Почему так ополчились на ПФ

Сергей
На сайте с 01.10.2010
149
Субъективно - если кроме как крутить ПФ проект не может найти аудиторию, не работает сарафанное радио и люди не говорят про проект, то проект очередное говнище в куче таких же говяных проектов, а люди которые крутят будут вечно бегать в этих крысиных бегах, чтобы заработать хоть копейку рядом с такими же бегунами.

Мнение субъективное, и не факт что правильное, но лучше делать в жизни что то стоящее чем люди будут делиться сами или не делать никак.
Вы знаете, я и сам немного... вебмастер
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Сергей #:
если кроме как крутить ПФ проект не может найти аудиторию, не работает сарафанное радио и люди не говорят про проект, то проект очередное

Есть нюансы чисто технического характера. В ряде случаев сайту нужно пройти фильтрацию по ПФ, которые ещё набрать как-то надо. Можно контекстной рекламы налить или таргета - но это дорого для многих, да и аудиторию найти в нужных объёмах можно не всегда.
Ну или в теме активно крутят, и естественными способами сайты на стероидах не обойти.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
201
nirvanius #:
Риторический вопрос - если специалист не может принять новые реалии и воспользоваться ими себе во благо, может ли он называться специалистом?

Вы что уже накрутчиков к специалистам приписали? А кто здесь пускает сопли и ноет? Противно опять читать очередную охинею от ботовода.

Я наикрутой хакир, для меня эти накрутчики это бухари птушники пытающиеся развести очередных жертв на деньги.

Портят людям сайты,

разводят наивных на бабки наливая ботов на сайт рассказывая сказки что это не отслеживаеться,

малообразованая ботоводная ерунда с многочисленных твинков пытается лить лапшу в уши.  

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
Mik Foxi #:

Сейчас рунетовские вебмастера делятся на 3 группы:

• кто уже крутит
  • кто собирается крутить
  • нубы

Ребята, а вам не кажется, что вы в этой сфере перевернули все с ног на голову? Как все во всем мире! Бело называете черным, черное - белым. Мошенничаешь - молодец! Честно работаешь - нуб! А потом мы жалуемся, что в мире творится кто знает что! 

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
D1
На сайте с 30.07.2015
157
сеобелка #:

Ребята, а вам не кажется, что вы в этой сфере перевернули все с ног на голову? Как все во всем мире! Бело называете черным, черное - белым. Мошенничаешь - молодец! Честно работаешь - нуб! А потом мы жалуемся, что в мире творится кто знает что! 

С одной стороны как бэ "да", накрутка - это явно не белый способ продвижения. С другой, ПС, в данном случае Яндекс, отнюдь не конкурентными методами фактически убил коммерческую выдачу своими сервисами, поэтому все средства хороши в борьбе с ними

С третьей, учитывая какой идет склик того же Директа и как сам же Яндекс с этим "борется", то бизнес вынужден опять же любыми способами компенсировать свои затраты.

С четвертой, раз ПФ у Я играют существенное значение в ранжировании, то грех этим не воспользоваться, учитывая все вышеперечисленное.

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
nirvanius #:
Риторический вопрос - если специалист не может принять новые реалии и воспользоваться ими себе во благо, может ли он называться специалистом? Ругать яндекс, накрутчиков, агрегаторы и маркетплейсы, покупателей ссылок и то, что ссылки не работают как прежде. Ругаться, пускать сопли и ныть... Противно... 

Если следовать вашей логике, то Мавроди в свое время тоже был специалист. Лично мне ваша логика противна. Нравится вам подниматься в своих собственных глазах за счет дутых достижений - вперед! Но, вы своими зверьками загадили весь интернет. И это факт!

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
demon155 #:
С одной стороны как бэ "да", накрутка - это явно не белый способ продвижения.

Это с какой ни глянь стороны СОВСЕМ не белый способ. Все остальные пункты, которые вы привели - это лишь попытка оправдать нечестные (стараюсь выражаться корректно) действия. ПС Яндекс прошляпила большую дыру в своем алгоритме. Ею воспользовались. Это же так легко. Берешь сайт в управление и льешь на него бототрафик! Заказчик рад. Он ведь не понимает, что это не люди к нему на сайт пошли. А когда этим заниматься стали массово, то конечно теперь попробуй пробейся... 

Но, лично мое мнение - это все равно когда-то присекут. Поэтому " сяду на берегу реки и буду ждать, когда мимо проплывает труп врага"))))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1095
Serje555 #:

Супер результат) По сути, если правильно профили нагуливаешь, они не чем не отличаются от обычных людей

Именно

Но есть и вторая составляющая, основа продвижения ПФ.

Профили - это раз

А дальше, поведение "профилей" и дает результат

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Datot
На сайте с 09.07.2007
1095
сеобелка #:

Это с какой ни глянь стороны СОВСЕМ не белый способ. 

Но и покупка ссылок, по факту, тоже не совсем белый способ :))

D1
На сайте с 30.07.2015
157
сеобелка #:

Берешь сайт в управление и льешь на него бототрафик! Заказчик рад. Он ведь не понимает, что это не люди к нему на сайт пошли. А когда этим заниматься стали массово, то конечно теперь попробуй пробейся... 

Но, лично мое мнение - это все равно когда-то присекут. Поэтому " сяду на берегу реки и буду ждать, когда мимо проплывает труп врага"))))

Все не так. Бизнесу нужны продажи здесь и сейчас, поэтому кто пошустрее - ждать исправления алгоритмов Я не будет. Бототрафик ради просто увеличения посещалки ему тоже нафиг не сдался. Поэтому накруткой поднимают сайт в поиске ради увеличения естественного трафика, вот только процент это "естественного" трафика от количества бототрафика с каждым днем все меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий