Анлим, который оказался не анлим и отключение сервера

A
На сайте с 11.07.2017
78
LenkaAOE #:
Это поняли, только Вы, Сергей и еще пару хостеров с аналогичными методами ведения бизнеса

Ну вот опять Вы нагло врете, Елена, не хорошо, Ваши эмоции - Ваш враг, потеряли Сергея, не будет для Вас больше халявы)

Такого клиента как Вы даже врагу не посоветуешь, помощь в трудную минуту - расценивать как обязанность.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
LenkaAOE #:
Я не отказывалась и подтверждения этих слов -у Вас нет. Если бы отказалась, то знала ,что у меня не анлим, и тогда бы просто не было этого топика. Как получилось в реальности - все скрины уже увидели. У меня в услугах стоит анлим, меня никто не трогает за трафик больше года, Ваши слова говорят о том, что Вы анлим не убрали, а цену снизили.

Вы видите то, что Вам удобно видеть, а то, что не удобно - не видите ;)

LenkaAOE #:
Всё правильно, клиент ушел к другому, а Сережа пусть держится.

Если траф будет идти как и сейчас скачкообразным ростом, то я там докуплю и 10 гиг - как раньше (мечтаю!). А Сережа - балбес, потому что из-за своих боков потерял старого и лояльного клиента.

Мне жаль, что я Вас потерял, честно, но лучше потерять, чем с дураком найти. Перестаньте всю вину скидывать на нас, проанализируйте ситуацию со стороны, начните наконец-то делать бэкапы, продумайте правильно свою инфраструктуру и не ведите себя, как дура. Дураком может быть каждый, даже я порой бываю и часто, но я признаю свои ошибки и двигаюсь дальше. По инфраструктуре обратитесь к тому, кто способен сделать это вместо Вас (я сделал с новым сервером для Вас - бесплатно), и это явно не Ваш Саша. Я буду рад, если у другого провайдера у Вас сложится всё хорошо и Вы вернёте былой объем, но это случится, только если Вы пересмотрите своё отношение к делу, которым Вы занимаетесь, а оно у Вас откровенно говоря фиговое. Так как любые советы и рекомендации, по тем же бэкапам, Вы игнорируете, ну как так? Возможно и в других жизненных аспектах у Вас всё тогда начнёт получаться лучше и Вы будете полностью довольны и жизнью и Вашими проектам. Успехов Вам.

anfimovir #:

Врагу не пожелаем такого) А то потом Вас снова что-то не устроит и...)

Та ладно, это нормально и рабочие процессы и обсуждения, у меня даже пульс не поднялся ;) Возможно сказывается то, что я просто спокойный, и даже на roller-coaster меня уже почти ничего не удивляет. 

Надеюсь только на одно, что Елене что-то дойдёт до сознания и она пересмотрит своё отношение к делу, что поможет ей в будущем многократно. 

anfimovir #:

Жалко представитель Hetzner покинул этот форум, он бы точно присоединился к движению))

Я даже не знал, что он тут был ;) Видимо это было уже после моего ухода отсюда. Но представители крупных компаний, увы, не всегда могут высказывать своё мнение, вот потому мы никогда не будем привлекать инвесторов и любых людей, которые ограничат нашу свободу общения. 

htexture #:
Вторая ошибка, говорить куда Вы переехали, потом не удивляйтесь, что блок прилетит через пару дней на сервер, тут половина злобных на Вас хостеров уже зуб точит. Аккуратнее надо быть и думать, что пишите и естественно про КФ не забудьте спрятать, чтобы точно пару месяцев переждать там.

А смысл в такой подлости? Это же подло и низко. Вселенная она сама расставит всё на свои места. Я вот, например, вообще не в обиде на Елену, хотя другой может быть и обиделся, мне искренне жаль, что у неё сложилось такое плохое мнение о нас. Но обижаться - это последнее, что нужно в любой ситуации делать. Моя цель была в решении её вопроса лучшим образом, я сделал всё, что мог. У меня не было цели её как-то обидеть. Она наш самый старый клиент и это заслуживает большого уважения. 

LenkaAOE #:
Всё будет хорошо. У меня очень умный сисадмин.

Почему он не способен Вам был уже дважды объяснить разницу между терабайтами и тебибайтами? Об этом случае даже была статья о Вашем случае: https://habr.com/ru/company/ua-hosting/blog/309768/

И Вы опять её не прочитали, и до сих пор не понимаете, что в лизвебе трафик считают в терабайтах, чтоб было на 10% меньше.

unycom #:

Да бросьте, кому это надо гадить. У всех дел выше крыши. Люди сами, без посторонней помощи, умудряются насоздавать себе проблем

Абсолютно в точку ;)

Mik Foxi #:

мне его жалко.

добавлю еще сексизма и гендерного неравенства в топик. За всю мою интернет деятельность, а раньше это было и seo и создание сайтов и прочие онлайн сервисы и услуги. Всегда самые тяжелые в моральном плане клиенты это были женщины. Потому что в техническом плане они почти всегда не понимают, что-то объяснить женщинам реально сложно, зато требуют просто непомерно, а если такая вот ситуация, когда исполнитель в чем то типа виноват, то все, хавайся в бульбу, меняй телефоны.

