- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как всегда мутно, цитата:
.... чтобы защитить платформу от плохого контенты, мы решили ввести процедуру дополнительной проверки всех каналов, и часть авторов уже столкнулись с задержкой выхода на монетизацию. Это связано с внедрением новой процедуры. В будущем проверка блогов будет проходить быстрее. Изменение направлено в первую очень на авторов, которые создают сетки каналов и нарушают наши правила. Честные авторы не пострадают.
Стесняюсь спросить, а "сетка" - это сколько, в понимании Дзен? ☺ Три канала? Пять? Тридцать? Триста и более?...
"Нарушают правила?" - какова степень серьёзности "нарушений?". КС, ПСА и пр или серые способы?
У меня, например, за два года работы в Дзен шт... 10 забаненых каналов.
Если верить их словам, то речь идет в первую очередь о злостных нарушителях, которые изначально приходят на платформу со статьями а-ля "жена сидит каждую пятницу в туалете 4 часа, установил скрытую камеру, чтобы узнать...", но фактически, скорее всего, это коснется и остальных.
А у вас каналы в полном бане, то есть без возможности восстановления? После полного бана не было последствий для других каналов?
Именно пессанули или удалили?
пока пес на 3 канала, а нет 4
один удалил через тп
---------- Добавлено 04.12.2019 в 08:17 ----------
Определение Соболя весьма расплывчатое и непонятное.
у них у всех расплывчатые
заблочили мое видео, которое сам снял и только на дзен выложил
а завтра проверка канала
мне ответил Родион, что если видео не нарушает их правила то на результаты проверки это не повлияет
проверка видео длится уже 3 дня
вот сижу и думаю что с этим видео делать: ждать ответа или удалить
Новые идут хорошо ☺ Но... не так давно, один из новых таки улетел в пса.
Скажите, пожалуйста, а вы эти новые каналы запускали в ноябре?
Вы не из ТП Дзен случаем? ☺☺☺ Повторяете ту же муть своими словами "чел систематически создает серые каналы", а "Обычным авторам разрешено иметь каналы (сколько - хз) и иметь нарушения". РАЗНИЦА между теми и другими довольно прозрачная, не находите? Кто и как будет присваивать "серость" каналам и Авторам? - вот в чём вопрос.
У меня улетали в бан и крутые каналы с 2-8 тыс подписчиками, совершенно белые, с классными текстами. Возрастом от 3 мес до года. Они же сами не дают работать после 3-х нарушений и рекомендуют создавать новый канал. А нарушения находятся лихо(( Как только статья взлетает на 200-300 тыс дочиток (и более), 50/50 что найдут "нарушение" на канале... Толпы толокеров там шарятся...
Поэтому я практикую ведение нескольких каналов единовременно, а не 1-2.... Есть люди, которые на хайпах срывают монету, 1-2 мес каналу и - вечный бан. Они серые, я белая? Или мы все серые? Или как? ☺☺☺
Определение Соболя весьма расплывчатое и непонятное. Чем-то напоминает сталинщину)) где "врагов народа" маркировали за каждый чих и просто по стуку)))
К сожалению нет. был бы оттуда, не сидел бы тут.
Еще раз объясняю: если ВЫ работаете специально на СЕРЫХ схемах, зная, что ваш канал через какое-то время попадет в бан 100%, то есть ОСОЗНАННО идете на бан - в последующем, после какой-то набранной критической массы, вам не дадут больше монету.
Пример с хайпом канала - (мое мнение) - тоже относится к серой схеме. Многие и постят всякую херню в надежде на выстрел.
А если вы тестили разные методы, получали баны, пессимизации, но при этом другие ваши каналы работают в обычном режиме, то все нормально.
Это моя трактовка тех слов, которые прозвучали на последнем понедельнике (или предпоследнем уже?). Я тоже не знаю, сколько можно иметь каналов, а сколько - уже сетка. Но если у тебя и сетка, но белая - то проблем быть не должно к ак бы.
---------- Добавлено 04.12.2019 в 11:50 ----------
Вопрос: если в заставку статьи поставить gif, она будет в ленте анимированно отображаться или будет статичной фоткой?
Вопрос: если в заставку статьи поставить gif, она будет в ленте анимированно отображаться или будет статичной фоткой?
С пол года назад пробовал - статична
Dadhy "ОСОЗНАННО" - ага, вот оно что, Яндекс изобрел телепатический детектор сознания! :)
Други, подскажите, пожалуйста. В Дзене написано: «Баланс на 2 декабря». Это значит, что это баланс за 2 число включительно, или только за 1 декабря включительно?
Не могу разобраться что-то.
А у вас каналы в полном бане, то есть без возможности восстановления? После полного бана не было последствий для других каналов?
У меня есть несколько каналов в "полном бане", последствий для других НЕ было никогда.
Но (уже говорила), за весь период работы в Дзен у меня забаненых (т.е. - получивших пса за 3 нарушения) около 10 шт.
И я вот не знаю, много это или мало, чтобы меня (и таких, как я) причислили к "злостным спамерам платформы". Нарушения стандартные: КС, кликбейт и пр.
---------- Добавлено 04.12.2019 в 21:57 ----------
Скажите, пожалуйста, а вы эти новые каналы запускали в ноябре?
Нет, мой ноябрьский канал достиг монетизации и болтается на проверке уже почти три недели((
Новые запущены ДО ноября, есть парочка старых, которым по 1.5-2 года ☺ Идут нормально все.
---------- Добавлено 04.12.2019 в 21:59 ----------
Еще раз объясняю: если ВЫ работаете специально на СЕРЫХ схемах, зная, что ваш канал через какое-то время попадет в бан 100%, то есть ОСОЗНАННО идете на бан - в последующем, после какой-то набранной критической массы, вам не дадут больше монету.
Пример с хайпом канала - (мое мнение) - тоже относится к серой схеме. Многие и постят всякую херню в надежде на выстрел.
А если вы тестили разные методы, получали баны, пессимизации, но при этом другие ваши каналы работают в обычном режиме, то все нормально.
Это моя трактовка тех слов, которые прозвучали на последнем понедельнике (или предпоследнем уже?).
Спасибо, теперь я вас поняла ☺
Так ПС или бан? Бан это когда канал вообще удаляют и вместо него 404 ошибка. Вот пример https://zen.yandex.ru/doctor_ushakov
В коде главной страницы канала стоит <meta property="robots" content="all" /> ?
Пессимизация за контентный спам (КС), на одном - за кликбейт. Ограничений на индексацию нет, с поиска народ идет и подписчики все видят. По лайту попал.
С баном не сталкивался. Пока)))
Dadhy "ОСОЗНАННО" - ага, вот оно что, Яндекс изобрел телепатический детектор сознания! :)
Яндекс ничего не изобретал.. Обычная статистика по автору. Если, грубо говоря, он сделал 10 каналов чтобы сливать трафик через нарративы (есть такая серая схема), которые продержались по 2-5 дней и все по очереди улетели под фильтр за одно и то же - то 11 канал ему уже не дадут монетизировать, хотя в данном случае монетизация канала вобще не нужна.
Думаю мысль понятно высказал.