- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, а есть ли тут люди, кто хорошо шарит в этом движке? Некоторые вопросы есть и как решить проблему без привлечения знатоков не знаю, но помощь требуется. Готов за некое денежное вознаграждение даже искать помощи( Вроде как по мелочи, но некоторые моменты бесят и надо их решить... Кто готов помочь?(
Например, в вдижке есть теги разные и бесит что они в одном месте работают а в другом нет, вот надо допилить такие моменты... Например тег {tags} работает везде кроме как похожих новостях которые выводятся тегом {related-news} но если использовать тот же шаблон и выводить новости тегом {custom} то все прекрасно работает, но мне необходимо именно тегом {related-news}. Один из примеров косяков и то что мне надо подправить!
Большинство разработок на DLE целиком и полностью на теге {custom} делаются. Поэтому не пойму чё вы его боитесь то так.
Я его не боюсь но тегом custom не реализовать похожесть новостей которое мне надо
Насколько я знаю похожесть новостей в DLE крайне криво работает, ну по крайней мере я н иразу не слышал, чтобы кто-то нормально отзывался об этом, зачем это вам можно поинтересоваться? Сделайте "служебные" категории, куда добавляйте то, что вы считаете "похожими". Или вы так перелинковку думаете хитрую сделать? (Форум то о SEO у нас да) так вот это говно а не перелинковка будет, только вручную только хардкор, ну или хотя бы плагином, гдето я встречал на просторах.
Ну я сделал в итоге нормальную похожесть новостей! У меня например для новости 5555555 похожие идут 5555554 или 5555556 именно то как мне надо! Я это делаю не только перелинковки, а для людей, пользователей, чтоб видя номер 5555555 и видя похожий они видели именно то, что в этом понятии воспринимается многими людьми, а не то что выдает DLE!
Насколько я знаю похожесть новостей в DLE крайне криво работает, ну по крайней мере я н иразу не слышал, чтобы кто-то нормально отзывался об этом, зачем это вам можно поинтересоваться? Сделайте "служебные" категории, куда добавляйте то, что вы считаете "похожими". Или вы так перелинковку думаете хитрую сделать? (Форум то о SEO у нас да) так вот это говно а не перелинковка будет, только вручную только хардкор, ну или хотя бы плагином, гдето я встречал на просторах.
А чем лучше ручная перелинковка от моего способа в виде похожих новостей? Я в ручную ровным счетом точно так же бы и делал, но зачем ручками, если осуществим автоматический режим?! Я всегда DLE пытаюсь использовать именно под свои нужды а не в том виде что он изначально из себя представляет. Как часть перелинковки это по моему отличный вариант из серии хлебных крошек)
Посмотрите на скриншоте пример, в моем случае это именно похожесть а не просто от балды вставленные новости
Посмотрите на скриншоте пример, в моем случае это именно похожесть а не просто от балды вставленные новости
Чем же эти номера похожи? В Вашем случае я бы рассматривал, что если с номера А поступают звонки мошенников, то в похожих выводить необходимо мошенников, коллекторы - номера коллекторов...
Чем же эти номера похожи? В Вашем случае я бы рассматривал, что если с номера А поступают звонки мошенников, то в похожих выводить необходимо мошенников, коллекторы - номера коллекторов...
Например тег {tags} работает везде кроме как похожих новостях которые выводятся тегом {related-news} но если использовать тот же шаблон и выводить новости тегом {custom} то все прекрасно работает, но мне необходимо именно тегом {related-news}. Один из примеров косяков и то что мне надо подправить!
ну может это не косяк, а так надо? 🤔