- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Судя по количеству предложений накрутки, кто то продает готовое решение. Не верится, что все сами пишут программы.
Именно так и есть.
Я даже знаю кто, но беда в том, что там есть две дырки, которые прогер не желает исправлять, а это причина и падений и выпадений :))
Именно так и есть.
Я даже знаю кто, но беда в том, что там есть две дырки, которые прогер не желает исправлять, а это причина и падений и выпадений :))
А поподробнее?)
Я так понимаю речь идет о Зенке и каком-то из шаблонов к ней?
А поподробнее?)
Я так понимаю речь идет о Зенке и каком-то из шаблонов к ней?
Ага, плодить себе конкурентов и читать простыни рыданий, кого убили?
Ой да ладно, прям уж секрет полишинеля.
Мне вот сейчас интересна неторопливая накрутка с постепенным подтягиванием позиций, а не как у ТС "угнать за 60 секунд". И я примерно представляю, что скорее всего инструмент используется один и тот же у всех, вопрос только в "тонких" настройках. Логично что как раз этими "тонкостями" никто не будет делиться, да и смысла нет. Все сайты разные, с разным отношением к ним ПС, с разной степенью внутренней и внешней оптимизации, поэтому и подход ко всем нужен индивидуальный, а не "сделал и забыл", а потом получил "письмо щастья от Яши".
Хотя и вариант ТС кому-то очень даже подойдет, кто готов клепать сайты пачками ради разовых продаж.
Ой да ладно, прям уж секрет полишинеля.
Мне вот сейчас интересна неторопливая накрутка с постепенным подтягиванием позиций, а не как у ТС "угнать за 60 секунд". И я примерно представляю, что скорее всего инструмент используется один и тот же у всех, вопрос только в "тонких" настройках. Логично что как раз этими "тонкостями" никто не будет делиться, да и смысла нет. Все сайты разные, с разным отношением к ним ПС, с разной степенью внутренней и внешней оптимизации, поэтому и подход ко всем нужен индивидуальный, а не "сделал и забыл", а потом получил "письмо щастья от Яши".
Хотя и вариант ТС кому-то очень даже подойдет, кто готов клепать сайты пачками ради разовых продаж.
Уважаемые, ветка коммерческая - давайте оставим ТС наедине со своими клиентами.
А инструменты одинаковые у всех, кроме тех, кто работает своими программами и шабами, не стремясь в ТОП за 24 часа
В соседней теме приводил скрин с одного такого накрутчика.
Вот он:
Продвигают Москву, все заходы из регионов.
Огромное вам "спасибо" за вашу саморекламу, но может потратите своё время на на клиентов, чем на написание одной и той же галиматьи?
Моя позиция в топике отражена максимально чётко и доступно, тест я делаю, чтобы:
а) понять не находится ли сайт под фильтром
б ) показать потенциальному клиенту умение продвигать сайты
Вы, малость не умеете читать, или смысл понимать?
На данном сайте я клиент ( заказчик ), который изучает исполнителя, т.е Вас. - стоит заказывать или нет. Ответ нет. Почему?
- При определенных позициях клиента и его вопросах, у вас идет не ответ на вопросы....а всякая галиматья типа
а) понять не находится ли сайт под фильтром
б ) показать потенциальному клиенту умение продвигать сайты
Вы на серче, п.А может выполнить каждый, а. п. б . вы можете показать, только выполнив тест, а не сказками и графиками.
Все ваши ответы в духе менеджера, который не занимается вопросом, а перепоручает далее...
Так Вам понятно, или опять сказками отмажетесь?
Так Вам понятно, или опять сказками отмажетесь?
Володя, я пишу вам совершенно конкретные вещи! Читайте внимательно )
а) Мне нужно понять находится ли сайт под фильтром. Для этого я делаю тест.
При чем здесь ваша информация о том кто может на серче это сделать еще? 🤣
б) Продвигая сайт клиента, я за короткое время показываю возможности продвижения сайта.
Именно тестом и показываю, как вы удивительно умно заметили выше )
PS. И не стоит писать "вы" в чате с большой буквы, выдаёт уровень образования и некоторые иные вещи о которых здесь видимо писать нельзя
а) Мне нужно понять находится ли сайт под фильтром. Для этого я делаю тест.
При чем здесь ваша информация о том кто может на серче это сделать еще? 🤣
б) Продвигая сайт клиента, я за короткое время показываю возможности продвижения сайта.
Именно тестом и показываю, как вы удивительно умно заметили выше )
Вы, как всегда про сказки:)
а) Почти каждый на серче, прекрасно знает свой сайт.
б) Возможности продвижения показали на графиках, вполне достаточно. Поэтому, тест нужен не вам, а мне как а клиенту, посмотреть на сайте, все то, что за кадром. Вам это, как то не понять до сих пор - ТОП за 20 минут, это не результат теста. Результат, это то, что вы никогда не увидите, да и похоже не знаете, что конкретно надо смотреть.
Но суть даже, не в этом, манера общения и и не умение отвечать на поставленные вопросы, выдает вас как посредника.