Цены на продукты 2022!

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
alaev #:

Ты хочешь сказать, что из Украины ты лучше видишь ценники в московских магазинах? 

А сколько сладкий картофель стоит? Не видно? 😁

Я живу в средней полосе России, там где картошку как раз и выращивают, а цены я вижу в магазинах, в которых ее покупаю, так что ты лучше лохов со своим "сео-продвижением" разводи, а с ценами на картошку не надо, у людей тоже глаза есть! 😂

R0
На сайте с 04.12.2019
71
Вот же есть информация за 2021 год за июнь, статья с той же датой, со всеми ценами от опта до розницы, в рознице средняя цена было 47 руб за кг, а в мае 2020 года было 30руб кг.    https://ab-centre.ru/news/o-cenah-na-kartofel-v-rossii-dannye-na-iyun-2021-goda
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
SmileP #:

Надеюсь Росстат не так-же считает (по скидкам) или максимально дешевое среди схожего.

Тебя-то почему волнуют цены на продукты в России?

Надо нашим торговым сетям ставить онлайн камеры напротив ценников с продуктами, чтобы жители запредельных государств могли пофапать.

Аналог онлифанс будет. Пару миллионов хостов в сутки обеспечено.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
R0
На сайте с 04.12.2019
71
Цена на картошку зависит от множества факторов, запчастей нет на технику, люди не хотят идти за маленькую ЗП собирать поля картошки, неурожай, засуха, потоп, фура с картошкой опрокинулась и тд и тп
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70

Пожалуйста, пришлось сходить, благо Магнит под домом. Справедливости ради была еще по 86 руб. но горох, меня бы жена за такую убила бы. 😀

jpg screenshot_20220611-203015_gallery.jpg
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Ruslan02 #:
Цена на картошку зависит от множества факторов, запчастей нет на технику, люди не хотят идти за маленькую ЗП собирать поля картошки, неурожай, засуха, потоп, фура с картошкой опрокинулась и тд и тп

Ты тоже не россиянин или в магазин ходит мама?

На авито зайди, посмотри сколько стоит оптом. Есть даже чищенный в бочках. 

В прошлом году картошка стоила дороже. Из-за ковидных ограничений были проблемы с логистикой.

И сейчас есть проблемы с логистикой. Было бы ещё дешевле.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Ruslan02 #:
Вот же есть информация за 2021 год за июнь, статья с той же датой, со всеми ценами от опта до розницы, в рознице средняя цена было 47 руб за кг, а в мае 2020 года было 30руб кг.    https://ab-centre.ru/news/o-cenah-na-kartofel-v-rossii-dannye-na-iyun-2021-goda

Раз Алаев сказал, что год назад картошка была по 250 рублей, значит так оно и есть! Кто не верит тот с Украины! 😂

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
интересно на загнивающем западе тоже обсуждают цены на картошку
⭐⭐⭐
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Gonchar-web #:

Пожалуйста, пришлось сходить, благо Магнит под домом. Справедливости ради была еще по 86 руб. но горох, меня бы жена за такую убила бы. 😀

Ты скинул скриншот фотографии ценника на самую дорогую картошку.

Я, может быть, сегодня поеду в ночной магазин с высокими ценами, если не забуду, то скину фото сколько реально стоит картошка.

Я маме часто покупаю продукты. Если бы я ей купил картошку дороже 60 рублей, то она бы меня убила.

Мама легкие продукты ходит покупать сама. Для пенсов в будни ещё скидка 10%.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
inkubus #:
интересно на загнивающем западе тоже обсуждают цены на картошку

Начинается от 2-х злотых за кг, молодая также, батат -10 злотых за кг. Самая дорогая - 3,5 зл.  Наверное обсуждают, почему бы и нет, я не слышал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий