- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
10 знаков
А где ты прокси покупаешь через которые зенно постер работает?
А где ты прокси покупаешь через которые зенно постер работает?
1. Я не работаю на зенке
2. У меня своя ферма на 120 сосков
Прежде чем гнать бессмысленную пургу, надо научиться спрашивать и задавать верные вопросы.
1. Я не работаю на зенке
Прежде чем гнать бессмысленную пургу, надо научиться спрашивать и задавать верные вопросы.
Тогда у тебя всё плохо. Свистки жгут мозг.
Боты на python языке ходят? Я почему спрашиваю, бесплатно же.
Что то ты круть верть, зенно не используешь пишешь но можешь автоматизировать подстановку яндекс аккаунтов.
Тогда у тебя всё плохо. Свистки жгут мозг.
Боты на python языке ходят? Я почему спрашиваю, бесплатно же.
Что то ты круть верть, зенно не используешь пишешь но можешь автоматизировать подстановку яндекс аккаунтов.
Вот и белочка пришла :)
За последние три дня позиции растут
Но
Пришло 3 новых клиента с "ремонт квартир", "написание дипломов", "матрасы"
Все они крутились в других конторах
НИ ОДИН из сайтов не показал никакого роста
Так что.... крутить можно, но надо быть острожным - выбирать где, как или у кого
1. Я не работаю на зенке
Зенка вообще слабая для ПФ( она для другого хороша.
Зенка вообще слабая для ПФ( она для другого хороша.
А причем здесь ЗЕНКА?
Все проблемы сегодня в шабах, алгоритмы действий которых Яндекс уже поимел и просто не учитывает накрутки.
Особенно, когда владелец шаба продает его налево и направо с обяхательствовм обновления, а по сути продает мешок дерьма, с гарантиями провала.
Сегодня невозможно купить шаб, хоть на зенке, хоть на басе, хоть на васе, и без знания и опыта включить накрутку. Тупик
А причем здесь ЗЕНКА?
Верно. Зенка - это всего лишь инструмент. Это тоже самое сказать, что молоток слаб для строительства и ремонтных работ.
Все проблемы сегодня в шабах, алгоритмы действий которых Яндекс уже поимел и просто не учитывает накрутки.
Особенно, когда владелец шаба продает его налево и направо с обяхательствовм обновления, а по сути продает мешок дерьма, с гарантиями провала.
И снова верно. В паблике за эти несколько лет не устоялся ни один шаблон в массовой продаже, потому что рабочий процесс требует оперативных обновлений и учёта индивидуальный особенностей и как раз здесь разработчики шаблонов слабы.
Множество примеров (а проще говоря - все), когда продавцы шаблонов предпочитают просто избегать ответственности.
Все рабочие примеры как правило переводятся в приватные группы, либо в узкий круг рабочей команды.
Сегодня невозможно купить шаб, хоть на зенке, хоть на басе, хоть на васе, и без знания и опыта включить накрутку. Тупик
И опять верно. Нет в паблике рабочих шаблонов. И на перспективу не может быть. Полезные знания только в личных наработках и чётком понимании разницы - где Яндекс фильтрует, а где происходит учёт нужных действий. Когда понимаешь и используешь, то чужие шаблоны уже не нужны, нужные рабочие скрипты ты пишешь под себя сам.