Финмониторинг Монобанка

NML
На сайте с 13.08.2020
50
NML
YmersY #:

Напрямую на карту то есть декларировать не нужно вы считаете? Даже если оплата пришла на карту физ. лица можно декларировать её и у налоговой никаких вопросов не будет.

Смотря какая сумма. Если это суммы небольшие (до 5к) - то навряд ли такое вызывает подозрения, разве нет?
Или какие сигналы для фин. мониторинга сейчас есть? Месячный обьем? Регулярные платежи от одного и того же лица? Разовая транзакция с большой суммой?

🔥 Линкбилдинг под Бурж - https://needmylink.com. Крауд, аутрич, статейные сабмиты, индексация - США, Европа, Латам, Азия. Скидка 10% на первый заказ + бесплатный аудит! Более 1000 довольных клиентов, которые успешно продвигают сайты на запад с профессиональным Линкбилдингом, а не ссылочным спамом.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
mariopepper #:

Смотря какая сумма. Если это суммы небольшие (до 5к) - то навряд ли такое вызывает подозрения, разве нет?
Или какие сигналы для фин. мониторинга сейчас есть? Месячный обьем? Регулярные платежи от одного и того же лица? Разовая транзакция с большой суммой?

Банально любые регулярные. Но это мало вероятно. Говорят любые платежи даже разовые от 15к уже сейчас, но по известным мне данным уже давно от 50к любые платежи финансовый мониторинг проходят. (суммы в гривнах), тем не менее ничего не мешало проводить несколько платежей по 49 тысяч. Но вот с 1 января и это должно прикрыться. Регистрируйте ФОП пока не поздно.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
_
На сайте с 20.01.2014
116
YmersY #:
Банально любые регулярные. Но это мало вероятно. Говорят любые платежи даже разовые от 15к уже сейчас, но по известным мне данным уже давно от 50к любые платежи финансовый мониторинг проходят. (суммы в гривнах), тем не менее ничего не мешало проводить несколько платежей по 49 тысяч. Но вот с 1 января и это должно прикрыться. Регистрируйте ФОП пока не поздно.

Спасибо за информацию. Будем думать.

Просто не видно перспектив от этого ФОПа, открыть всегда можно.. какие отчисления/в месяц, какие + в будущем?

Если не секрет, расскажите - будем благодарны.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
_fan_ #:

Спасибо за информацию. Будем думать.

Просто не видно перспектив от этого ФОПа, открыть всегда можно.. какие отчисления/в месяц, какие + в будущем?

Если не секрет, расскажите - будем благодарны.

5% от дохода в месяц + ЕСВ раз в квартал. Копейки совершенно. Зато жопа чиста, да и на ремонт дорог подкидон, ну и пацанам на шампанское кристал, а то подорожало сильно, нельзя их в беде бросать.

Одни плюсы. Если за жопу схватят намного больше отдадите. Прям сильно намного.

ofban
На сайте с 08.07.2015
74
Ситуация кажется решилась, скинул скриншоты чеков из личных кабинетов, сказали вопросов пока нет. Как по мне были вопросы к платежам из Яндекса, так как банки еще пару лет назад запрещали переводы из РСЯ...
Рейтинги аудиотехники: https://audiotop.ru/
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
ofban #:
Ситуация кажется решилась, скинул скриншоты чеков из личных кабинетов, сказали вопросов пока нет. Как по мне были вопросы к платежам из Яндекса, так как банки еще пару лет назад запрещали переводы из РСЯ...
Ну всё верно. Банк получил от вас всё что хотел. Теперь следующих шаг за налоговой, проверить на каком основании эти самые чеки выписывались.
ofban
На сайте с 08.07.2015
74
YmersY #:
Ну всё верно. Банк получил от вас всё что хотел. Теперь следующих шаг за налоговой, проверить на каком основании эти самые чеки выписывались.

Не думаю что 250$  это веские основания для проверки налоговой, но ФЛП буду открывать 100%, даже если в этот раз пронесло. 

B5
На сайте с 01.05.2009
131
YmersY #:

А что за нововведения будут с 1 января?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
bmw525gt #:

А что за нововведения будут с 1 января?

Закон № 1017 смотрите на сайте Верховной Рады
MV
На сайте с 17.12.2020
9

Тоже на днях такое письмо прилетело. Адсенс не получаю на моно, только РСЯ + Дистрибуция (при чем рся через пайонир). Суммы побольше. Поскидывал выписки из кабинетов рся, пайонир, дистрибуции. Тоже отписали, что все ок, пока больше вопросов нет.

В письме писалось что-то типа "Похоже вы ведете предпринимательскую деятельность через счет, открытый для физлица. Советуем открыть счет ФОП".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий