- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня в местный орловский зашли (центр города) - салат залежалый, суп - так себе, курятина с привкусом (у меня похоже бзик на курятину в последнее время), гречка со свининой - мясо резина. Салат пару ложек засунул и понял, что через силу, суп - тоже пару ложек и курятина испортила настроение, свинина - резиновая, пожевал кусок и потом все отнес на мойку. За двоих отдали тысячу - лучше бы не заходили.
Не знаю как с Москвой, но по сравнению с Минском тут просто рай. Общепит возведен прям в культ. Лично мне очень нравится концепция шведского стола в плане перекуса - берешь что хочешь, платишь за вес.
Никаких мясОВ :) по две тарелки натрескались и спать завалились. Красота :) Иногда я ещё в салат сыр режу :)
sound good))
Вчера зашел в Carrefour, закупился по мелочам, потом понял что нифига не хочу готовить а в субботу можно себе позволить вредной еды)
Есть такое )) У меня для этого дела дачка есть, 12 соток. Сотки две грядки-теплицы, остальное газоны и кустарники. Посадка картофеля может напрягать в том плане, что его надо посадить/прополоть/огрести/потравить жука/выкопать и это всё имеет определенные сроки, всё лето расписано. Плюс по экономике сомнительная выгода. Считаю, что эффективнее, когда этим занимаются профессионалы крестьяне - со своей землёй, людьми и техникой. Ну а тут просто через дорогу от дачи есть полянка. Думаю, не переломлюсь - времена, как говорят, в плане продовольствия сложные, лишним не будет.
Даже 12 соток экономически не выгодно засаживать. Чтобы заработать надо гектаром земли хотя бы владеть. И ещё ИП открыть, чтобы потом на рынке можно было легально продать.
Про рынок на юге Москвы это фуд сити. Дерьмо, а не рынок. Вот Люберецкий на станции это рынок! По ценам этот фуд сити в лёгкую Делает. Да, не такой красивый, но дешевый и вкусный!
На фудсити можно взять дешевле, если много брать.
Но мне Люберцы тоже больше нравятся. Там ещё мясо парное можно взять. Если на шашлыки - вообще самое то.
Мои любимые конфеты "Raffaello" стоят сейчас в Петербурге в среднем 380 рублей
В прошлом году по акции покупал за 159 рублей и дарил на 8-е Марта.
Вообще все любимые продукты из сегмента деликатесов - красная икра
У нас по акции офигенная 90 грамм по 349 рублей баночка. А без акции 550.
А 2 года назад я вообще офигенную покупал 95 грамм по 169 рублей.
С этим надо уже что-то делать!
Салфетки Зева покупал по 51 рубль пачка. Ща пачка уже стоит 179 рублей.
Денег уже реально не хватает.
А Путин по телику вещает про какую-то инфляцию в России около 17%. Это в какой России, которая в галактике Андромеда?
Не самая, согласен. Рис и гречка более полезные.
Это вряд ли. Картошка полезнее, по крайней мере, очищенного риса. А вообще, каждый продукт полезен по-своему. Хотя 2 кг картошки в день на троих - это явно перебор. Лопать одну картошку - неправильно, несмотря на её полезность.