- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На дропах по крайней мере хоть не надо ссылочное закупать и ждать
я это и имел ввиду
А не проще вместо таких трудозатрат на реги дропов и их причесывание, купить 50 ссылок среднего качества (3-7$) на инфоресурсах и сверху их обильно полить Tier2 ?
На пбне можно поставить с главной или сквозняком. + там не будет всякого мусора.
За 3-7 баксов не говно ссылки 50 штук? Думаю, что есть, вполне. Я вот например в Украине столкнулся с тем, что я скупил все нормальные ссылки до 1000 рублей. Дороже покупать уже как то....дорого, извините за тавтологию, остался только или хлам, или что-то дорогое. А напрямую то еще занятие, половина не отвечает, и почти никому из живых сми не интересно размещение за 500 гривен.
что я скупил все нормальные ссылки до 1000 рублей
да ладно)))сколько доменов у тебя вышло ?
И это 300 гривен всего , можно смело до 500-1000 скупать
да ладно)))сколько доменов у тебя вышло ?
И это 300 гривен всего , можно смело до 500-1000 скупать
Примерно 70-80, считать не буду, но я ж с 2018 покупаю, так шо, некоторые может поднялись уже в цене. Вообще больше закуплено, но штук 20-30 дешевые живые российские сми.
Нет, 1000 рублей + 12% комиссия миралинкса + 5% за пополнение + непонятная конвертация ~ 1200 рублей = 450 грн.
Ну так и что в итоге? Это же все же лучше оказалось чем делать самостоятельно 50ПБН, как по времени так и по деньгам.
Чтобы восстановить дроп сколько времени надо? Час-два \ День-два * 50. В общем месяц рыбалки и охоты =)
А им еще и домены продлевать надо и какой никакой хостинг платить.
Чтобы создать дропов с нуля работы недели на две, но их еще поливать ссылками надо и ждать год до созревания.
И тоже домены продлевать надо и какой хостинг платить.
Честно говоря в современных реалиях в ПБН сетке смысла вижу очень мало. А вот разнообразие от ссылочной массы начиная с ГС до СДЛ дает большое разнообразие и естественность.
Ну так и что в итоге? Это же все же лучше оказалось чем делать самостоятельно 50ПБН, как по времени так и по деньгам.
Чтобы восстановить дроп сколько времени надо? Час-два \ День-два * 50. В общем месяц рыбалки и охоты =)
А им еще и домены продлевать надо и какой никакой хостинг платить.
Чтобы создать дропов с нуля работы недели на две, но их еще поливать ссылками надо и ждать год до созревания.
И тоже домены продлевать надо и какой хостинг платить.
Честно говоря в современных реалиях в ПБН сетке смысла вижу очень мало. А вот разнообразие от ссылочной массы начиная с ГС до СДЛ дает большое разнообразие и естественность.
В Ваших словах есть правда.. но я бы посоветовал просто делать комплексом. И пнб, очень близкие по тематике, и закупка в миралинкс.. я вот тоже сейчас смотрю доноров, ситуация очень печальная по качественным площадкам. Раз-два и обчелся, а деньги на ветер не особо хочется выкидывать.
ПНБ не так много тянет времени, да хостинг, да текстовка (или уже на крайний случай копипаст ручной).. ставишь сквозняком и результат не заставляет себя долго ждать.
Примерно 70-80, считать не буду, но я ж с 2018 покупаю, так шо, некоторые может поднялись уже в цене. Вообще больше закуплено, но штук 20-30 дешевые живые российские сми.
Нет, 1000 рублей + 12% комиссия миралинкса + 5% за пополнение + непонятная конвертация ~ 1200 рублей = 450 грн.
ну а пр постинг смотрел ? ибо 70-80 доменов это какието капли в море , мне кажется там есть намного больше доноров , даже на мире, жестко фильтровал ? даже на ггл есть норм доноры
Да, конечно смотрел. По Украине там очень много. Но и цены какие-то зашкварные.
Да, вполне живая тема. Только вот дропы найти толковые тяжело/долго/дорого.
Тут публикуются домены укр, которые искают через 5 дней: https://voodoo.domains/ru/
Я копирую их, прогоняю через digimetr по основным пузомеркам, потом смотрю что осталось уже вручную.
Далее уже дело за ставкой на ауке, но сильно выше базовой цены никогда не иду...
А так конечно это затратное дело по времени. Примерно 150 доменов в день освобождается, если мы говорим о .**.ua. Бывает смотришь за 3 дня, а это 450 доменов, и среди них нормальных по твоей теме нет.