- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
777127, не вопрос, можно без покупных ссылок.
400000 рублей в месяц и будете висеть в топе на естественных ссылках.
а сколько надо ? а если и то и то ?
Ну просто если прикинуть, что потребуется написание множества статей, размещение статей, постинг в блогах, постинг на форумах, написание пресс релизов, размещение пресс релизов. Разумеет при таком раскладе человеко ресурсов уйдет море, времени уйдет море, за написание всех материалов придется выложить кругленькую сумму. Гарантии при таком варианте то же давать мало кто будет. Еще не забудьте тот факт, что "бесплатные" материалы имеют свойство исчезать (удалили с площадки, забанили сайт, не продлили хостинг) и все это надо отслеживать и заменять.
При таком раскладе обозначенная выше сумма не кажется заоблачной, сделаем поправку на высокую квалификацию озвучевшего)))
Вообщем сумма как минимум в 10 раз больше того что Вы предложили в месяц.
777127, не вопрос, можно без покупных ссылок.
400000 рублей в месяц и будете висеть в топе на естественных ссылках.
это круто ☝ но у меня есть пока только 23000 в месяц 😎 буду пока искать людей на эту сумму спасибо за информацию
но у меня есть пока только 23000 в месяц
Тогда в Я-директ. На несколько дней в топе хватит :)
Ну просто если прикинуть, что потребуется написание множества статей, размещение статей, постинг в блогах, постинг на форумах, написание пресс релизов, размещение пресс релизов. Разумеет при таком раскладе человеко ресурсов уйдет море, времени уйдет море, за написание всех материалов придется выложить кругленькую сумму. Гарантии при таком варианте то же давать мало кто будет. Еще не забудьте тот факт, что "бесплатные" материалы имеют свойство исчезать (удалили с площадки, забанили сайт, не продлили хостинг) и все это надо отслеживать и заменять.
При таком раскладе обозначенная выше сумма не кажется заоблачной, сделаем поправку на высокую квалификацию озвучевшего)))
Вообщем сумма как минимум в 10 раз больше того что Вы предложили в месяц.
ну да я согласен ,но опять же смотря какие объемы вы предполагаете ?может мне таких пока не надо ?или например написать что за $1К я сделаю столько то статей и постов на форуме вот как мне кажется все что нужно написать, ну или предложить что то еще я не знаю я интересуюсь
☝
ну да я согласен ,но опять же смотря какие объемы вы предполагаете ?может мне таких пока не надо ?или например написать что за $1К я сделаю столько то статей и постов на форуме вот как мне кажется все что нужно написать, ну или предложить что то еще я не знаю я интересуюсь
☝
А чего предлагать, курите форум.
Смотрите сколько стоит написание статей, размещение, постинг на форумах. С учетом того, что многие на этом форуме берут за работу как минимум 100% (все зависит от сложности и трудоемкости), то примерно так, озвученный вами бюджет + столько же за работу в месяц. О гарантиях позиций здесь речи не идет.
А чего предлагать, курите форум.
Смотрите сколько стоит написание статей, размещение, постинг на форумах. С учетом того, что многие на этом форуме берут за работу как минимум 100% (все зависит от сложности и трудоемкости), то примерно так, озвученный вами бюджет + столько же за работу в месяц. О гарантиях позиций здесь речи не идет.
ну да я так и хотел бы что бы человек взял на себя эту рутинную работу например заказывать и выставлять статьи скажем на $600 статей с размещением остально за работу это как пример :)
или постинги в блогах или еще что ?
а я о гарантиях и не говорил и не просил ☝но гарантии по своей работе вы обязаны давать.
все до вечера больше не смогу отвечать
Алексей Барыкин, Да поржал я в теме про НАНо...
Стучитесь в асю обговорим 217660108...
Найдите хорошего оптимизатора, которому будете платить за результат (позиции). А как он (оптимизатор) их достигнет (будь то ссылки, танцы с бубном над костром, вышеупомянутые нанотехнологии) - это его проблемы, а не Ваши.