Создаю сетку: В первый год вообще не ставить AdSense?

1 23
A2
На сайте с 26.06.2009
98
plab #:

а также тех, кто предлагает свои услуги по настройке того, что настраивать смысла уже нет. 

Объясните, зачем контент на информационниках от ноунейм васи пупкина, если контент есть на тематических сайтах поставщиков и разработчиков чего бы там ни было. Зачем статьи например по мебели, финансам, если такие же видосы есть от блогера который светит лицо, статьи на сайте магаза и банка? Кому из них отдаст предпочтения поисковик.

Споры о том, что ВИДЕО похоронят ТЕКСТЫ будут вечно. Только помните - люди НЕ ПЕРЕСТАЛИ ЧИТАТЬ КНИГИ. Некоторые люди воспринимают ТЕКСТОВУЮ информацию лучше и быстрее, проще. Другие - аудио и визуально. Вы этого не знали или хотите поспорить с этим?

Я например покупаю КНИГИ, хотя их аудиокниги аналоги стоят в 2-3-4 раза дешевле. Аудиокниги прослушал и вылетело из головы. А книгу перечитываю "пережёвываю " конкретные места в любое удобное время в любом удобном месте / включая сиденье белого ... в комнате 4 кв.м. )) //

кто помните цитату из советского кинофильма  оскароносного Меньшова: "Скоро всюду и везде будет одно телевидение..." ? Наблюдаю обратный процесс - моя семья НЕ смотрит ТВ каналы уже 7-й год . У нас ТОЛЬКО ЮТУБ без всяких окко и т.п.платных опций. Ютуб без рекламы.

Ищу партнёров для открытия сетки сайтов под аудиторию США, Канада, Австралия и Англия. С меня тексты от носителей - у меня своё Бюро переводов. // Мне важнее сделать пирог больше, и быть владельцем доли. Пусть доля небольшая, главное пирог гигантский! // * Моя тема на форуме: "Эксперимент: Раздаю тексты на английском от носителей в обмен на SEO инфо по EN сайтам"
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Alfa23 #:
кто помните цитату из советского кинофильма  оскароносного Меньшова: "Скоро всюду и везде будет одно телевидение..." ? Наблюдаю обратный процесс - моя семья НЕ смотрит ТВ каналы уже 7-й год . У нас ТОЛЬКО ЮТУБ

Где обратный процесс? Ваше семья, отказавшись от тв, стала ходить в театр или читать газеты? Ютуб - то же телевидение, только с изменённой вывеской.

Alfa23 #:
люди НЕ ПЕРЕСТАЛИ ЧИТАТЬ КНИГИ. Некоторые люди воспринимают ТЕКСТОВУЮ информацию лучше и быстрее, проще.

"Непропажа" книг никак не обеспечит трафик на сайты с текстовым контентом "второй свежести".

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
P
На сайте с 26.04.2010
399
Alfa23 #:
Споры о том, что ВИДЕО похоронят ТЕКСТЫ будут вечно. Только помните - люди НЕ ПЕРЕСТАЛИ ЧИТАТЬ КНИГИ. Некоторые люди воспринимают ТЕКСТОВУЮ информацию лучше и быстрее, проще. Другие - аудио и визуально. Вы этого не знали или хотите поспорить с этим?

Вы видите то, что вам удобно. Я не писал, что видео предпочтительней текстов. Вам говорят, что предпочтителен авторитетный источник, а не копирайтер. В какой форме подается информация - вопрос второй. Сейчас один и тот же источник вынужден давать ее в разных формах. Многие успешные авторские каналы ютуб имеют свои сайты, сообщества в соцсетях, нередко приложения.

M
На сайте с 24.03.2010
216
Не вижу смысла чего-то ждать. Если есть трафик, то вешаешь адсенс.  Заодно сразу видишь нишу, стоит ли в ней развиваться или нет.
P
На сайте с 26.04.2010
399
mariklab #:
Не вижу смысла чего-то ждать. Если есть трафик, то вешаешь адсенс.  Заодно сразу видишь нишу, стоит ли в ней развиваться или нет.

Доход на тысячу показов на сайтах одной ниши может различаться в несколько раз.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий