- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Делаю медицинский сайт, есть уже порядка 40 статей и кажый день по 1-2 добавляетяся. Пока что перелинковки не делаю, не учитывая вывода похожих записей и хлебных крошек, но ведь надо будет делать и уже давно задумался какую лучше систему использовать?
Я не имею ввиду в каком месте лучше ставить ссылки и куда...
У меня есть 40 статей, мне надо их между собой перелинковать, но постоянно появляются новые статьи, которые так же надо будет перелинковать с большей частью других статей.
Если я сейчас перелинкую 40 статей, что у меня есть, все будет хорошо, но если добавлю еще одну статью, не только с нее надо будет ставить ссылки, но и на нее, с других статей.
Это получается, каждый раз надо будет открывать и редактировать кучу статей снова и снова ради лишь 1-й статьи. Может быть вы используете какую-то методику перелинковки позволяющую не выполнять так много ручной работы?
Надеюсь, что я объяснил понятно.
Может быть вы используете какую-то методику перелинковки позволяющую не выполнять так много ручной работы?
Все схемы это прошлое. Ставить ссылки с новой на старые по смыслу и по делу. А все старые схемы, это красная тряпка для алгоритмов. Ну еще можете купить прогу по оценке качества перелинковки с точки зрения передачи веса.
Все схемы это прошлое. Ставить ссылки с новой на старые по смыслу и по делу. А все старые схемы, это красная тряпка для алгоритмов. Ну еще можете купить прогу по оценке качества перелинковки с точки зрения передачи веса.
С новой я поставлю на старые, но ведь надо и со старых ставить на новые.
Под схемами я имел ввиду...
На пример - 20 статей написал - сделал перелинковку, еще 20 написал - еще перелинковку.
Или когда каждая новая статья добавляется, делать перелинковку.
упоминйте в новых статьях что-то из старых и ставьте ссылки на разные статьи. Для качественной перелинковки лучше все далать руками и разбавлять анкоры.
С новой я поставлю на старые, но ведь надо и со старых ставить на новые.
Под схемами я имел ввиду...
На пример - 20 статей написал - сделал перелинковку, еще 20 написал - еще перелинковку.
Или когда каждая новая статья добавляется, делать перелинковку.
У вас википедия или подобный сдл, чтоб после появления статьи, появлялись с нее ссылки?!
Я,обычно,ставлю 2 ссылки на 3000-4000 значную статью.Ссылки ставятся на продвигаемую страницу (я ставил одну на главную,одну на любую другую страницу подходящую по смыслу).Главное не переусердствовать.
Ставить ссылки с новой на старые по смыслу и по делу
купить прогу по оценке качества перелинковки с точки зрения передачи веса.
Противоречиво както получается. Поясни плз
Противоречиво както получается. Поясни плз
Первое - естественно.
Второе - занимательно.
сори за оф топ
какую прогу посоветуете?
сори за оф топ
какую прогу посоветуете?
Например: /ru/forum/753018
Делай любую систему, рассчитанную на людей. Подумай, был бы ты посетителем этого сайта, как бы тебе было удобно между статьями переходить.