- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что за тема у вас? Что вы рекламируете?
уничтожение клопов
В случае блокировки аккаунта:
- Нельзя перезаливать ту же РК на другой аккаунт.
- Нельзя регистрировать новые аккаунты на то же железо и IP.
- Нельзя использовать те же самые доменные имена.
Вам нужно создать новый аккаунт с другого железа (например используя антидитект браузер) с новым доменом - и с новой РК. РК нужно создавать сначала небольшую, без картинок, и постепенно увеличивать её. Нельзя ставить с самого начала большие бюджеты, большие ставки за клики, и закидывать большие деньги на баланс. В случае отклонения рекламы - нельзя писать в техническую поддержку, они ничем не помогут, а могут еще и заблокировать аккаунт. Так как если объявления отклонились (особенно по п15), значит его смотрел модератор, и его решение оспорить будет нельзя.
Если объявления отклоняются со старта - можно попробовать создать вторую РК в аккаунте, и она может пройти. Объявления делать другими. В другие клиентские аккаунты с тех же IP и железа заходить строго запрещено, так как если забанят один - могут выпилить и все остальные - об этом уже писали на серче, как у людей пачками аккаунты банили с миллионными оборотами. Безвозвратно.
Все вышесказанное актуально в случае, если ваша тематика сама по себе не запрещена в директе, не требует каких-то серьезных документов и тп.
P.S. по поводу недобросовестной модерации - мне тоже кажется, что это имеет место быть. Но скорее в опосредованном варианте, вряд ли кто-то целенаправленно будет банить вашу рекламу. А вот слить все настройки и запустить самому аналог (зная все тонкости и фишки) - вполне возможно.
уничтожение клопов
Разве это такое прибыльное дело, что конкуренты воюют друг с другом и кидают заявы модерам в директ? Клопы, да ещё и в Питере. Такой услугой может один раз за год кто-нибудь воспользуется.
- Нельзя регистрировать новые аккаунты на то же железо и IP.
так я работаю в этой области - у меня созданных мной рекламных аккаунтов по
России, более 200 штук за последние 4 года
что это за правило такое?
- Нельзя использовать те же самые доменные имена.
Ранее, я уже писал, что купили совершенно новый домен - и он тут же ушел в бан
думаю, еще многое зависит от номера телефона
Номера телефона сейчас тоже спокойно покупаются и продаются, как и IP адреса
Все вышесказанное актуально в случае, если ваша тематика сама по себе не запрещена в директе, не требует каких-то серьезных документов и тп.
у меня нет запрещенной тематики, в этом и проблема.
Я рекламирую всё. Думаю, проблема в данном случае была в номере телефона...
но Громов не скажет об этом... он расскажет о том, что всем миром проверяли ... а что проверяли...
мы ведь не виноваты, что купили номер, который раньше в службе такси был
Разве это такое прибыльное дело, что конкуренты воюют друг с другом и кидают заявы модерам в директ? Клопы, да ещё и в Питере. Такой услугой может один раз за год кто-нибудь воспользуется.
это надо хостелам, гостиницам,
клопы, дезинфекция, дератизация ...
А что за версия с номером телефона?
нашел, что номер телефона на сайте у нас, купленный по договору, использовался ранее
службой такси
может по-этому?
Если проблема с модерацией из-за номера телефона, то на сайте на время модерации поменять на левый номер телефона, если модерацию пройдет, то поменять на свой номер телефона, а потом наблюдать.
я изначально поставил на сайт другой номер, с ним прошла модерация, потом заказчик настоял, чтобы я поставил 812
каждое свое действие я фиксирую поминутно всегда
и вот, в 19:15 меняю номер на 812
а в 20-45 (примерно)
сайт блокируют
но если я номер купил, если я купил домен, который ранее директ уже блокировал, разве это справедливо?!
Отмечу, что решения подобного рода принимаются на основании многофакторной проверки всей совокупности рекламных материалов
есть вопрос у меня к вам:
если заказчик купил домен, купил номер (полгода назад, по договору), и оказалось так, что
и домен и номер ранее уже использовались и блокировались
Разве справедливо блокировать аккаунт?
Разве нельзя запросить данные у заказчика, подтверждающие, что это другой человек?
Мы еще пока не настолько ясновидящие, чтобы угадывать причины блокировки!
У нас был домен - firsovdez.ru -
он вообще чистый, его нигде не засвечивали.
Ну вы внимательно поизучайте этот ваш сайт и сравните с теми, которые из Директа не выкидывают. По вашему сайту много замечаний вы должны обнаружить.
Разве нельзя запросить данные у заказчика, подтверждающие, что это другой человек?
Человек, может и другой, но он знаком с предыдущим владельцем номера. Не надо пытаться обмануть Директ. Делайте всё честно.