У нас один из хостинг-провайдеров, который размещается у нас - рулит женщина. Также зовут Елена. Построила бизнес с мужем с 0, переехав из Донецка в Житомир, а потом в Киев, еще во время начала конфликта на Донбассе, муж увы умер от рака (или от сovid, так как почти долечился от рака, имея последнюю стадию и что-то резко воспаление легких подхватил, еще до того, как официально пандемия началась), умнейший и достойнейший человек был и несмотря на всё она не сдалась. Так вот, она теперь рулит тех отделом и всем. И знаете, у неё получается! Она большой молодец. Да, она не семи пядей во лбу (как и я в своё время, никто не бывает умным во всём изначально), но она старается, схватывает и слушает. И растёт на лету. Искренне за неё рад, и всегда помогаю консультацией, где только могу. Некоторые аспекты она соображает лучше меня, хотя, казалось бы, у меня есть больший опыт. 

Но чему я научился у своего инструктора по техническому дайвингу? Поучится есть чему у каждого, даже преподавателю у студента. Главное - отношение, если оно правильное - всё получится. А еще во Вселенной есть баланс, получается у тех, кто делает, а не получается у тех, кто не делает. Лучше всегда потому излучать позитивную энергию, а не негативную, и это я Вам как физик говорю, сдавший теорию квантового поля на 3 с осенней пересдачи и чудом окончивший физфак ;)

Терабайты и тебибайты, тарификация трафика, последствия непонимания различия и как сэкономить на видео-онлайн проекте
Терабайты и тебибайты, тарификация трафика, последствия непонимания различия и как сэкономить на видео-онлайн проекте
  • 2016.09.12
  • habr.com
Не так давно у нас случился интересный инцидент, который действительно требует отдельного освещения и поможет избежать возможных недоразумений в будущем. Случай в своем роде уникальный, ведь клиентка, с которой мы успешно сотрудничали практически со дня своего официального открытия (2009-го года, 7 лет работы!), обвинила нас в мошенничестве и...
ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
LA
На сайте с 01.10.2008
212
anfimovir #:

Ну вот опять Вы нагло врете, Елена, не хорошо, Ваши эмоции - Ваш враг, потеряли Сергея, не будет для Вас больше халявы)

Офигенная халява, получить старье по 90 баксов и еще с лимитом отказывается, который не выбирали никогда.
В чем глубокий смысл моей халявы? Я что, 900 терр в месяц выбирала ,а потом вдруг Сергей решил ,что хватит?
То не халява, а старый сервер с лимитом за 90 долл. - такое себе предложение....Сережа просто супер щедрота

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
A
На сайте с 11.07.2017
78

Вы видите то, что Вам удобно видеть, а то, что не удобно - не видите ;)

Конечно, Елена просто играет комедию в попытке получить очередную скидочку.

A
На сайте с 11.07.2017
78
LenkaAOE #:

Офигенная халява, получить старье по 90 баксов и еще с лимитом отказывается, который не выбирали никогда.
В чем глубокий смысл моей халявы? Я что, 900 терр в месяц выбирала ,а потом вдруг Сергей решил ,что хватит?
То не халева, а говенный старый сервер с лимитом за 90 долл.

А теперь посмотрите сколько этот сервер стоил у Leaseweb на момент приобретения.

Вы серьезно думали за эти деньги получить безлимитный порт навсегда?)

LA
На сайте с 01.10.2008
212
anfimovir #:

Такого клиента как Вы даже врагу не посоветуешь, помощь в трудную минуту - расценивать как обязанность.

Нет уже у Сережи клиента, а топик на серче будет долго.
Вы реально не догоняете, не было никакой помощи в трудную минуту. Он тупо снял анлим, представив это как скидку, но то, что алним снял об этом мне не сказал.

LA
На сайте с 01.10.2008
212
anfimovir #:

А теперь посмотрите сколько этот сервер стоил у Leaseweb на момент приобретения.

Я не обязана ничего знать и мониторить. У меня есть цена в панеле и условия услуги
A
На сайте с 11.07.2017
78
LenkaAOE #:
Я не обязана ничего знать и мониторить. У меня есть цена в панеле и условия услуги

Конечно конечно и договор наверное не читали при заказе?)

B
На сайте с 10.10.2013
127
blg
anfimovir #:

Правильный вывод из этого, не использовать прокладки, а брать напрямую у leaseweb, hetzner, ovh и тд

Onecontent
На сайте с 02.05.2016
92
LenkaAOE #:

Я опускаться до оскорблений не буду. Все защитники Сергея выглядят одинаково комично.

ЧТД. Мнение не совпадает с вашим - значит неправильное. Вам не нужен диалог. Скорее монолог, с подтверждением вашей правоты во всём.

Отпустите Сашу, он явно не по своей воле всё делает, с такой то оплатой.

Создание и продвижение сайтов в Самаре ( https://onecontent.ru ) Автоаксессуары и тюнинг в Красноярске ( https://carbonado24.com )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий