- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте!
Длительное время смотрел тему, которая интересна, а после подумал - мне есть, что добавить. Есть множество историй, которые еще не были рассказаны - почему бы не попробовать? Для начала, конечно, даже и думать про монетизацию не собираюсь - будет не до этого, хочется просто делать интересно и качественно. Но! Есть вопрос.
Дело в том, что тематика - громкие преступления, исчезновения людей, "мистические" ситуации (нет, я не сумасшедший, прекрасно знаю, что все объяснимо, просто есть вещи, которые чуть сложнее, чем многие), серийные убийцы, известные преступники. Вот, собственно, и сам вопрос - а не пошлет ли меня наш всеми любимый ютубчик, когда я смогу выйти на порог монетизации? Да, я знаю, каналы такие есть - однако понятия не имею, как у них с этим делом обстоят дела.
Если кто-то подскажет - огромное спасибо!
Всего доброго, успехов.
Всем здравствуйте!
Длительное время смотрел тему, которая интересна, а после подумал - мне есть, что добавить. Есть множество историй, которые еще не были рассказаны - почему бы не попробовать? Для начала, конечно, даже и думать про монетизацию не собираюсь - будет не до этого, хочется просто делать интересно и качественно. Но! Есть вопрос.
Дело в том, что тематика - громкие преступления, исчезновения людей, "мистические" ситуации (нет, я не сумасшедший, прекрасно знаю, что все объяснимо, просто есть вещи, которые чуть сложнее, чем многие), серийные убийцы, известные преступники. Вот, собственно, и сам вопрос - а не пошлет ли меня наш всеми любимый ютубчик, когда я смогу выйти на порог монетизации? Да, я знаю, каналы такие есть - однако понятия не имею, как у них с этим делом обстоят дела.
Если кто-то подскажет - огромное спасибо!
Всего доброго, успехов.
острая тема конечно, в теории проблемы могут быть)
Вот примеры таких каналов.
https://www.youtube.com/channel/UCQpx_LTX4Q34Fz76YDfGwgw
https://www.youtube.com/channel/UC4rdGijkmGX-qo7tjstu-pA
Я сам на такую хрень подписан 🤣
острая тема конечно, в теории проблемы могут быть)
Спасибо за ответ! А могли бы подсказать, пожалуйста, проблемы могут быть из-за непосредственно изображений? Я понимаю, что откровенную жесть нельзя показывать. Или из-за озвучки тоже может произойти что-то? И, может, знаете - нужно ли на ролики будет ставить 18+?
Интеллект авторов таких каналов как раз и определяется, умеют ли они обходить острые углы, избегать пошлятинки, не несут ли откровенную бредятину, владеют ли хоть каким-то профессионализмом и культурой.
Полностью с Вами согласен! Спасибо за ответ.
тематика - громкие преступления, исчезновения людей, "мистические" ситуации
На мой взгляд в этой теме сразу две проблемы на поверхности. Преступления могут расценить как пропаганду насилия, к мистике в инете также отношение неоднозначное. Посмотрите на таких каналах сейчас многие перед видео размещают огромные дисклеймы, с просьбой считать информацию развлекательной. Велик риск в любой момент загреметь под санкции(
На мой взгляд в этой теме сразу две проблемы на поверхности. Преступления могут расценить как пропаганду насилия, к мистике в инете также отношение неоднозначное. Посмотрите на таких каналах сейчас многие перед видео размещают огромные дисклеймы, с просьбой считать информацию развлекательной. Велик риск в любой момент загреметь под санкции(
Спасибо за ответ! Да, я предполагал, что подобное может стать небольшой проблемой. Однако выше, полагаю, правильно написали - нужно обходить "острые углы". Ну, и - да. Огромный дисклеймер обязателен, ибо я и правда не собираюсь пропагандировать никакого насилия. Пожалуй, такие каналы наоборот надо рассматривать как предостережение от плохих поступков. В любом случае - буду пробовать, рекламироваться только не решил пока как.
Спасибо за ответ! А могли бы подсказать, пожалуйста, проблемы могут быть из-за непосредственно изображений? Я понимаю, что откровенную жесть нельзя показывать. Или из-за озвучки тоже может произойти что-то? И, может, знаете - нужно ли на ролики будет ставить 18+?
Могут да и из за содержания быть проблемы конечно же и могут 18+ втулить, тогда будет с монетизацией вообще проблема. Лучше конечно попробовать балансировать до 18+