Вопрос: будет ли монетизироваться тематика?

E
На сайте с 04.01.2022
0
893

Всем здравствуйте!

Длительное время смотрел тему, которая интересна, а после подумал - мне есть, что добавить. Есть множество историй, которые еще не были рассказаны - почему бы не попробовать? Для начала, конечно, даже и думать про монетизацию не собираюсь - будет не до этого, хочется просто делать интересно и качественно. Но! Есть вопрос. 

Дело в том, что тематика - громкие преступления, исчезновения людей, "мистические" ситуации (нет, я не сумасшедший, прекрасно знаю, что все объяснимо, просто есть вещи, которые чуть сложнее, чем многие), серийные убийцы, известные преступники. Вот, собственно, и сам вопрос - а не пошлет ли меня наш всеми любимый ютубчик, когда я смогу выйти на порог монетизации? Да, я знаю, каналы такие есть - однако понятия не имею, как у них с этим делом обстоят дела. 

Если кто-то подскажет - огромное спасибо!

Всего доброго, успехов.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
eledantex :

Всем здравствуйте!

Длительное время смотрел тему, которая интересна, а после подумал - мне есть, что добавить. Есть множество историй, которые еще не были рассказаны - почему бы не попробовать? Для начала, конечно, даже и думать про монетизацию не собираюсь - будет не до этого, хочется просто делать интересно и качественно. Но! Есть вопрос. 

Дело в том, что тематика - громкие преступления, исчезновения людей, "мистические" ситуации (нет, я не сумасшедший, прекрасно знаю, что все объяснимо, просто есть вещи, которые чуть сложнее, чем многие), серийные убийцы, известные преступники. Вот, собственно, и сам вопрос - а не пошлет ли меня наш всеми любимый ютубчик, когда я смогу выйти на порог монетизации? Да, я знаю, каналы такие есть - однако понятия не имею, как у них с этим делом обстоят дела. 

Если кто-то подскажет - огромное спасибо!

Всего доброго, успехов.

острая тема конечно, в теории проблемы могут быть)

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
113

Вот примеры таких каналов. 

https://www.youtube.com/channel/UCQpx_LTX4Q34Fz76YDfGwgw
https://www.youtube.com/channel/UC4rdGijkmGX-qo7tjstu-pA

Я сам на такую хрень подписан 🤣

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Да вы не переживайте по этому поводу. Монетизацию, если даже подключат, могут отрубить все равно) Но у вас будет опыт, да и всегда можно будет подключить другой тип монеты, хоть и не такой выгодный...
P
На сайте с 26.04.2010
390
Интеллект авторов таких каналов как раз и определяется, умеют ли они обходить острые углы, избегать пошлятинки, не несут ли откровенную бредятину, владеют ли хоть каким-то профессионализмом и культурой.
E
На сайте с 04.01.2022
0
TAMALUKU #:

острая тема конечно, в теории проблемы могут быть)

Спасибо за ответ! А могли бы подсказать, пожалуйста, проблемы могут быть из-за непосредственно изображений? Я понимаю, что откровенную жесть нельзя показывать. Или из-за озвучки тоже может произойти что-то? И, может, знаете - нужно ли на ролики будет ставить 18+? 

E
На сайте с 04.01.2022
0
plab #:
Интеллект авторов таких каналов как раз и определяется, умеют ли они обходить острые углы, избегать пошлятинки, не несут ли откровенную бредятину, владеют ли хоть каким-то профессионализмом и культурой.

Полностью с Вами согласен! Спасибо за ответ.

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
eledantex :
тематика - громкие преступления, исчезновения людей, "мистические" ситуации

На мой взгляд в этой теме сразу две проблемы на поверхности. Преступления могут расценить как пропаганду насилия, к мистике в инете также отношение неоднозначное. Посмотрите на таких каналах сейчас многие перед видео размещают огромные дисклеймы, с просьбой считать информацию развлекательной. Велик риск в любой момент загреметь под санкции(

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
E
На сайте с 04.01.2022
0
сеобелка #:

На мой взгляд в этой теме сразу две проблемы на поверхности. Преступления могут расценить как пропаганду насилия, к мистике в инете также отношение неоднозначное. Посмотрите на таких каналах сейчас многие перед видео размещают огромные дисклеймы, с просьбой считать информацию развлекательной. Велик риск в любой момент загреметь под санкции(

Спасибо за ответ! Да, я предполагал, что подобное может стать небольшой проблемой. Однако выше, полагаю, правильно написали - нужно обходить "острые углы". Ну, и - да. Огромный дисклеймер обязателен, ибо я и правда не собираюсь пропагандировать никакого насилия. Пожалуй, такие каналы наоборот надо рассматривать как предостережение от плохих поступков. В любом случае - буду пробовать, рекламироваться только не решил пока как. 

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
eledantex #:

Спасибо за ответ! А могли бы подсказать, пожалуйста, проблемы могут быть из-за непосредственно изображений? Я понимаю, что откровенную жесть нельзя показывать. Или из-за озвучки тоже может произойти что-то? И, может, знаете - нужно ли на ролики будет ставить 18+? 

Могут да и из за содержания быть проблемы конечно же и могут 18+ втулить, тогда будет с монетизацией вообще проблема. Лучше конечно попробовать балансировать до 18+

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий