- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Подскажите если кто знает, появились какие-то редиректы если в конце адреса сайта добавить пару букв, например:
Если добавить losst.ru/go то редиректит на https://losst.ru/goryachie-klavishi-terminala-linux
Или losst.ru/ne редиректит на https://losst.ru/ne-podklyuchaetsya-openvpn
И т.д. и т.п.
Попробуйте проверьте сами, я пробил по curl и там пишет 301 редирект, а должна быть 404 страница, он как будто ищет похожий контент и на него перебрасывает, но если ввести аброкадабру dkfjkdjfdkj то все правильно 404 ошибка.
Все бы ничего и мне пофигу на это, но поисковые сети кидают мне предъявы, они походу сканируют эти страницы и вычеркивают их из поиска с пометкой Редирект:
Подскажите это работа движка WordPress, возможно каких-то плагинов, тем или атака хакеров с целью скомпрометировать сайт в глазах поисковиков.
Не должно же такого быть, должна 404 страница об ошибке высвечиваться, а не искаться и редиректится на что-то похожее или нет.
Заранее всем спасибо за ответы!Напишите тут список плагинов. Скорее всего какието сеошно-оптимизаторские такое делают.
Похоже на зараженный плагин, так трафик воруют с якорных ссылок
как будто ищет похожий контент и на него перебрасывает
Именно так. Чтобы не терять посетителей, недописавших адрес.
поисковые сети кидают мне предъявы, они походу сканируют эти страницы и вычеркивают их из поиска с пометкой Редирект:
Это не предъявы. Это нормальное поведение. Непонятно, что вас не устраивает.
Именно так. Чтобы не терять посетителей, недописавших адрес.
Это не предъявы. Это нормальное поведение. Непонятно, что вас не устраивает.
по идее, как это я вижу должна быть 404 страница когда адрес с несуществующей страницей вводится
Идеи разные бывают. Бывают идеи сразу посылать куда подальше, а бывают идеи предлагать что-либо взамен. Как Вы же сами отметили, если явная абракадабра - то в данном случае "посылают", если нечто похожее – то предлагают нормальный вариант.
Идеи разные бывают. Бывают идеи сразу посылать куда подальше, а бывают идеи предлагать что-либо взамен. Как Вы же сами отметили, если явная абракадабра - то в данном случае "посылают", если нечто похожее – то предлагают нормальный вариант.
Проблема только в том что эти редиректы бывают не только на статьи, но и на картинки и я так понимаю поисковикам это не очень нравиться, вот скажите разве хорошо что поисковик пытается проиндексировать кучу несуществующих ссылок и потом их исключают с пометкой Редирект.
Не используется плагин polylang?