- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ты хочешь сказать, что из Украины ты лучше видишь ценники в московских магазинах?
А сколько сладкий картофель стоит? Не видно? 😁
Я живу в средней полосе России, там где картошку как раз и выращивают, а цены я вижу в магазинах, в которых ее покупаю, так что ты лучше лохов со своим "сео-продвижением" разводи, а с ценами на картошку не надо, у людей тоже глаза есть! 😂
Надеюсь Росстат не так-же считает (по скидкам) или максимально дешевое среди схожего.
Тебя-то почему волнуют цены на продукты в России?
Надо нашим торговым сетям ставить онлайн камеры напротив ценников с продуктами, чтобы жители запредельных государств могли пофапать.
Аналог онлифанс будет. Пару миллионов хостов в сутки обеспечено.
Пожалуйста, пришлось сходить, благо Магнит под домом. Справедливости ради была еще по 86 руб. но горох, меня бы жена за такую убила бы. 😀
Цена на картошку зависит от множества факторов, запчастей нет на технику, люди не хотят идти за маленькую ЗП собирать поля картошки, неурожай, засуха, потоп, фура с картошкой опрокинулась и тд и тп
Ты тоже не россиянин или в магазин ходит мама?
На авито зайди, посмотри сколько стоит оптом. Есть даже чищенный в бочках.
В прошлом году картошка стоила дороже. Из-за ковидных ограничений были проблемы с логистикой.
И сейчас есть проблемы с логистикой. Было бы ещё дешевле.
Вот же есть информация за 2021 год за июнь, статья с той же датой, со всеми ценами от опта до розницы, в рознице средняя цена было 47 руб за кг, а в мае 2020 года было 30руб кг. https://ab-centre.ru/news/o-cenah-na-kartofel-v-rossii-dannye-na-iyun-2021-goda
Раз Алаев сказал, что год назад картошка была по 250 рублей, значит так оно и есть! Кто не верит тот с Украины! 😂
Пожалуйста, пришлось сходить, благо Магнит под домом. Справедливости ради была еще по 86 руб. но горох, меня бы жена за такую убила бы. 😀
Ты скинул скриншот фотографии ценника на самую дорогую картошку.
Я, может быть, сегодня поеду в ночной магазин с высокими ценами, если не забуду, то скину фото сколько реально стоит картошка.
Я маме часто покупаю продукты. Если бы я ей купил картошку дороже 60 рублей, то она бы меня убила.
Мама легкие продукты ходит покупать сама. Для пенсов в будни ещё скидка 10%.
интересно на загнивающем западе тоже обсуждают цены на картошку
Начинается от 2-х злотых за кг, молодая также, батат -10 злотых за кг. Самая дорогая - 3,5 зл. Наверное обсуждают, почему бы и нет, я не слышал