Сайт СМИ с доходом $450, ТИЦ 10, PR 1

123 4
Марков
На сайте с 26.02.2010
3
2988

Здравствуйте.

Продаю сайт СМИ. Украинский домен третьего уровня. Переоформлю онлайн.

Хороший СДЛ (так говорят коллеги :)), ТИЦ 10, PR 1

Доходы:

Ручное размещение статей: 10-12 у.е. в сутки

Контекстная реклама Zorka (Бегун), AdSense и тизеры СМИ2: 20-25 рублей в сутки

Партнерские программы: 45-60 у.е. в месяц (пробую разные игровые партнерки)

Общая информация:

Сайт в Миралинксе, Новотеке, Украинской Банерной Сети (banner.kiev.ua)

Посетители: 70-80 человек (95% из поиска)

Проиндексировано в Я и Г по 500+ страниц (сайт уверенно себя чувствует в обоих поисковиках), новые материалы индексируются очень быстро.

Дизайн уникальный, CMS Wordpress.

Все статьи (больше сотни) уникальны, написаны профессиональными оффлайн журналистами по 3-6 у.е. за статью. Некоторые материалы заказывал на Фрилансе по 12-15 у.е., оптимизированные под НЧ запросы.

ТИЦ можно назвать естественным (вечные ссылки (+обзоры) закупались постепенно в GoGetLinks и Блогун на общую сумму около 18 000 рублей на разные страницы сайта, с разными анкорами, немного ссылок закуплено в Sape, все внешние ссылки проиндексированы Яндексом).

Покупателю с репутацией от 100 000 сделаю скидку 10% от общей суммы сделки.

Расходы: нет (только хостинг, у меня там несколько сайтов, поэтому точную сумму назвать не могу)

Причина продажи: инвестиции в онлайн-сервис (к тому же, не всегда есть время следить за сайтом и публиковать новые статьи)

Внимание! Урл сайта отправлю в ЛС только участникам аукциона, прошу остальных не обижаться.

Аукцион:

Старт: 1000 у.е.

Шаг: 100 у.е.

Блиц: 3500 у.е.

Окончание: 24 ППС или раньше (по моему желанию, если устроит предложенная цена)

Шикарное размножение статей: 11 у.е. за 1000 знаков б/п + вкусные бонусы! (/ru/forum/478395) Продаю блог о заработке с PR2 (дешево) (/ru/forum/478699)
[Удален]
Марков:

Доходы:

Ручное размещение статей: 10-12 у.е. в сутки
Контекстная реклама Zorka (Бегун), AdSense и тизеры СМИ2: 20-25 рублей в сутки
Партнерские программы: 45-60 у.е. в месяц (пробую разные игровые партнерки)

Подтверждающие скрины всех пунктов дохода за последние 2 месяца можно увидеть?

Марков
На сайте с 26.02.2010
3

Phessiv, да, можно. Ближе к вечеру опубликую здесь в топике. Только на ручное размещение скриншотов у меня, к сожалению, нет.

[Удален]
Марков:
Только на ручное размещение скриншотов у меня, к сожалению, нет.

Тогда зачем это вписывать в статью дохода? Так можно написать и 1000 баксов в день с размещения статей.

[Удален]

Марков, тематику можете озвучить?

п.с. Сумма заработка смущает - "больше сотни" статей всего, при этом 10-12 уев в сутки за ручное размещение.

При ваших параметрах сайта это должны быть сотни статей в месяц.

Марков
На сайте с 26.02.2010
3
Тогда зачем это вписывать в статью дохода? Так можно написать и 1000 баксов в день с размещения статей.

Можно. Но я пишу только то, что есть на самом деле. Как Вы понимаете, сайтом нужно заниматься, чтобы он приносил такой доход, на автомате столько зарабатывать пока вряд ли получится, поэтому я и поставил старт 1000 у.е. (всего 2 месяца окупаемости), а не 2700, к примеру.

W
На сайте с 15.10.2009
8

можно урл сайта в личку ?

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Ну так напишите!

Сколько статей в сутки вы размещаете? Кто их пишет/публикует? Как давно такой доход (10-12)?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
t0os
На сайте с 25.02.2008
64

За 18к рублей 70 человек в сутки и 10 тиц? Как так?

Марков
На сайте с 26.02.2010
3

t0os, сайту всего лишь три месяца, после покупки вечных ссылок прошел только один апдейт CY.

JimBeam2, 3-4 статьи в сутки, пишут журналистки из Мариуполя (их имена Вам вряд ли о чем-то скажут). Доход указал за месяц.

Weberis, адрес только участникам аукциона.

zagred, прошу прощения, совсем забыл указать, что статьи распланированы на 2 месяца вперед (60-70 уникальных статей - все это можно будет увидеть в админке)

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Марков, реально странная картина - вы предлагаете делать ставку ДО того, как человек увидит УРЛ?

Пишу здесь "Старт: 1000 у.е.". А вы выдвайте то что нельзя говорить, в то место, которое тут нельзя упоминать :)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий