т.е. как прокладки подвезут срочно валим отсюда! Так 90% женщин предпочтут? 😂
Вот и не вводи людей в заблуждение. Я не говорил, что в сша автомобили стоили дороже.
Ты говорил, что они в России дороже, потому что ковид, нехватка комплектующих и т.д. Причина не в этом, они там всегда стоили в 2 раза дешевле. И если американцу дать выбор: цены снижаем на бензин и картошку в 2 раза, но на машины поднимаем в 2 раза, угадай что он выберет? 😂
Ты говорил, что они в России дороже, потому что ковид, нехватка комплектующих и т.д. Причина не в этом, они там всегда стоили в 2 раза дешевле. И если американцу дать выбор: цены снижаем на бензин и картошку в 2 раза, но на машины поднимаем в 2 раза, угадай что он выберет? 😂
Они там уже давно свой выбор сделали
https://m.youtube.com/watch?v=CAIcsHh8vso
Определённым группам граждан дозволено взять необходимые для жизни товары и не платить на кассе. Они хватают все, что могут унести. И с этим ничего на данный момент сделать не могут.
А ещё есть группа граждан, которыми в этом месяце нужно гордиться. Они в правах будут выше тебя, пока ты не примкнёшь к ним.
Я в России останусь, меня и цены устраивают , и погода.
А ты поезжай. Скатертью дорожка и удачи на новом месте.
Ключевое слово ПЕРЕЖДАТЬ! Т.е. как прокладки подвезут срочно валим отсюда! Так 90% женщин предпочтут? 😂
Я могу ошибаться. При СССР как-то женщины выкручивались, вот теперь в США так. Дефицит пришёл и туда.
Езжай быстрее, чтобы успеть получить талоны на сахар и ваучер 😁
Надо было брать хорошую картоху по 125 рублей за кг в магните, как утверждают иностранцы 😁
Нет, я теперь картоху с Авито заказываю с доставкой до подъезда.
Крайний раз брал за 1500 рублей / мешок (40 кг). До это отдавал (правда другому продавцу) - 1200 рублей.
Сейчас я думаю будет в районе 3 тыс. за мешок.