Применение и ношение пневмата

A
На сайте с 06.06.2006
115

Носить его надо с вытащенной обоймой.

У меня мильтоны находили. Очень долго грузили и просили "подарить". Не отдал.

Стреляет такой (под ПМ) 4,5 мм стальными шариками в медной оболочке. Если это первые 10 - 15 выстрелов из балона, то при попадании с 4- 5 метров в глаз - это 100 % срок.

Трижды подумайте, прежде чем эту вещь брать на праздник.

Dr. Vatson
На сайте с 04.09.2006
9

Я вижу два варианта:

1. помириться с девушкой, если считаете, что она Вам нужна.

2. забить на девушку, если есть сомнения в её порядочности. Пусть она себе локти кусает, а не Вы. Если выберете этот вариант, то через пару месяцев будете улыбаться над этой темой.;)

То о чём Вы думаете не вариант - сейчас напорете горячку, потом будете жалеть.

Желаю удачи в Новом году!

Макс
На сайте с 14.12.2005
131
ultraZzz...:
Shivana, поверьте, я не дибил и не камикадзе.

Почему то именно такое впечатление и складывается😎
R
На сайте с 19.01.2006
60
rst

Когда будешь носить - мушку спилить не забудь.

Чтоб носить оружие - нужно еще уметь его применять. В противном случае - не забудь спилить мушку, чтоб когда засунут в <вырезано цензурой> было не так больно. Нужно уметь не спасовать при наступлении опасности, быстро четко и правильно отреагировать. Это только кажется, что имея пукалку в кармане будешь защищен, а на самом деле это дает только ложную уверенность, которая пропадает бесследно при наступлении проблем. Решение проблем находится в твоей голове.

Мой блог:
Мы - то, что о себе думаем. Если вы в глубине души ощущаете себя слабым, беспомощным, жалким существом, то, какой бы мощью ни обладали ваши мускулы, все равно в битве вы - ничто.
www.captchabot.com (www.captchabot.com) - распознавание captcha (http://www.captchabot.com)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

rst, по форме, конечно, грубовато, но суть верна

G
На сайте с 08.02.2006
106

ТС видимо отсыпается, с четырех часов не проявлялся. Оно и правильно, утро вечера мудренее.:) Надеюсь, что проснувшись и перечитав все советы, он сделает правильные выводы и не пойдет искать пневматику.

На кой портить себе и окружающим Новый год. Как человек с опытом скажу одно: оружие еще никого до добра не доводило.

Реальная жизнь - не голивудский блокбастер. Пистолет отберут, рожу начистять и сдадут вызванному наряду милиции. ИМХО, в этой ситуации ТС будет безразлично, пострадает еще кто-нибудь кроме него или нет.

А если чувства преобладают над разумом - то это к психиатору, а не к психотерапевту.:)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
ultraZzz...:

Просто тут ситуация ослажняется ещё тем, что как бы мы с девушкой не встречаемся официально (то есть я думаю, что помиримся). И она в принципе может делать что и с кем угодно+это даёт право присутствующим парням иметь виды на неё. Запретить ей идти мне не по силам. ВОт и лезут всякие ужасные мысли. Просто я знаю, что если увижу хотя бы объятия, я не смогу себе сказать, значит этот человек, с которым ты встречался 2.5 года, хотел с ней иметь детей и свадьбы, мне нужен. Я приступлю к радикальным действиям.

Если Вы интересны этой девушке, то она не окажется ни в чьих объятиях.

Если же окажется - то зачем она Вам если готова обниматься при Вас с кем то еще? Зная что Вам не всё равно. Грош цена тогда такой любви. Тем более если Вы встречались 2,5 года.

А зачем вообще отмечать НГ с ней? Может просто лучше забить на нее и найте лучше? :)

Это почти всё имхо.

Каждый решает сам - бегать за кем-то или сделать чтобы бегали за ним.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

ultraZzz..., возьми с собой пару друзей, да и все, в случае чего отобьетесь. Один против группы людей ты ничего не сделаешь.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

один совет

Запереться дома и не выходить пару недель.

За это время успеете все взвесить и оценить и забыть.........

Про оружие и тем более псевдо оружие забудьте .......

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

думаю, не стоит из-за девушки, которая уже не ваша, создавать себе и другим сложности

девушка не даст вам тех эмоций, которых вы ждете. Этих эмоций уже нет

портить свою жизнь из-за того, чего нет, не стоит. Жизнь не закончилась, любовь еще будет и не одна

дизайнер ux/ui

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий