Движок для маркетплейса

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Sly32 #:
Начать писать на плюсах- нужна неделя. Разобраться в нем - годы. Я с пайтоном работаю больше 5 лет и все равно нахожу в нем новые возможности и еще не столкнулся с тем, что бы на нем нельзя было реализовать какую то идею. А  с учетом выхода новых верси, возможности для интерпертируемого языка безграничны. По крайней мере в web.  Можно сделать все что угодно быстрее и изящнее чем в том же php. Нет ограничений. Не хватает быстродействия- есть куча модулей на плюсах, которые встраиваются буквально одной строкой. 

Не буду спорить с дилетантом(освоив синтаксис пары языков, делая небольшие заданиеца только так и может рассуждать) 😎

VA-BANK
На сайте с 16.03.2019
27
Aisamiery #:

Я так понимаю и затрат особо не было? $5 * 30 = $150 = 11451,62 
С 1 января прожиточный минимум в расчете на душу населения составит 12 148 рублей (вместо 11 397 рублей)

По затратам: хостинг, домен, ssl. С его слов, $200 в год уходило на эту доску объявлений. По минимуму  $5 * 30 = $150. За год  $1800 -  $200 =  $1600. Не густо, наверное, он поэтому и закрыл.

У каждого Абрама - своя программа, у каждого Додика - своя методика.
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
VA-BANK #:

По затратам: хостинг, домен, ssl. С его слов, $200 в год уходило на эту доску объявлений. По минимуму  $5 * 30 = $150. За год  $1800 -  $200 =  $1600. Не густо, наверное, он поэтому и закрыл.

А смысл закрывать, когда 200 вложил 1800 получил? Тоже доход, как никак, пусть себе и работала бы. Или он с полным погружением? : )

VA-BANK
На сайте с 16.03.2019
27
Doma-in #:

Или он с полным погружением? : )

Да, верно. Когда общались, постоянно жаловался на нехватку времени. Но больше всего, как мне казалось, его угнетал не верный выбор тематики доски объявлений (детские вещи).

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
Doma-in #:
А смысл закрывать, когда 200 вложил 1800 получил? Тоже доход, как никак, пусть себе и работала бы. Или он с полным погружением? : )

Наверное если не вкладываться в продвижение то трафик падает. Ведь вечные ссылки не всегда вечные :)

И на всех этих мамских форумах нужно аккуратно покупать посты, типа "смотрите где я своему святославчику купила курточку".

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315

А вас чем то найм смущает? Очень грустно же пилить годами какую то херню одному, вы об этом чуть ли не в каждой теме пишете, так что знаете на собственном опыте. А по найму весело, большие проекты, я вот на очень интересном проекте работаю, федерального значения, десятки миллионов пользователей, куча данных интересные задачи, большая распределенная команда - это сильно веселее, чем в трусах на кухне в одно жало несколько лет пилить какой то там xml фреймворк

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Aisamiery #:

А вас чем то найм смущает? Очень грустно же пилить годами какую то херню одному, вы об этом чуть ли не в каждой теме пишете, так что знаете на собственном опыте. А по найму весело, большие проекты, я вот на очень интересном проекте работаю, федерального значения, десятки миллионов пользователей, куча данных интересные задачи, большая распределенная команда - это сильно веселее, чем в трусах на кухне в одно жало несколько лет пилить какой то там xml фреймворк

Вы реально гордитесь тем что сделали? Я не вижу ничего нормально сделанного. Даже гиганты IT Google,  YouTube и прочие это реальные помойки. Неужели такие корпорации с огромными бюджетами и тысячами сотрудников не могут сделать лучше..

Мне вас жаль..

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
ArbNet #:

Даже гиганты IT Google,  YouTube и прочие это реальные помойки. 

"И прочие" - это все остальные? Чтобы не забыть каждого?

Может и помойки в каком-то смысле, но для подобных оценок всегда нужно смотреть на результаты работы.

В плане it мирового масштаба они ковыляют внизу где-то или всё-таки в верхней строчке?

Они сидят на форуме и обсуждают нас и вас или всё же наоборот?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
ArbNet #:
Вы реально гордитесь тем что сделали?

Чего достиг? Да конечно. Я нормальный специалист, которого пытаются хантить крупные компании, я могу содержать свою семью в достатке и получаю от работы удовольствие. Не всем же быть Грефом, да и не то время и не те связи.

ArbNet #:
Даже гиганты IT Google,  YouTube и прочие это реальные помойки

Мне кажется у вас что то с психикой, мне кажется правда что то не так. Это зависть? Или что это? Какая то обида на весь мир?

ArbNet #:
Неужели такие корпорации с огромными бюджетами и тысячами сотрудников не могут сделать лучше..

Вы знаете лишь на столько на сколько с вашей колокольни, то есть ни на сколько =))) Бюджеты не решают всего, вы вон кичитесь что обеспеченный человек, ваша идея принесет вам славу и богаство, но не можете позволить даже нанять помошников, все надо нахаляву. Управлять такими корпорациями очень сложно, это не стартапы, там много бюрократии. И я уверен что даже ваш говносайтик с документацией за это время падал и не раз, а там сложенный механизм из сотен и тысяч людей, который наладить в целом очень сложно, а он у них работает. Проект когда пилишь его один, ты можешь контролировать, когда его пилят десятки а то и сотни разработчиков уже не такой простой чтоб там все делать хорошо... Да и я уже давно разработчик и могу с уверенностью сказать что не бывает хорошо, то что сейчас хорошо через год станет легаси.

ArbNet #:
Мне вас жаль..

Себя лучше пожалейте

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Aisamiery #:
Себя лучше пожалейте

Не буду что то объяснять и доказывать, и так уже много сказано. Время рассудит и всё расставит по своим местам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий