- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gray, может просто дело в том, что выбирать нужно тщательно при покупке подержаной тачки ?
Miha Kuzmin (KMY), как ни выбирай, все равно кот в мешке.. на момент покупки все ок вроде бы, а спустя 10к побега с хорошо б/у машинкой может что-нить и приключится... Брат на 5-ку бмв 2000г, за этот год 4,5к$ потратил в сервисах.
PPM, Но вообще — берите А6. Сейчас зима, за 15000$ можно взять отличный экземпляр. Я год на такой ездил - вообще неначто пожаловаться, .
Если вы за год проехали 10к км, то поверю.
А6 при одинаковом пробеге по сравнению с Максимой намного дороже обходится в обслуживании.
Взять хотя бы подвеску.
У меня траблы с генератором на максиме были.
Сейчас несколько разных меринов - взял только из-за статусности и потребности в бизнесе. ( в обслуживании не дешевы )
А так лучше на лексусе ездил бы.
Gray, В москве с этим всё нормально(всмысле жигули не сильно дешевле : -))) ). А, про новую машину не забывайте про амортизацию. Ремонта может и не будет, да вот только потеря в цене огромная. Для E-класса 25% цены з апервый год. ...Дочитал ваше сообщение до конца. Соната — Е-класс ? не смешите мои тапочки.
Я на А6 намотал 50000, и только масло 1 раз подливал.
Damas, В сами ездили на А6 ? Если это не конструктор - я не слышал жалоб.
Damas, Лексус - хорошая машина. Но ниссан и лексус это сильно не одно и то же.
PriBoy, если вы берете новую машину, то при нормальной эксплуатации несколько лет вообще проблем не бывает. Это если вы ездить на ней планируете, а не просто перепродать.
Дочитал ваше сообщение до конца. Соната — Е-класс ? не смешите мои тапочки.
Вы ее видели? Сомневаюсь. Однозначно больше Омеги, примерно равна по размерам Мерседесу Е-класса.
После чего выбросили, наверное? Вообще-то, стандартный пробег между сменами масла практически для всех машин близок и за 50 тысяч вы должны были три раза сменить масло и фильтры. Это три заезда на СТО. Т.е. 600 долларов.
Спасибо за ответы, с KIA понял ситуацию.
To Gray: новый автомобиль, тем паче за 34000 в виде Сонаты рассматривать неинтересно по 2-м причинам. Во-первых, это действительно потеря цены. Отдать 7000-9000 за "право первой тысячи"... это очень жестоко. Но это, похоже, holy war новая или не новая.
Я бы за 35 взял бы ту же А6 или вообще X5 или что-то подобное - т.е. более статусное.
Насчёт 200 грин на ТО. Я наверно, чего-то не понимаю. Загнал свою нексию - 450 грин... А ТО раз в 10 000.
Сочувствую ее следующему владельцу. Межсервисный пробег там, тысяч 15 надо полагать (если верить данным на Ауди центр Москва), тобишь 3 раза нужно заехать на то. Пусть даже не к официалам, а к дяде васе - ныне они продвинутые и компьютер обнулят. :)
Далее за этот пробег уже пора бы поменять узел грм, да и ремень вспомогательных агрегатов, что в зависимости от двигателя обойдется очень некисло.
Я уже не говорю про резину, хотя конечно можно и на отечественной - видел таких перцев :). Да и зимняя резина тоже нужна, хотя можно и на летней, если масло "раз в 50000 подливать".
Что там у нее еще, о ! забыл - рычаги алюминиевые. Неужели не меняли, для 4В это помнится расходный материал был. Или речь идет о 45 кузове. Там косяки с рейкой бывали (хотя они на любой машине имеют место быть), хотя ее тоже можно не менять, подливай себе немного и ладно.
Всегда умиляли байки и сказки про б/у машины в идеальном состоянии и которые не ломаются, правда, показать такие так никто и не смог. :) А может быть разница в отношении и подходе к эксплуатации...
P.S. по корейцам, в частности, киа - слабым местом всегда были ступичные подшипники, которые на малолитражки стоили дешево, а вот на мажентис уже $60 + работа.
Gray,
вообщето производитель рекомендует замену масла раз в 15000 км, а наши сервисмены с учетом нашей эксплуатации рекомендуют раз в 10000 км.
Поэтому если вы за 50000 км только 1 раз подлили масло, то незавидую вашей машинке и будущему владельцу.
По подвеске: максимум ходимости подвески на Ауди 40-60к км.
На максиме меняется целиком рычаг, который ходит минимум 100к ( правый разбивается быстрее-так как край дороги-так исторически) левый менял на 200 к км, только из-за того, что менял второй раз правый и мне стыдно было не поменять.
Стоимость ВСЕГО рычага ОРИГИНАЛ 94 бакса.
Посчитайте стоимость подвески на ауди каждые 40к км ( там меняется все по отдельности и оригинал и озвучьте пож.)
хотя..... если за 50000 км только подливать масла.........
в таком случае у вас любая машина которая будет в вашем употреблении при таком обращении, будет самая лучшая и не требущая затрат на содержание:)