- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу протестировать гипотезу и сделать маркетплейс-доска объявлений на бесплатном или недорогом движке. Посоветуйте пожалуйста движок.
Самопис на костылях.
Маркет советую заточить чисто под определенную нишу.
А вообще на дворе 2022 год - надо двигаться дальше чем эти маркеты и прочее отребье.
А вообще на дворе 2022 год - надо двигаться дальше чем эти маркеты и прочее отребье.
Почему это в 22 году вдруг стали неактуальными маркеты?
Почему это в 22 году вдруг стали неактуальными маркеты?
Замечаете что каждый год что-то новое появляется. Мир меняется - технологии так же. Здесь и ответ на ваш вопрос.
Даже реклама на этом форуме рекламится Ямаркет по весьма сомнительным "игрушкам" как в описании мелким шрифтом для собак. А почему не кошек? А почему не для лЭди?
Скрин только что сделал:
Замечаете что каждый год что-то новое появляется. Мир меняется - технологии так же. Здесь и ответ на ваш вопрос.
Это не ответ. Разве интернет продажи падают? Цифры говорят обратное
Как меня это может задевать? Я занимаюсь любимым делом, мне нравится писать на пайтоне, нравится что есть результат, нравится что мой код коммитается в одну из крупнейших automotive компаний Америки. Вижу что он улучшает функционал для пользоватей, более того - позволяет снижать затраты - соответственно уже есть польза для конечного покупателя. Это вкратце.
А тебя просто жаль - ты занимаешься не своим делом с нулевым выхлопом. И ничего не поменяешь, еще через пару лет, когда законяаться деньги а в IT так и не научишься зарабатывать - снова пойдешь на завод
У меня деньги работают, я инвестирую и трейдингом занимаюсь, так что наоборот сумма только растёт.
А ты не смог развить сайт даже на готовом движке. Осознал свою никчёмность и устроился по найму. Может в компании и сделали что то да ещё и для Америки, то твоей работы там кот наплакал, зато столько гонора тут :)
сделать маркетплейс-доска объявлений
Скрещивать ежа с ужом - всегда плохая идея. Но для теста идеи вполне подойдет CS Cart - обычный или мультивендорный
Добрый день!
Хочу протестировать гипотезу и сделать маркетплейс-доска объявлений на бесплатном или недорогом движке. Посоветуйте пожалуйста движок.
Какое направление маркетплейса? Рефка на движок маркетплейса есть в моей подписи.