Продвижение сайта без покупных ссылок

123
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

777127, не вопрос, можно без покупных ссылок.

400000 рублей в месяц и будете висеть в топе на естественных ссылках.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
777127:
а сколько надо ? а если и то и то ?

Ну просто если прикинуть, что потребуется написание множества статей, размещение статей, постинг в блогах, постинг на форумах, написание пресс релизов, размещение пресс релизов. Разумеет при таком раскладе человеко ресурсов уйдет море, времени уйдет море, за написание всех материалов придется выложить кругленькую сумму. Гарантии при таком варианте то же давать мало кто будет. Еще не забудьте тот факт, что "бесплатные" материалы имеют свойство исчезать (удалили с площадки, забанили сайт, не продлили хостинг) и все это надо отслеживать и заменять.

При таком раскладе обозначенная выше сумма не кажется заоблачной, сделаем поправку на высокую квалификацию озвучевшего)))

Вообщем сумма как минимум в 10 раз больше того что Вы предложили в месяц.

77
На сайте с 01.02.2008
12
MiRaj:
777127, не вопрос, можно без покупных ссылок.
400000 рублей в месяц и будете висеть в топе на естественных ссылках.

это круто ☝ но у меня есть пока только 23000 в месяц 😎 буду пока искать людей на эту сумму спасибо за информацию

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
777127:
но у меня есть пока только 23000 в месяц

Тогда в Я-директ. На несколько дней в топе хватит :)

77
На сайте с 01.02.2008
12
Rober Artua:
Ну просто если прикинуть, что потребуется написание множества статей, размещение статей, постинг в блогах, постинг на форумах, написание пресс релизов, размещение пресс релизов. Разумеет при таком раскладе человеко ресурсов уйдет море, времени уйдет море, за написание всех материалов придется выложить кругленькую сумму. Гарантии при таком варианте то же давать мало кто будет. Еще не забудьте тот факт, что "бесплатные" материалы имеют свойство исчезать (удалили с площадки, забанили сайт, не продлили хостинг) и все это надо отслеживать и заменять.

При таком раскладе обозначенная выше сумма не кажется заоблачной, сделаем поправку на высокую квалификацию озвучевшего)))
Вообщем сумма как минимум в 10 раз больше того что Вы предложили в месяц.

ну да я согласен ,но опять же смотря какие объемы вы предполагаете ?может мне таких пока не надо ?или например написать что за $1К я сделаю столько то статей и постов на форуме вот как мне кажется все что нужно написать, ну или предложить что то еще я не знаю я интересуюсь

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
777127:
ну да я согласен ,но опять же смотря какие объемы вы предполагаете ?может мне таких пока не надо ?или например написать что за $1К я сделаю столько то статей и постов на форуме вот как мне кажется все что нужно написать, ну или предложить что то еще я не знаю я интересуюсь

А чего предлагать, курите форум.

Смотрите сколько стоит написание статей, размещение, постинг на форумах. С учетом того, что многие на этом форуме берут за работу как минимум 100% (все зависит от сложности и трудоемкости), то примерно так, озвученный вами бюджет + столько же за работу в месяц. О гарантиях позиций здесь речи не идет.

77
На сайте с 01.02.2008
12
Rober Artua:
А чего предлагать, курите форум.

Смотрите сколько стоит написание статей, размещение, постинг на форумах. С учетом того, что многие на этом форуме берут за работу как минимум 100% (все зависит от сложности и трудоемкости), то примерно так, озвученный вами бюджет + столько же за работу в месяц. О гарантиях позиций здесь речи не идет.

ну да я так и хотел бы что бы человек взял на себя эту рутинную работу например заказывать и выставлять статьи скажем на $600 статей с размещением остально за работу это как пример :)

или постинги в блогах или еще что ?

а я о гарантиях и не говорил и не просил ☝но гарантии по своей работе вы обязаны давать.

все до вечера больше не смогу отвечать

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Алексей Барыкин, Да поржал я в теме про НАНо...

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26

Стучитесь в асю обговорим 217660108...

Достойный доход на тизерной рекламе (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATaVBQVGIwOSE=/) почти любой тематике...
CJ
На сайте с 20.11.2006
129

Найдите хорошего оптимизатора, которому будете платить за результат (позиции). А как он (оптимизатор) их достигнет (будь то ссылки, танцы с бубном над костром, вышеупомянутые нанотехнологии) - это его проблемы, а не Ваши.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий