- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел спросить и при этом лишний раз не спамить сайтом, хочу чтоб не думали, что ради рекламы и тд, а что именно ради мнения... Возник новый вопросик но уже просто в плане визуализации некоторых элементов: что вам больше например нравится как пользователю, один из трех вариантов оформления кнопочек под название сайта? Буду признателен за совет!
Спрашиваю из-за того, что сегодня в подвале сайта решил добавить пару кнопочек вот в таком стиле:
у вас если честно дизайн редкостное Г , по этому рамочка вообще не меняет общую картину . Я удивлен что маковод так халатно отнесся к дизу сайта
Вы просто первый вид еще не видели) Это уже 3 шаблон за последние 2 недели))
у вас если честно дизайн редкостное Г , по этому рамочка вообще не меняет общую картину . Я удивлен что маковод так халатно отнесся к дизу сайта
Без обид) Но у вас вроде не на много и круче) Посмотрел на логотип который шрифтом делается, а он у вас в виде некачественной картинки) Да и надпись мы в соцсетях вертикальной картинкой! Да и про стиль выпадающего меню аля 90-ые годы) И про рекламу услуг создание сайтов с адаптивным дизайном, а зайдя на ваш сайт через телефон, слегка прифигал от адаптивности.. Единственное что у вас там адаптивное, это все блоки вертикально вытягиваются без учета масштабов, пропорций и прочего... Могу дальше не продолжать)
У вас даже шрифты одних и тех же телефонов на страничке контакты РАЗНЫЕ и ссылка на профиль на форуме даже налезает на боковое меню. У вас явно лучше со вкусом и умением, тем более делая это на заказ...???
Даже стрелка навигации по страничкам в виде фоновой картинки, я бы сказал капец) Спасибо, ваших советов наслушался!)
Без обид) Но у вас вроде не на много и круче) Посмотрел на логотип который шрифтом делается, а он у вас в виде некачественной картинки) Да и надпись мы в соцсетях вертикальной картинкой! Да и про стиль выпадающего меню аля 90-ые годы) И про рекламу услуг создание сайтов с адаптивным дизайном, а зайдя на ваш сайт через телефон, слегка прифигал от адаптивности.. Единственное что у вас там адаптивное, это все блоки вертикально вытягиваются без учета масштабов, пропорций и прочего... Могу дальше не продолжать)
Так тому дизайну уже много лет и я его не афиширую как бы. Согласен что нужно поменять уже давно. И я его скопировал с дизайна сеостудии. И делал все это не я естественно. Да и сайт не продвигаю и не рекламирую- чисто абы был. Понимаете разницу?
Так тому дизайну уже много лет и я его не афиширую как бы. Согласен что нужно поменять уже давно. И я его скопировал с дизайна сеостудии.
Фигово даже как то скопировали. А я лично каждой мелочи стараюсь уделять внимание, даже обычной рамочке у кнопочки.. А Вы тяп-ляп и готово и при этом предлагаете услуги по созданию сайта..
Фигово даже как то скопировали. А я лично каждой мелочи стараюсь уделять внимание, даже обычной рамочке у кнопочки.. А Вы тяп-ляп и готово и при этом предлагаете услуги по созданию сайта..
Конечно предлагаю - в качестве менеджера проекта, а делают профи и им есть что показать в плане вёрстки и дизайна. И то только в случае продвижения как доп услуга.
Так тому дизайну уже много лет и я его не афиширую как бы. Согласен что нужно поменять уже давно. И я его скопировал с дизайна сеостудии. И делал все это не я естественно. Да и сайт не продвигаю и не рекламирую- чисто абы был. Понимаете разницу?
Странное отношение человека, который вроде с виду как предоставляет услуги свои по созданию и тд, при этом свой сайт аля шоб был и вообще пофиг на качество) Ладно я ваше мнение услышал! Спасибо за ваш ответ, но боюсь ваше мнение в плане дизайнов пролетает мимо)