Создаю сетку: В первый год вообще не ставить AdSense?

123
P
На сайте с 26.04.2010
417
Alfa23 :
при наличии качественного контента в большом объёме

Качественного контента в большом объеме не бывает.

Качество нынче - уникальный и авторский контент.

Текстов переизбыток в сети. Новое заходит тяжело и медленно любого качества.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245
Alfa23 #:
Он у меня качественный

У каждого своё понятие о качестве контента, плюс ПС может посчитать совсем наоборот от вашего мнения.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
A2
На сайте с 26.06.2009
98
ikusha76 #:
Купить несколько сайтов,уже принятых в адсенс и переводить весь контент на нужный Вам язык.

Можно пару штук и таких.

Сейчас Правила приёма в Адсенс сильно строже стали? Почитаю.

Ищу партнёров для открытия сетки сайтов под аудиторию США, Канада, Австралия и Англия. С меня тексты от носителей - у меня своё Бюро переводов. // Мне важнее сделать пирог больше, и быть владельцем доли. Пусть доля небольшая, главное пирог гигантский! // * Моя тема на форуме: "Эксперимент: Раздаю тексты на английском от носителей в обмен на SEO инфо по EN сайтам"
A2
На сайте с 26.06.2009
98
maximka77 #:

У каждого своё понятие о качестве контента, плюс ПС может посчитать совсем наоборот от вашего мнения.

Действительно, у нас только МНЕНИЯ о качестве. Даже если мы закажем текст у самых лучших копирайтеров Мира. Потому как решает всё Поисковая система. Так что остаётся только пробовать создавать.

Наверное более 90% будут нагонять страх и отговаривать - ведь каждый где-то на чём-то обжигался, знакомо, когда в 2009 году ушёл во фриланс - никто меня не понимал ))

Сейчас у меня бюро переводов, стабил доход, жильё своё, новостройки в МО и Краснодарском крае на берегу моря. Бюро это бизнес - там надо быть в оперативке регулярно, хотя и делегировал часть работ. А сетку англоязычных сайтов хочу как пассивный источник дохода иметь. 

Batman1989
На сайте с 20.12.2021
4
Alfa23 #:

Действительно, у нас только МНЕНИЯ о качестве. Даже если мы закажем текст у самых лучших копирайтеров Мира. Потому как решает всё Поисковая система. Так что остаётся только пробовать создавать.

Наверное более 90% будут нагонять страх и отговаривать - ведь каждый где-то на чём-то обжигался, знакомо, когда в 2009 году ушёл во фриланс - никто меня не понимал ))

Сейчас у меня бюро переводов, стабил доход, жильё своё, новостройки в МО и Краснодарском крае на берегу моря. Бюро это бизнес - там надо быть в оперативке регулярно, хотя и делегировал часть работ. А сетку англоязычных сайтов хочу как пассивный источник дохода иметь. 

Адсенс - это бизнес, я с адсенса себе яхту купил и остров в заливе Ферт-оф-Клайд.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Alfa23 #:
Наверное более 90% будут нагонять страх и отговаривать

Вы  неадекватно воспринимаете реальность. Большинству глубоко безразличны Ваши фантазии тратить личное время на их развенчание они не будут.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
P
На сайте с 26.04.2010
417
Alfa23 #:
Даже если мы закажем текст у самых лучших копирайтеров Мира. Потому как решает всё Поисковая система. Так что остаётся только пробовать создавать.

Еще раз - копирайтинг сейчас не работает в принципе. Нужен эксперт.

Alfa23 #:

Время пассивного дохода тоже прошло. Сайт должен жить активной жизнью.

Alfa23 #:
когда в 2009 году

Сейчас 2022. Много че поменялось.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316
Никого не слушайте, занимайтесь тем, к чему душа лежит.

Форум состоит из нормальных критиков и экспертов, а также обычных наблюдателей, но очень много троллей, достаточно посмотреть историю их комментов. 
Поэтому спорить тут с каждым - неблагодарное дело.
⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
P
На сайте с 26.04.2010
417
WIKIMEO #:
Форум состоит из нормальных критиков и экспертов, а также обычных наблюдателей, но очень много троллей,

а также тех, кто предлагает свои услуги по настройке того, что настраивать смысла уже нет. 

Объясните, зачем контент на информационниках от ноунейм васи пупкина, если контент есть на тематических сайтах поставщиков и разработчиков чего бы там ни было. Зачем статьи например по мебели, финансам, если такие же видосы есть от блогера который светит лицо, статьи на сайте магаза и банка? Кому из них отдаст предпочтения поисковик.

A2
На сайте с 26.06.2009
98
WIKIMEO #:
Никого не слушайте, занимайтесь тем, к чему душа лежит.

Форум состоит из нормальных критиков и экспертов, а также обычных наблюдателей, но очень много троллей, достаточно посмотреть историю их комментов. 
Поэтому спорить тут с каждым - неблагодарное дело.

Знаю прекрасно. Вы думаете почему я многие годы не был активен на форуме - именно потому, что тогда нашёл своё дело и ушёл в него. И никого не спрашивал. Сейчас Бюро - это моя "корова" - генерирует cash flow. Вот решил инвестировать в сайты. То что мне нравится, и что я люблю изучать. Готов изучать.

Сейчас решил освежить знания, спросить у участников Форума - ибо иногда реально дают дельные советы, до которых сам не додумаешься. Иногда ответы наводят на новые идеи и решения. Обратная связь как никак лучше чем ничего.

Отговорить меня крайне сложно, если уж я во что-то верю - то я буду это делать. Благодарю за редкие, но дельные советы и поддержку! 

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий