- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это поняли, только Вы, Сергей и еще пару хостеров с аналогичными методами ведения бизнеса
Ну вот опять Вы нагло врете, Елена, не хорошо, Ваши эмоции - Ваш враг, потеряли Сергея, не будет для Вас больше халявы)
Такого клиента как Вы даже врагу не посоветуешь, помощь в трудную минуту - расценивать как обязанность.
Я не отказывалась и подтверждения этих слов -у Вас нет. Если бы отказалась, то знала ,что у меня не анлим, и тогда бы просто не было этого топика. Как получилось в реальности - все скрины уже увидели. У меня в услугах стоит анлим, меня никто не трогает за трафик больше года, Ваши слова говорят о том, что Вы анлим не убрали, а цену снизили.
Вы видите то, что Вам удобно видеть, а то, что не удобно - не видите ;)
Всё правильно, клиент ушел к другому, а Сережа пусть держится.
Если траф будет идти как и сейчас скачкообразным ростом, то я там докуплю и 10 гиг - как раньше (мечтаю!). А Сережа - балбес, потому что из-за своих боков потерял старого и лояльного клиента.
Мне жаль, что я Вас потерял, честно, но лучше потерять, чем с дураком найти. Перестаньте всю вину скидывать на нас, проанализируйте ситуацию со стороны, начните наконец-то делать бэкапы, продумайте правильно свою инфраструктуру и не ведите себя, как дура. Дураком может быть каждый, даже я порой бываю и часто, но я признаю свои ошибки и двигаюсь дальше. По инфраструктуре обратитесь к тому, кто способен сделать это вместо Вас (я сделал с новым сервером для Вас - бесплатно), и это явно не Ваш Саша. Я буду рад, если у другого провайдера у Вас сложится всё хорошо и Вы вернёте былой объем, но это случится, только если Вы пересмотрите своё отношение к делу, которым Вы занимаетесь, а оно у Вас откровенно говоря фиговое. Так как любые советы и рекомендации, по тем же бэкапам, Вы игнорируете, ну как так? Возможно и в других жизненных аспектах у Вас всё тогда начнёт получаться лучше и Вы будете полностью довольны и жизнью и Вашими проектам. Успехов Вам.
Врагу не пожелаем такого) А то потом Вас снова что-то не устроит и...)
Та ладно, это нормально и рабочие процессы и обсуждения, у меня даже пульс не поднялся ;) Возможно сказывается то, что я просто спокойный, и даже на roller-coaster меня уже почти ничего не удивляет.
Надеюсь только на одно, что Елене что-то дойдёт до сознания и она пересмотрит своё отношение к делу, что поможет ей в будущем многократно.
Жалко представитель Hetzner покинул этот форум, он бы точно присоединился к движению))
Я даже не знал, что он тут был ;) Видимо это было уже после моего ухода отсюда. Но представители крупных компаний, увы, не всегда могут высказывать своё мнение, вот потому мы никогда не будем привлекать инвесторов и любых людей, которые ограничат нашу свободу общения.
Вторая ошибка, говорить куда Вы переехали, потом не удивляйтесь, что блок прилетит через пару дней на сервер, тут половина злобных на Вас хостеров уже зуб точит. Аккуратнее надо быть и думать, что пишите и естественно про КФ не забудьте спрятать, чтобы точно пару месяцев переждать там.
А смысл в такой подлости? Это же подло и низко. Вселенная она сама расставит всё на свои места. Я вот, например, вообще не в обиде на Елену, хотя другой может быть и обиделся, мне искренне жаль, что у неё сложилось такое плохое мнение о нас. Но обижаться - это последнее, что нужно в любой ситуации делать. Моя цель была в решении её вопроса лучшим образом, я сделал всё, что мог. У меня не было цели её как-то обидеть. Она наш самый старый клиент и это заслуживает большого уважения.
Всё будет хорошо. У меня очень умный сисадмин.
Почему он не способен Вам был уже дважды объяснить разницу между терабайтами и тебибайтами? Об этом случае даже была статья о Вашем случае: https://habr.com/ru/company/ua-hosting/blog/309768/
И Вы опять её не прочитали, и до сих пор не понимаете, что в лизвебе трафик считают в терабайтах, чтоб было на 10% меньше.
Да бросьте, кому это надо гадить. У всех дел выше крыши. Люди сами, без посторонней помощи, умудряются насоздавать себе проблем
Абсолютно в точку ;)
мне его жалко.
добавлю еще сексизма и гендерного неравенства в топик. За всю мою интернет деятельность, а раньше это было и seo и создание сайтов и прочие онлайн сервисы и услуги. Всегда самые тяжелые в моральном плане клиенты это были женщины. Потому что в техническом плане они почти всегда не понимают, что-то объяснить женщинам реально сложно, зато требуют просто непомерно, а если такая вот ситуация, когда исполнитель в чем то типа виноват, то все, хавайся в бульбу, меняй телефоны.
У нас один из хостинг-провайдеров, который размещается у нас - рулит женщина. Также зовут Елена. Построила бизнес с мужем с 0, переехав из Донецка в Житомир, а потом в Киев, еще во время начала конфликта на Донбассе, муж увы умер от рака (или от сovid, так как почти долечился от рака, имея последнюю стадию и что-то резко воспаление легких подхватил, еще до того, как официально пандемия началась), умнейший и достойнейший человек был и несмотря на всё она не сдалась. Так вот, она теперь рулит тех отделом и всем. И знаете, у неё получается! Она большой молодец. Да, она не семи пядей во лбу (как и я в своё время, никто не бывает умным во всём изначально), но она старается, схватывает и слушает. И растёт на лету. Искренне за неё рад, и всегда помогаю консультацией, где только могу. Некоторые аспекты она соображает лучше меня, хотя, казалось бы, у меня есть больший опыт.
Но чему я научился у своего инструктора по техническому дайвингу? Поучится есть чему у каждого, даже преподавателю у студента. Главное - отношение, если оно правильное - всё получится. А еще во Вселенной есть баланс, получается у тех, кто делает, а не получается у тех, кто не делает. Лучше всегда потому излучать позитивную энергию, а не негативную, и это я Вам как физик говорю, сдавший теорию квантового поля на 3 с осенней пересдачи и чудом окончивший физфак ;)
Ну вот опять Вы нагло врете, Елена, не хорошо, Ваши эмоции - Ваш враг, потеряли Сергея, не будет для Вас больше халявы)
Офигенная халява, получить старье по 90 баксов и еще с лимитом отказывается, который не выбирали никогда.
В чем глубокий смысл моей халявы? Я что, 900 терр в месяц выбирала ,а потом вдруг Сергей решил ,что хватит?
То не халява, а старый сервер с лимитом за 90 долл. - такое себе предложение....Сережа просто супер щедрота
Вы видите то, что Вам удобно видеть, а то, что не удобно - не видите ;)
Конечно, Елена просто играет комедию в попытке получить очередную скидочку.
Офигенная халява, получить старье по 90 баксов и еще с лимитом отказывается, который не выбирали никогда.
В чем глубокий смысл моей халявы? Я что, 900 терр в месяц выбирала ,а потом вдруг Сергей решил ,что хватит?
То не халева, а говенный старый сервер с лимитом за 90 долл.
А теперь посмотрите сколько этот сервер стоил у Leaseweb на момент приобретения.
Вы серьезно думали за эти деньги получить безлимитный порт навсегда?)
Такого клиента как Вы даже врагу не посоветуешь, помощь в трудную минуту - расценивать как обязанность.
Нет уже у Сережи клиента, а топик на серче будет долго.
Вы реально не догоняете, не было никакой помощи в трудную минуту. Он тупо снял анлим, представив это как скидку, но то, что алним снял об этом мне не сказал.
А теперь посмотрите сколько этот сервер стоил у Leaseweb на момент приобретения.
Я не обязана ничего знать и мониторить. У меня есть цена в панеле и условия услуги
Конечно конечно и договор наверное не читали при заказе?)
Правильный вывод из этого, не использовать прокладки, а брать напрямую у leaseweb, hetzner, ovh и тд
Я опускаться до оскорблений не буду. Все защитники Сергея выглядят одинаково комично.
ЧТД. Мнение не совпадает с вашим - значит неправильное. Вам не нужен диалог. Скорее монолог, с подтверждением вашей правоты во всём.
Отпустите Сашу, он явно не по своей воле всё делает, с такой то оплатой.