- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот друзья я и возле кампутера. Всё тренировал силу воли, но не выдержал и залез в этот праздничный/послепраздничный день в Интернет.
Сразу скажу всем огромное спасибо за высказывание. Очень и очень поучительно. СПАСИБО.
По теме...Моей девушке во время ссоры, когда мы не разговаривали, "добрые люди" сказали, что я имел половые отношения с другой девушкой. На самом деле я ту другую и пальцем не трогал. Моя девушка поспешила и на эмоциях собралась в тот клуб. В итоге, она (слава Богу), догадалась хоть известить меня о подобным слухах. В итоге я пришёл к ней, всё уладил и мы вместе праздновали Новый Год. Всё цветёт и пахнет!
Всем спасибо. С прошедшим НГ и наступающим Рождеством Христовым!
И слава Богу! Рад за тебя. 🍻
Прямо индийский сериал какой-то. Пневматический пистолет там, по случаю, не спел и не сплясал, как требуют законы жанра? ;)
С уважением,
Виктор
Да, про сериал- метко сказано. Пневмат так и не был куплен. Поеду лучше после праздников в тир постреляю и в тренажёрный зал запишусь. :)
ultraZzz..., браво! отличная и правильная мысль!
ultraZzz..., советую провести мягкую беседу с девушкой по поводу сплетен и их влияния на отношения :) лучше это сделать и обговорить на будущее подобные ситуации.
гы-гы))))
Щастья вам в Новом году!
Наслаждайся, Ё!
Тем, что стрелять в человека сложно даже профессионалу, если он не конченный отморозок. Когда в тебя стреляют, намного легче воспринимается. А уж если выстрелил и попал - потом же с этим еще жить надо.
С уважением,
Виктор
Если стреляешь первый раз, то согласен, а если нет, то никаких проблем не будет!
По сабжу - пневму, что вам предложили, способна лишь выбить глаз или пробить шею, пападание в др. части тела лишь сильно озлобит вашего противника, если он конечно не трус... а если трус, то зачем вам тогда применять пистолет?!
Нужно оружие для самозащиты? Тогда ОСА-4 - получайте разрешение, покупайте и пользуйтесь! Но предварительно советую вам подумать, стоит ли вообще применять оружие, т.к. в вашем рассказе вы говорили про девушку, про ревность, поэтому скорее всего вы будете не защищаться, а нападать, а в этом случае вам явно грозить тюрьма!
Я сам побывал в такой ситуации и чуть не зарезал человека, хорошо он убежал... поэтому... лучше вам правда успокоиться, потому-что через год вы будете уже с легкой грустью вспоминать растование со своей девушкой... а если попадете в места не столько отдаленные, то легкая грусть превратиться в муку...
Девушек много и если вы не моральный ****** то найдете другую.
Нельзя добиться уважения и любви ревностью.
Здравствуйте. Сложилась паршивенькая жизненная ситуация: расстался с девушкой (якобы навсегда, но не факт, сами знаете- миримся-ссоримся). Собирается она с "весёлой " компашкой на НГ в клуб. Я человек чрезвычайно ревнивый+есть причинины думать, что не всё там будет хорошо.Волей случая втретил знакомого, он предложил мне купить у него пневмат за 100$, немного поползованный на металлических пульках (подробнее не описал). И вот я призадумался, что будет, если:
1) меня останавливает милиция-ппс-неважно кто и находит в курточке/за поясом/неважно где заряженный/незаряженный пневмат. Какую я понесу ответственость?
2) я угрожаю заряженным/незаряенным пистолетом. Что за это?
3) я применяю это оружие на человеке. Чем грозит?
Есть ли другие способы постоять за себя с меньшей вероятности проблемы с органами?
Шокер- хорошо, но если, к примеру, я окажусь один против всей компании возле клуба, он не поможет. А пистолет, хоть и пневмат, всё-таки поустрашающей. тем более я банально люблю стрелять и тренироваться стрелять.
Очень прошу ответить на мои вопросы. Скажу сразу, что бригаду не пересмотрел, давно не ребёнок, не из "блатных", знаю, что оружие не выход и что если навёл, то стреляй, но всё равно хочу услышать ответ. Возможно меня просто сейчас распирает от ревности и завтра я откажусь от этой затеи. Но всё равно, думаю, что данная информация будет интересна и полезна многим, ведь жизнь-штука непредсказуемая.
ЗЫ: страна- Украина
1) Пневматическое оружие предназначено только для спортивной стрельбы, следовательно, могут возникнуть вопросы при переноске его в заряженом состоянии за поясом под курткой.
2) За угрозу вообще каким-либо пистолетом можно влететь конкретно. Поясняю. Вы угрожаете кому то пистолетом, а тот кому угрожаете, он же не знает, настоящий, или игрушечный у вас пистолет... следовательно может быть приравнено к угрозе жизни и здоровью - срок (возможно что то напутал. т.к. сплю).
3) В зависимости от причинения вреда. Вообщем может быть от простого хулиганства, до причинения тяжких телесных с временной потерей трудоспособности - капец.
Если стреляешь первый раз, то согласен, а если нет, то никаких проблем не будет!
О, credo experto... Привет Клинту Иствуду. :D
Наличие/отсутствие проблем при стрельбе в человека, от "первости" зависит в третью очередь.
Нельзя добиться уважения и любви ревностью.
Нет вечных двигателей... Вечные тормоза - есть. ;)