- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
при наличии качественного контента в большом объёме
Качественного контента в большом объеме не бывает.
Качество нынче - уникальный и авторский контент.
Текстов переизбыток в сети. Новое заходит тяжело и медленно любого качества.
Он у меня качественный
У каждого своё понятие о качестве контента, плюс ПС может посчитать совсем наоборот от вашего мнения.
Купить несколько сайтов,уже принятых в адсенс и переводить весь контент на нужный Вам язык.
Можно пару штук и таких.
Сейчас Правила приёма в Адсенс сильно строже стали? Почитаю.
У каждого своё понятие о качестве контента, плюс ПС может посчитать совсем наоборот от вашего мнения.
Действительно, у нас только МНЕНИЯ о качестве. Даже если мы закажем текст у самых лучших копирайтеров Мира. Потому как решает всё Поисковая система. Так что остаётся только пробовать создавать.
Наверное более 90% будут нагонять страх и отговаривать - ведь каждый где-то на чём-то обжигался, знакомо, когда в 2009 году ушёл во фриланс - никто меня не понимал ))
Сейчас у меня бюро переводов, стабил доход, жильё своё, новостройки в МО и Краснодарском крае на берегу моря. Бюро это бизнес - там надо быть в оперативке регулярно, хотя и делегировал часть работ. А сетку англоязычных сайтов хочу как пассивный источник дохода иметь.
Действительно, у нас только МНЕНИЯ о качестве. Даже если мы закажем текст у самых лучших копирайтеров Мира. Потому как решает всё Поисковая система. Так что остаётся только пробовать создавать.
Наверное более 90% будут нагонять страх и отговаривать - ведь каждый где-то на чём-то обжигался, знакомо, когда в 2009 году ушёл во фриланс - никто меня не понимал ))
Сейчас у меня бюро переводов, стабил доход, жильё своё, новостройки в МО и Краснодарском крае на берегу моря. Бюро это бизнес - там надо быть в оперативке регулярно, хотя и делегировал часть работ. А сетку англоязычных сайтов хочу как пассивный источник дохода иметь.
Адсенс - это бизнес, я с адсенса себе яхту купил и остров в заливе Ферт-оф-Клайд.
Наверное более 90% будут нагонять страх и отговаривать
Вы неадекватно воспринимаете реальность. Большинству глубоко безразличны Ваши фантазии тратить личное время на их развенчание они не будут.
Даже если мы закажем текст у самых лучших копирайтеров Мира. Потому как решает всё Поисковая система. Так что остаётся только пробовать создавать.
Еще раз - копирайтинг сейчас не работает в принципе. Нужен эксперт.
Время пассивного дохода тоже прошло. Сайт должен жить активной жизнью.
когда в 2009 году
Сейчас 2022. Много че поменялось.
Форум состоит из нормальных критиков и экспертов, а также обычных наблюдателей, но очень много троллей, достаточно посмотреть историю их комментов.
Поэтому спорить тут с каждым - неблагодарное дело.
Форум состоит из нормальных критиков и экспертов, а также обычных наблюдателей, но очень много троллей,
а также тех, кто предлагает свои услуги по настройке того, что настраивать смысла уже нет.
Объясните, зачем контент на информационниках от ноунейм васи пупкина, если контент есть на тематических сайтах поставщиков и разработчиков чего бы там ни было. Зачем статьи например по мебели, финансам, если такие же видосы есть от блогера который светит лицо, статьи на сайте магаза и банка? Кому из них отдаст предпочтения поисковик.
Никого не слушайте, занимайтесь тем, к чему душа лежит.
Форум состоит из нормальных критиков и экспертов, а также обычных наблюдателей, но очень много троллей, достаточно посмотреть историю их комментов.
Поэтому спорить тут с каждым - неблагодарное дело.
Знаю прекрасно. Вы думаете почему я многие годы не был активен на форуме - именно потому, что тогда нашёл своё дело и ушёл в него. И никого не спрашивал. Сейчас Бюро - это моя "корова" - генерирует cash flow. Вот решил инвестировать в сайты. То что мне нравится, и что я люблю изучать. Готов изучать.
Сейчас решил освежить знания, спросить у участников Форума - ибо иногда реально дают дельные советы, до которых сам не додумаешься. Иногда ответы наводят на новые идеи и решения. Обратная связь как никак лучше чем ничего.
Отговорить меня крайне сложно, если уж я во что-то верю - то я буду это делать. Благодарю за редкие, но дельные советы и поддержку!