- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Носить его надо с вытащенной обоймой.
У меня мильтоны находили. Очень долго грузили и просили "подарить". Не отдал.
Стреляет такой (под ПМ) 4,5 мм стальными шариками в медной оболочке. Если это первые 10 - 15 выстрелов из балона, то при попадании с 4- 5 метров в глаз - это 100 % срок.
Трижды подумайте, прежде чем эту вещь брать на праздник.
Я вижу два варианта:
1. помириться с девушкой, если считаете, что она Вам нужна.
2. забить на девушку, если есть сомнения в её порядочности. Пусть она себе локти кусает, а не Вы. Если выберете этот вариант, то через пару месяцев будете улыбаться над этой темой.;)
То о чём Вы думаете не вариант - сейчас напорете горячку, потом будете жалеть.
Желаю удачи в Новом году!
Shivana, поверьте, я не дибил и не камикадзе.
Почему то именно такое впечатление и складывается😎
Когда будешь носить - мушку спилить не забудь.
Чтоб носить оружие - нужно еще уметь его применять. В противном случае - не забудь спилить мушку, чтоб когда засунут в <вырезано цензурой> было не так больно. Нужно уметь не спасовать при наступлении опасности, быстро четко и правильно отреагировать. Это только кажется, что имея пукалку в кармане будешь защищен, а на самом деле это дает только ложную уверенность, которая пропадает бесследно при наступлении проблем. Решение проблем находится в твоей голове.
Мы - то, что о себе думаем. Если вы в глубине души ощущаете себя слабым, беспомощным, жалким существом, то, какой бы мощью ни обладали ваши мускулы, все равно в битве вы - ничто.
rst, по форме, конечно, грубовато, но суть верна
ТС видимо отсыпается, с четырех часов не проявлялся. Оно и правильно, утро вечера мудренее.:) Надеюсь, что проснувшись и перечитав все советы, он сделает правильные выводы и не пойдет искать пневматику.
На кой портить себе и окружающим Новый год. Как человек с опытом скажу одно: оружие еще никого до добра не доводило.
Реальная жизнь - не голивудский блокбастер. Пистолет отберут, рожу начистять и сдадут вызванному наряду милиции. ИМХО, в этой ситуации ТС будет безразлично, пострадает еще кто-нибудь кроме него или нет.
А если чувства преобладают над разумом - то это к психиатору, а не к психотерапевту.:)
Просто тут ситуация ослажняется ещё тем, что как бы мы с девушкой не встречаемся официально (то есть я думаю, что помиримся). И она в принципе может делать что и с кем угодно+это даёт право присутствующим парням иметь виды на неё. Запретить ей идти мне не по силам. ВОт и лезут всякие ужасные мысли. Просто я знаю, что если увижу хотя бы объятия, я не смогу себе сказать, значит этот человек, с которым ты встречался 2.5 года, хотел с ней иметь детей и свадьбы, мне нужен. Я приступлю к радикальным действиям.
Если Вы интересны этой девушке, то она не окажется ни в чьих объятиях.
Если же окажется - то зачем она Вам если готова обниматься при Вас с кем то еще? Зная что Вам не всё равно. Грош цена тогда такой любви. Тем более если Вы встречались 2,5 года.
А зачем вообще отмечать НГ с ней? Может просто лучше забить на нее и найте лучше? :)
Это почти всё имхо.
Каждый решает сам - бегать за кем-то или сделать чтобы бегали за ним.
ultraZzz..., возьми с собой пару друзей, да и все, в случае чего отобьетесь. Один против группы людей ты ничего не сделаешь.
один совет
Запереться дома и не выходить пару недель.
За это время успеете все взвесить и оценить и забыть.........
Про оружие и тем более псевдо оружие забудьте .......
думаю, не стоит из-за девушки, которая уже не ваша, создавать себе и другим сложности
девушка не даст вам тех эмоций, которых вы ждете. Этих эмоций уже нет
портить свою жизнь из-за того, чего нет, не стоит. Жизнь не закончилась, любовь еще будет и не одна