Применение и ношение пневмата

brus
На сайте с 29.11.2005
282

Вот друзья я и возле кампутера. Всё тренировал силу воли, но не выдержал и залез в этот праздничный/послепраздничный день в Интернет.

Сразу скажу всем огромное спасибо за высказывание. Очень и очень поучительно. СПАСИБО.

По теме...Моей девушке во время ссоры, когда мы не разговаривали, "добрые люди" сказали, что я имел половые отношения с другой девушкой. На самом деле я ту другую и пальцем не трогал. Моя девушка поспешила и на эмоциях собралась в тот клуб. В итоге, она (слава Богу), догадалась хоть известить меня о подобным слухах. В итоге я пришёл к ней, всё уладил и мы вместе праздновали Новый Год. Всё цветёт и пахнет!

Всем спасибо. С прошедшим НГ и наступающим Рождеством Христовым!

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

И слава Богу! Рад за тебя. 🍻

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Прямо индийский сериал какой-то. Пневматический пистолет там, по случаю, не спел и не сплясал, как требуют законы жанра? ;)

С уважением,

Виктор

brus
На сайте с 29.11.2005
282

Да, про сериал- метко сказано. Пневмат так и не был куплен. Поеду лучше после праздников в тир постреляю и в тренажёрный зал запишусь. :)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

ultraZzz..., браво! отличная и правильная мысль!

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ultraZzz..., советую провести мягкую беседу с девушкой по поводу сплетен и их влияния на отношения :) лучше это сделать и обговорить на будущее подобные ситуации.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

гы-гы))))

Щастья вам в Новом году!

Наслаждайся, Ё!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vmegap:
Тем, что стрелять в человека сложно даже профессионалу, если он не конченный отморозок. Когда в тебя стреляют, намного легче воспринимается. А уж если выстрелил и попал - потом же с этим еще жить надо.

С уважением,
Виктор

Если стреляешь первый раз, то согласен, а если нет, то никаких проблем не будет!

По сабжу - пневму, что вам предложили, способна лишь выбить глаз или пробить шею, пападание в др. части тела лишь сильно озлобит вашего противника, если он конечно не трус... а если трус, то зачем вам тогда применять пистолет?!

Нужно оружие для самозащиты? Тогда ОСА-4 - получайте разрешение, покупайте и пользуйтесь! Но предварительно советую вам подумать, стоит ли вообще применять оружие, т.к. в вашем рассказе вы говорили про девушку, про ревность, поэтому скорее всего вы будете не защищаться, а нападать, а в этом случае вам явно грозить тюрьма!

Я сам побывал в такой ситуации и чуть не зарезал человека, хорошо он убежал... поэтому... лучше вам правда успокоиться, потому-что через год вы будете уже с легкой грустью вспоминать растование со своей девушкой... а если попадете в места не столько отдаленные, то легкая грусть превратиться в муку...

Девушек много и если вы не моральный ****** то найдете другую.

Нельзя добиться уважения и любви ревностью.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
B
На сайте с 23.05.2006
97
ultraZzz...:
Здравствуйте. Сложилась паршивенькая жизненная ситуация: расстался с девушкой (якобы навсегда, но не факт, сами знаете- миримся-ссоримся). Собирается она с "весёлой " компашкой на НГ в клуб. Я человек чрезвычайно ревнивый+есть причинины думать, что не всё там будет хорошо.Волей случая втретил знакомого, он предложил мне купить у него пневмат за 100$, немного поползованный на металлических пульках (подробнее не описал). И вот я призадумался, что будет, если:
1) меня останавливает милиция-ппс-неважно кто и находит в курточке/за поясом/неважно где заряженный/незаряженный пневмат. Какую я понесу ответственость?
2) я угрожаю заряженным/незаряенным пистолетом. Что за это?
3) я применяю это оружие на человеке. Чем грозит?
Есть ли другие способы постоять за себя с меньшей вероятности проблемы с органами?
Шокер- хорошо, но если, к примеру, я окажусь один против всей компании возле клуба, он не поможет. А пистолет, хоть и пневмат, всё-таки поустрашающей. тем более я банально люблю стрелять и тренироваться стрелять.
Очень прошу ответить на мои вопросы. Скажу сразу, что бригаду не пересмотрел, давно не ребёнок, не из "блатных", знаю, что оружие не выход и что если навёл, то стреляй, но всё равно хочу услышать ответ. Возможно меня просто сейчас распирает от ревности и завтра я откажусь от этой затеи. Но всё равно, думаю, что данная информация будет интересна и полезна многим, ведь жизнь-штука непредсказуемая.
ЗЫ: страна- Украина

1) Пневматическое оружие предназначено только для спортивной стрельбы, следовательно, могут возникнуть вопросы при переноске его в заряженом состоянии за поясом под курткой.

2) За угрозу вообще каким-либо пистолетом можно влететь конкретно. Поясняю. Вы угрожаете кому то пистолетом, а тот кому угрожаете, он же не знает, настоящий, или игрушечный у вас пистолет... следовательно может быть приравнено к угрозе жизни и здоровью - срок (возможно что то напутал. т.к. сплю).

3) В зависимости от причинения вреда. Вообщем может быть от простого хулиганства, до причинения тяжких телесных с временной потерей трудоспособности - капец.

Блог про туризм и путешествия (http://lovehike.ru/), Сайт про фотографию (http://www.myraw.ru).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Klopopryg:
Если стреляешь первый раз, то согласен, а если нет, то никаких проблем не будет!

О, credo experto... Привет Клинту Иствуду. :D

Наличие/отсутствие проблем при стрельбе в человека, от "первости" зависит в третью очередь.

Klopopryg:
Нельзя добиться уважения и любви ревностью.

Нет вечных двигателей... Вечные тормоза - есть. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий