- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересная ситуация. Использую в своем проекте пение птиц, которое имеет лицензию Creative Commons. После заливки ролика ютуб нашел там копирайт на некоего композитора. Я нашел эту композицию и как оказалось этот музыкант с 61-м подписчиком выпустил свой шедевр 1 марта 2021, к этому времени он собрал аж 17 просмотров (2 честных моих просмотра), в котором использовал Creative Commons как фон для своей музыки. Соответственно ютуб увидел в этом наглое нарушение мною авторских прав и поставил мне красный доллар.
Меня интересует 2 аспекта в этой ситуации:
1. Какова вероятность оспорить данный контент, ведь явно используется Creative Commons в его Copyright композиции?
2. Если найдется еще один мудрец, который создаст Copyright композицию с использованием в ней Creative Commons, то как отреагирует ютуб, если этот Creative Commons уже используют другие авторы в своих проектах? ютуб снова поставит всем копирайт?
Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, пожалуйста, напишите.
Видел пару раз сообщения, что прилетает страйк на фришные мелодии из фонотеки ютуба. Говорят, что глюк, но не смешной.
Да, у меня было недавно. Но это не глюк. Они были свободными, затем что-то изменилось и их нет больше в библиотеке. На старые видео не прилетает, а новые, если снова использовать эту некогда бесплатную музыку - уже всё. Но это редкий случай. Есть хитрецы, которые и не с ютюба бесплатную музыку под себя "оформляют". Причем статус ее в первоисточнике не изменился. Такое легко оспорить.