1 23
Damas
На сайте с 14.09.2005
106

ТС спрашивает про 2 автомобиля, причем если я правильно понял - новые.

что касается качества сборки, дополнительных опций, надежности, то КИА уступает Максиме.

Хотя в Максиме тоже много чего из опций не реализовано.

Вон даже в мерине S класса все всегда пишут-полный фарш, сами не зная что там может быть.

А мне например жизненно необходимо дистанционное закрытие багажника ( не путать с открытием с брелка ), чтобы не хлопать и не пачкать руки.

в спрашиваемом ТС классе данная опция реализована только в Пежо 607.

Мне например также жизненно необходимо чтобы в машине была вентиляция и подогрев сидений + массаж.

Обязательно мемори пакет. ( а не трахаться крутить колесо спинки до посинения), чтобы когда заглушил машину- рулевая колонка отодвинулась и приподнялась сама-облегчая мне выход из машины.

ну можно долго перечислять.

Если смотреть на дешевше, в сторону КИА, но по опциям немаловажно что будет в машине, поэтому предложил рассмотреть вариант Киа Опирус.

Если будете смотреть на Хуиндай ( хотя хорошую машину таким словом не обзовут:), то рекомендовал бы присмотреться к NF ( аналог Тойоты Камри )

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Вообще смотрю б/у до 22 000 долларов. Киа попадает "с головой", а масима - 02/03 год с пробегом до 100 000.

Максимы уже вроде ж как не выпускаются.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Rowdy:
Брат на 5-ку бмв 2000г, за этот год 4,5к$ потратил в сервисах.

Если брать Форд Фокус в кредит, то те же $4k-$5k в год уйдут на кредит.

Все машины сосут бабло. Так лучше ездить на нормальной машине, чем тратить те же деньги на компромисный вариант.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Перец:
Если брать Форд Фокус в кредит, то те же $4k-$5k в год уйдут на кредит.

Все машины сосут бабло. Так лучше ездить на нормальной машине, чем тратить те же деньги на компромисный вариант.

В корне неверно. Кредит - это покупка машины. А обслуживание - это обслуживание.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
PPM:
Вообще смотрю б/у до 22 000 долларов. Киа попадает "с головой", а масима - 02/03 год с пробегом до 100 000.
Максимы уже вроде ж как не выпускаются.

лексус es,gs,is - о как много выбора 🚬

I
На сайте с 28.10.2002
108

2 Gray.

Вы ее видели? Сомневаюсь. Однозначно больше Омеги, примерно равна по размерам Мерседесу Е-класса.

Соната это в некотором плане "пограничник" D и E класса. Но до Е не дотягивает, хотя размеры почти соответствуют, но не только в них дело.

Ездил 2 года. Машина стоящая, но все же не Е класс. Скорее Е класс - это Новая Соната (у нас ее называют NF).

[Удален]

Inferno, ну вообще-то Грей о новой и говорил :) Старых в продаже нет...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ну, естественно, я говорил о новой. Неделю назад смотрел такую, мне она, правда, не глянулась, не зацепила, плюс на них очередь на два месяца.

Что же касается "новая-не новая", то для меня однозначно - "новая". Новой брал свою Vectra 8 лет назад и за восемь лет практически ничего серьезного с ней не делал. Правда, пробег и до 90 тысяч не дошел, но это потому что у нас такие небольшие транспортные потребности :).

Сейчас взял себе новую Suzuki Grand Vitara - и я вижу, что она новая, что везде все работает и нигде ничего проверять не надо. Ради этой уверенности совершенно не жаль дополнительных денег.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Gray, поздравляю с покупкой! :)

И это... приезжайте в Москву... в Чертаново, там Клопопрыг живет! Лесок рядом есть... ну.. из духовушки постреляем, так сказать, Рома тест-драйв покажет! :) Вообщем, как всегда :) 😂

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий