- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если кроме как крутить ПФ проект не может найти аудиторию, не работает сарафанное радио и люди не говорят про проект, то проект очередное
Есть нюансы чисто технического характера. В ряде случаев сайту нужно пройти фильтрацию по ПФ, которые ещё набрать как-то надо. Можно контекстной рекламы налить или таргета - но это дорого для многих, да и аудиторию найти в нужных объёмах можно не всегда.
Ну или в теме активно крутят, и естественными способами сайты на стероидах не обойти.
Риторический вопрос - если специалист не может принять новые реалии и воспользоваться ими себе во благо, может ли он называться специалистом?
Вы что уже накрутчиков к специалистам приписали? А кто здесь пускает сопли и ноет? Противно опять читать очередную охинею от ботовода.
Я наикрутой хакир, для меня эти накрутчики это бухари птушники пытающиеся развести очередных жертв на деньги.
Портят людям сайты,
разводят наивных на бабки наливая ботов на сайт рассказывая сказки что это не отслеживаеться,
малообразованая ботоводная ерунда с многочисленных твинков пытается лить лапшу в уши.
Сейчас рунетовские вебмастера делятся на 3 группы:
Ребята, а вам не кажется, что вы в этой сфере перевернули все с ног на голову? Как все во всем мире! Бело называете черным, черное - белым. Мошенничаешь - молодец! Честно работаешь - нуб! А потом мы жалуемся, что в мире творится кто знает что!
Ребята, а вам не кажется, что вы в этой сфере перевернули все с ног на голову? Как все во всем мире! Бело называете черным, черное - белым. Мошенничаешь - молодец! Честно работаешь - нуб! А потом мы жалуемся, что в мире творится кто знает что!
С одной стороны как бэ "да", накрутка - это явно не белый способ продвижения. С другой, ПС, в данном случае Яндекс, отнюдь не конкурентными методами фактически убил коммерческую выдачу своими сервисами, поэтому все средства хороши в борьбе с ними
С третьей, учитывая какой идет склик того же Директа и как сам же Яндекс с этим "борется", то бизнес вынужден опять же любыми способами компенсировать свои затраты.
С четвертой, раз ПФ у Я играют существенное значение в ранжировании, то грех этим не воспользоваться, учитывая все вышеперечисленное.
Риторический вопрос - если специалист не может принять новые реалии и воспользоваться ими себе во благо, может ли он называться специалистом? Ругать яндекс, накрутчиков, агрегаторы и маркетплейсы, покупателей ссылок и то, что ссылки не работают как прежде. Ругаться, пускать сопли и ныть... Противно...
Если следовать вашей логике, то Мавроди в свое время тоже был специалист. Лично мне ваша логика противна. Нравится вам подниматься в своих собственных глазах за счет дутых достижений - вперед! Но, вы своими зверьками загадили весь интернет. И это факт!
С одной стороны как бэ "да", накрутка - это явно не белый способ продвижения.
Это с какой ни глянь стороны СОВСЕМ не белый способ. Все остальные пункты, которые вы привели - это лишь попытка оправдать нечестные (стараюсь выражаться корректно) действия. ПС Яндекс прошляпила большую дыру в своем алгоритме. Ею воспользовались. Это же так легко. Берешь сайт в управление и льешь на него бототрафик! Заказчик рад. Он ведь не понимает, что это не люди к нему на сайт пошли. А когда этим заниматься стали массово, то конечно теперь попробуй пробейся...
Но, лично мое мнение - это все равно когда-то присекут. Поэтому " сяду на берегу реки и буду ждать, когда мимо проплывает труп врага"))))
Супер результат) По сути, если правильно профили нагуливаешь, они не чем не отличаются от обычных людей
Именно
Но есть и вторая составляющая, основа продвижения ПФ.
Профили - это раз
А дальше, поведение "профилей" и дает результат
Это с какой ни глянь стороны СОВСЕМ не белый способ.
Но и покупка ссылок, по факту, тоже не совсем белый способ :))
Берешь сайт в управление и льешь на него бототрафик! Заказчик рад. Он ведь не понимает, что это не люди к нему на сайт пошли. А когда этим заниматься стали массово, то конечно теперь попробуй пробейся...
Но, лично мое мнение - это все равно когда-то присекут. Поэтому " сяду на берегу реки и буду ждать, когда мимо проплывает труп врага"))))
Все не так. Бизнесу нужны продажи здесь и сейчас, поэтому кто пошустрее - ждать исправления алгоритмов Я не будет. Бототрафик ради просто увеличения посещалки ему тоже нафиг не сдался. Поэтому накруткой поднимают сайт в поиске ради увеличения естественного трафика, вот только процент это "естественного" трафика от количества бототрафика с каждым днем все меньше.