- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Попроси выкинуть сайт из списка
ОООчень остроумно!
ОООчень остроумно!
Ничего остроумного не вижу, на всех сайтах висит просьба вычеркнуть из списка. Не сразу, но вычеркивают
Какое уж тут остроумие.
Вот я несколько дней парсил ключи - тысяч эдак 10-30. Потом - подсказки к ним. Потом подсказки к подсказкам. Чистил собранное. Потом по всей пачке собирал топы. Потом проверял на ответ 200. 3-14 дней в среднем, чтобы получить список из 10-30 тысяч сайтов.
А потом-то, ясно-понятно, я пойду читать просьбы удалить из списка для нагула, конешное дело. И разумеется, всё прочитаю и безусловно удалю всех желающих.
Да, кстати, меня зовут Джизас Крайст, алилуйя!
Вот я несколько дней парсил ключи - тысяч эдак 10-30. Потом - подсказки к ним. Потом подсказки к подсказкам. Чистил собранное. Потом по всей пачке собирал топы. Потом проверял на ответ 200. 3-14 дней в среднем, чтобы получить список из 10-30 тысяч сайтов.
Коллеги, Виктор почти дословно описал часть рабочего алгоритма. Основное здесь следующее - по рабочим запросам собирается TOP50 тематических сайтов. Дальше эти сайты выставляются в листинг для нагула, так что никакого глобального списка нет.
Как только сайт по запросам попадает в видимую область поисковой выдачи, то в зависимости от накруточного прессинга он будет фигурировать в списках для нагула. Единых списков нет, - в том смысле, что каждый кто накручивает (и сам конфигурирует рабочие шаблоны) собирает для себя эти базы. Поэтому кого-то о чём-то просить идея несостоятельная.
Дальше эти сайты выставляются в листинг для нагула, так что никакого глобального списка нет.
а почему если это нагульщики не сохраняют куки? Я анализировал тех, кто не совсем топорный отказник, а которые хоть какое то человеческое изображают. >90% при повторных сессиях не имеют старых кук и clientid метрики у них новый. Т.е. для яндекса этот каждый заход это новый человек, без четкой истории.
а почему если это нагульщики не сохраняют куки?
Я сохраняю, если сильно интересно, могу прислать в личку показать.
Я сохраняю, если сильно интересно, могу прислать в личку показать.
Ну так все кого знаю при нагуле сохраняют. И это логично. Но 90% бототрафа хз чьего на сайте ходит со свежими куками.
Но 90% бототрафа хз чьего на сайте ходит со свежими куками.
Значит подмешиваются сторонние сигналы всяких служебных ботов, топ он же не только для накрутчиков существует.
А потом-то, ясно-понятно, я пойду читать просьбы удалить из списка для нагула, конешное дело. И разумеется, всё прочитаю и безусловно удалю всех желающих.
Кто вам сказал, что это простая просьба, и что ее кто то читает?😂 На сайтах боты ничего не видят и не смотрят....
Но, просьба существенная...типа "незаметных граблей", не сразу но доходит что "больно", и удалить из списка просто необходимо
на всех сайтах висит просьба вычеркнуть из списка
Но, просьба существенная...типа "незаметных граблей", не сразу но доходит что "больно", и удалить из списка просто необходимо
Сорян, а на каких сайтах ботов-то нагуливают? Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали?