- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет уважаемым завсегдатаям.
Подскажите плиз:
Новый сайт проиндексирован Я почти в полном объеме и сегодня появился в выдаче НО за исключением главной страницы которая отсутствует абсолютно (т е не находится никак в т.ч. при указании точных фраз). Это норма и надо просто подождать пятницы или всеже надо принимать какие-то меры ?
Thx
Это норма. В прошлый апдейт у моего сайта вылетела главная, в этот - вернулась.
ждать.
это будет происходит с различной переодичностью
Спасибо, успокоили :) Интересно а влияет ли отсутствие главной страницы на вес/позицию остальных страниц ?
Иными словами, можно ли ждать улучшения по позициям остальных страниц после того как появится главная ?
Влияет. С главной (обычно :-)) стоят ссылки на другие страницы сайта, а учет веса внутренних ссылок никто не отменял...
ну вообще-то ссылки на другие страницы стоят не только на главной, точнее я хотел сказать , что навигация нормального сайта (моего по крайней мере :) весьма универсальна и позволяет с любой внутренней страницы попасть практически на любую другую внутреннюю. Суть вопроса в том насколько сильно влияют ссылки с главной страницы именно потому что она главная ? Т.е. равны ли они по значимости с другими внутренними ссылками или все же имеют _значительно_ бОльший вес ?
Сильнне, чем с любой другой. Ибо главная, как правило, имеет больше внешних (да и внутренних) ссылок, и поэтому имеет наибольший PR среди страниц сайта
Спасибо всем за подробные разъяснения. Но что-то Хома моя так в индексе и не появилась :( А был ли сегодня апдейт ? Повлияет ли он ? Или все же надо ждать полной переиндексации или в суппорт писать ?
пошел на AddUrl. Добавил еще раз. Сайт добавлен в базу и скоро будет доступен...
И это при том что 2 недели назад он был проиндексирован и сейчас в базе 443 страницы кроме главной. Дурдом :(
И что ? Таким образом лечится выпадание главной страницы из индекса ?