Яша не любит сайт. За что??!!!

12
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
seotermit:
По-моему любой популярный сайт можно считать СДЛ

Я вот "мнение" Яндекса сильно отличается от вашего. Вот доказательства. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Y1
На сайте с 14.02.2010
65

Так понял, у ТС объявления транслируются с других ресурсов, самая обыкновенная партнерка. Такое уже давно не работает, но для меня загадка каким образом удалось получить ПР5, в индексе Гугла тоже все печально.

S
На сайте с 14.09.2010
10
Yurij185:
Так понял, у ТС объявления транслируются с других ресурсов, самая обыкновенная партнерка. Такое уже давно не работает, но для меня загадка каким образом удалось получить ПР5, в индексе Гугла тоже все печально.

Нет, транслированных объявлений нет. На сайте регистрируются представители банков и вносят объявления. А в индексе Гугла все хорошо 2 210 страниц

залог шоп
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Пыщь-пыщь...

школьная депрессия.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
WS
На сайте с 17.11.2010
25
WhiteSmartFox:
А это что за сайты xml.parfyumeriya(.)info и sms.bur.com(.)ua? Ваши или нет? Если ваши зачем жалуйтесь, они в Яндексе есть?

Вы не ответили на вопрос

S
На сайте с 14.09.2010
10
WhiteSmartFox:
Вы не ответили на вопрос

один мой, другой нет. Но они уже склеены. Но честно говоря, пользы от склейки по моему нет, но рад был бы ошибиться в этом вопросе:) А за совет спасибо.

WS
На сайте с 17.11.2010
25
seotermit:
Но они уже склеены

Ну смотрите вот этот sms.bur.com(.)ua точная копия вашего сайта, причем в Я у него 220 страниц в индексе, а в у вас только 5, по этому Я скорее всего и не индексирует ваш главный сайт (зачем индексировать абсолютное зеркало другого сайта), хотя судя по выдаче Я он их не склеил.

seotermit:
один мой, другой нет

Это как они же вроде как полная копия вашего сайта (включая дизайн)? Тогда вам надо принимать меры к владельцу "не вашего сайта".

S
На сайте с 14.09.2010
10

Это как они же вроде как полная копия вашего сайта (включая дизайн)? Тогда вам надо принимать меры к владельцу "не вашего сайта".

sms.bur.com(.)u смотрит ДНСами на исходный сайт. Так что это не копия, это теже яйуа, только в профиль. Имелось ввиду, что я не хозяин. Но спасибо, Вы мне подсказали хорошую идею!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий