Движок для маркетплейса

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
azatich :
Хочу протестировать гипотезу и сделать маркетплейс-доска объявлений на бесплатном или недорогом движке. Посоветуйте пожалуйста движок.

Самопис на костылях.

Маркет советую заточить чисто под определенную нишу.

А вообще на дворе 2022 год - надо двигаться дальше чем эти маркеты и прочее отребье.

S3
На сайте с 29.03.2012
341
Cuys #:

А вообще на дворе 2022 год - надо двигаться дальше чем эти маркеты и прочее отребье.

Почему это в 22 году вдруг стали неактуальными маркеты?

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Sly32 #:
Почему это в 22 году вдруг стали неактуальными маркеты?

Замечаете что каждый год что-то новое появляется. Мир меняется - технологии так же. Здесь и ответ на ваш вопрос.

Даже реклама на этом форуме рекламится Ямаркет по весьма сомнительным "игрушкам" как в описании мелким шрифтом для собак. А почему не кошек? А почему не для лЭди?

Скрин только что сделал:

S3
На сайте с 29.03.2012
341
Cuys #:

Замечаете что каждый год что-то новое появляется. Мир меняется - технологии так же. Здесь и ответ на ваш вопрос.

Это не ответ. Разве интернет продажи падают? Цифры говорят обратное

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
136
Sly32 #:

Как меня это может задевать? Я занимаюсь любимым делом, мне нравится писать на пайтоне, нравится что есть результат, нравится что мой код коммитается в одну из крупнейших automotive компаний Америки. Вижу что он улучшает функционал для пользоватей, более того - позволяет  снижать затраты - соответственно уже есть польза для конечного покупателя. Это вкратце.

А тебя просто жаль - ты занимаешься не своим делом с нулевым выхлопом. И ничего не поменяешь, еще через пару лет, когда законяаться деньги а в IT так и не научишься зарабатывать - снова пойдешь на завод

У меня деньги работают, я инвестирую и трейдингом занимаюсь, так что наоборот сумма только растёт.

А ты не смог развить сайт даже на готовом движке. Осознал свою никчёмность и устроился по найму. Может в компании и сделали что то да ещё и для Америки, то твоей работы там кот наплакал, зато столько гонора тут :) 

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
azatich :

сделать маркетплейс-доска объявлений

Скрещивать ежа с ужом - всегда плохая идея. Но для теста идеи вполне подойдет CS Cart - обычный или мультивендорный

CS-Cart Multi-Vendor — профессиональная платформа для создания готового маркетплейса (разработка маркетплейса, движок для маркетплейса)
  • multivendor.cs-cart.ru
Безопасный и надежный скрипт для создания готового маркетплейса и разработки маркетплейса на заказ под ключ с полным набором мощных функций для электронной коммерции.
Производство жести методом непрерывного отжига
arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
azatich :

Добрый день!

Хочу протестировать гипотезу и сделать маркетплейс-доска объявлений на бесплатном или недорогом движке. Посоветуйте пожалуйста движок.

Какое направление маркетплейса? Рефка на движок маркетплейса есть в моей подписи.

Идентификация – идеальная технология определения контактов посетителей вашего сайта https://clck.ru/bvvEM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий