- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если за 4 месяца всего 77, то набирать придется долго, а с учетом того что тенденции показателей на падение, тем более. Тем более, мало того что шортс, так еще и неоригинальный, а перезалитый, так что сомневаюсь что монету вообще дадут.
Всего просмотров на 2.5 тыс часов. 77 - идут в зачет.
Суть вопроса - как убедить подписчиков просматривать длинные ролики на том же канале?
И еще шорты я могу удалить перед запросом на монету? Будут ли считаться чужим, немонетизируемым контентом сборки из шортов, каждая с интро и аутро с моим монтажом, музыкальной озвучкой и титрами-комментариями?
Убедить никак) Они подписались на шортсы скорее всего, и котиков смотрят где попало) Скорее всего лично вы для них не очень ценны, а мож они только шортсы смотрят. Удалить видео можно, только незабывайте что и время тоже удалиться с ними, но учитывая шортсы, то тоже не особо жалко.
имхо, лучше начать делать сразу под бурж.
Лучше сразу под мировой прокат
Убедить никак) Они подписались на шортсы скорее всего, и котиков смотрят где попало) Скорее всего лично вы для них не очень ценны, а мож они только шортсы смотрят. Удалить видео можно, только незабывайте что и время тоже удалиться с ними, но учитывая шортсы, то тоже не особо жалко.
А тот пример, что я привел - сборник из шортсов, сделанный с интро и аутро, мои монтаж и озвучка (музыка без авторства), также мои титры и комменты. Ютуб посчитат его за авторский контент? Таких у меня тоже достаточно. Длительность - 5-8 мин.
А тот пример, что я привел - сборник из шортсов, сделанный с интро и аутро, мои монтаж и озвучка (музыка без авторства), также мои титры и комменты. Ютуб посчитат его за авторский контент? Таких у меня тоже достаточно. Длительность - 5-8 мин.
Никто точно тебе не скажет, но я бы поставил на то что тебе не дадут монету с первого раза как минимум, так что готовься к длинному пути на всякий) Ну и совет про бурж кстати был самый умный который тут прозвучал. Другое дело справишься ли ты и поможет ли он как-то тебе на практике. Скорее нет, но совет правильный, я бы конечно думал тратить ли время на русском на таком канале. Ну если готов годами пилить без монеты, то наверное реально чего бы и нет. Или надо вложения хоть какие-то, в том числе вариант купить уже канал с монетой.
Никто точно тебе не скажет, но я бы поставил на то что тебе не дадут монету с первого раза как минимум, так что готовься к длинному пути на всякий) Ну и совет про бурж кстати был самый умный который тут прозвучал. Другое дело справишься ли ты и поможет ли он как-то тебе на практике. Скорее нет, но совет правильный, я бы конечно думал тратить ли время на русском на таком канале. Ну если готов годами пилить без монеты, то наверное реально чего бы и нет. Или надо вложения хоть какие-то, в том числе вариант купить уже канал с монетой.
Спасибо, TAMALUKU.
Отредактировать два десятка роликов для инглиш не так уж и сложно.
Хорошо...
А такой ролик - слайд шоу с фото и видео Creative Commons, так же музыка, моя начитка голосом, монтаж, эффекты и титры. Сюжет по реальным событиям. Можно считать авторским такой ролик?
В теории можно) Другой вопрос поможет ли это вам как-то особо. Если будут пару десятков роликов в 10 минут такого качества вам не дадут монету по моему опыту, только когда за хотябы десятков 5-8 перешагнет колличество видео таких довольно длинных и желательно более качественных, тогда можно будет подумать о том что дадут монету. Если конечно до того успеете набрать 4 тыс часов. Проблема в том что мне чото подсказывает что у вас могут на это уйти годы.
Я Как-то выкладывал на английском видео лучшего качества на порядок чем у вас и от 8ми минут, по 1 каждый 2 дня примерно, через пару месяцев живых просмотров было буквально десяток в день наверное)) Учитывая что создание такого контента может обойтись по деньгам и времени (есть кто платить до 1000уе за 10 мин видео), то лучше мужайтесь заранее))
В теории можно) Другой вопрос поможет ли это вам как-то особо. Если будут пару десятков роликов в 10 минут такого качества вам не дадут монету по моему опыту, только когда за хотябы десятков 5-8 перешагнет колличество видео таких довольно длинных и желательно более качественных, тогда можно будет подумать о том что дадут монету. Если конечно до того успеете набрать 4 тыс часов. Проблема в том что мне чото подсказывает что у вас могут на это уйти годы.
Я Как-то выкладывал на английском видео лучшего качества на порядок чем у вас и от 8ми минут, по 1 каждый 2 дня примерно, через пару месяцев живых просмотров было буквально десяток в день наверное)) Учитывая что создание такого контента может обойтись по деньгам и времени (есть кто платить до 1000уе за 10 мин видео), то лучше мужайтесь заранее))
Я не отчаиваюсь..) Мне в удовольствие что-то делать..)
Но я хочу заметить, что какой ролик зайдет и вызовет бурю просмотров - совершенно непредсказуемо. У меня есть опыт работы в Тик Ток. И хотя это разные площадки, но в чем то алгоритмы схожи.
И такой вопрос...
Вот это ролик.
Сборка музыки из фонотеки Ютуб, видеоряд Creative Commons смонтирован, адаптирован, мои титры-комменты. Я тоже обозначил его Creative Commons.
Этакий релакс-фон.
Ютуб его не запорет при монетизации? Стоит ли развивать эту линию?
Я бы не распространял чужую музыку и наверно не делал то что не понимаю зачем оно мне вообще надо. Но что поэтому поводу скажут модераторы, то я не знаю конечно. По умолчанию чем у вас больше активности и чем профессиональнее видео тем проще получить монету.
Я бы не распространял чужую музыку и наверно не делал то что не понимаю зачем оно мне вообще надо. Но что поэтому поводу скажут модераторы, то я не знаю конечно. По умолчанию чем у вас больше активности и чем профессиональнее видео тем проще получить монету.
Уж извините за настырность..)
А сколько раз можно подавать заявку на монету одному каналу? И с какой периодичностью?