- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать писать на плюсах- нужна неделя. Разобраться в нем - годы. Я с пайтоном работаю больше 5 лет и все равно нахожу в нем новые возможности и еще не столкнулся с тем, что бы на нем нельзя было реализовать какую то идею. А с учетом выхода новых верси, возможности для интерпертируемого языка безграничны. По крайней мере в web. Можно сделать все что угодно быстрее и изящнее чем в том же php. Нет ограничений. Не хватает быстродействия- есть куча модулей на плюсах, которые встраиваются буквально одной строкой.
Не буду спорить с дилетантом(освоив синтаксис пары языков, делая небольшие заданиеца только так и может рассуждать) 😎
Я так понимаю и затрат особо не было? $5 * 30 = $150 = 11451,62
С 1 января прожиточный минимум в расчете на душу населения составит 12 148 рублей (вместо 11 397 рублей)
По затратам: хостинг, домен, ssl. С его слов, $200 в год уходило на эту доску объявлений. По минимуму $5 * 30 = $150. За год $1800 - $200 = $1600. Не густо, наверное, он поэтому и закрыл.
По затратам: хостинг, домен, ssl. С его слов, $200 в год уходило на эту доску объявлений. По минимуму $5 * 30 = $150. За год $1800 - $200 = $1600. Не густо, наверное, он поэтому и закрыл.
А смысл закрывать, когда 200 вложил 1800 получил? Тоже доход, как никак, пусть себе и работала бы. Или он с полным погружением? : )
Или он с полным погружением? : )
Да, верно. Когда общались, постоянно жаловался на нехватку времени. Но больше всего, как мне казалось, его угнетал не верный выбор тематики доски объявлений (детские вещи).
А смысл закрывать, когда 200 вложил 1800 получил? Тоже доход, как никак, пусть себе и работала бы. Или он с полным погружением? : )
Наверное если не вкладываться в продвижение то трафик падает. Ведь вечные ссылки не всегда вечные :)
И на всех этих мамских форумах нужно аккуратно покупать посты, типа "смотрите где я своему святославчику купила курточку".
А вас чем то найм смущает? Очень грустно же пилить годами какую то херню одному, вы об этом чуть ли не в каждой теме пишете, так что знаете на собственном опыте. А по найму весело, большие проекты, я вот на очень интересном проекте работаю, федерального значения, десятки миллионов пользователей, куча данных интересные задачи, большая распределенная команда - это сильно веселее, чем в трусах на кухне в одно жало несколько лет пилить какой то там xml фреймворк
А вас чем то найм смущает? Очень грустно же пилить годами какую то херню одному, вы об этом чуть ли не в каждой теме пишете, так что знаете на собственном опыте. А по найму весело, большие проекты, я вот на очень интересном проекте работаю, федерального значения, десятки миллионов пользователей, куча данных интересные задачи, большая распределенная команда - это сильно веселее, чем в трусах на кухне в одно жало несколько лет пилить какой то там xml фреймворк
Вы реально гордитесь тем что сделали? Я не вижу ничего нормально сделанного. Даже гиганты IT Google, YouTube и прочие это реальные помойки. Неужели такие корпорации с огромными бюджетами и тысячами сотрудников не могут сделать лучше..
Мне вас жаль..
Даже гиганты IT Google, YouTube и прочие это реальные помойки.
"И прочие" - это все остальные? Чтобы не забыть каждого?
Может и помойки в каком-то смысле, но для подобных оценок всегда нужно смотреть на результаты работы.
В плане it мирового масштаба они ковыляют внизу где-то или всё-таки в верхней строчке?
Они сидят на форуме и обсуждают нас и вас или всё же наоборот?
Вы реально гордитесь тем что сделали?
Чего достиг? Да конечно. Я нормальный специалист, которого пытаются хантить крупные компании, я могу содержать свою семью в достатке и получаю от работы удовольствие. Не всем же быть Грефом, да и не то время и не те связи.
Даже гиганты IT Google, YouTube и прочие это реальные помойки
Мне кажется у вас что то с психикой, мне кажется правда что то не так. Это зависть? Или что это? Какая то обида на весь мир?
Неужели такие корпорации с огромными бюджетами и тысячами сотрудников не могут сделать лучше..
Вы знаете лишь на столько на сколько с вашей колокольни, то есть ни на сколько =))) Бюджеты не решают всего, вы вон кичитесь что обеспеченный человек, ваша идея принесет вам славу и богаство, но не можете позволить даже нанять помошников, все надо нахаляву. Управлять такими корпорациями очень сложно, это не стартапы, там много бюрократии. И я уверен что даже ваш говносайтик с документацией за это время падал и не раз, а там сложенный механизм из сотен и тысяч людей, который наладить в целом очень сложно, а он у них работает. Проект когда пилишь его один, ты можешь контролировать, когда его пилят десятки а то и сотни разработчиков уже не такой простой чтоб там все делать хорошо... Да и я уже давно разработчик и могу с уверенностью сказать что не бывает хорошо, то что сейчас хорошо через год станет легаси.
Мне вас жаль..
Себя лучше пожалейте
Себя лучше пожалейте
Не буду что то объяснять и доказывать, и так уже много сказано. Время рассудит и всё расставит по своим местам.