- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто периодически читает - знает что я никак не соберусь купить Nissan Maxima QX 3.0.
Вчера пошёл разговор в кафе о машинах и прозвучала фраза что кто-то ездит на Kia Magentis. Ну Kia и Kia - подумал я. А вчера глянул её характеристики и удивился. При полной комплектации она практически равна Maxima QX, если я правильно понял
Движок ну чуть слабее (2.5 против 3 литров), автомат, кожа, климат, люк, электропакет, электропривод и остальный фарш практически аналогичен. Но цена даже с таможней на треть дешевле. По сранению с Audi A6 того же комплекта - почти вдвое.
И никак я не могу понять как так может быть.
Кто в курсе - в чём фишка такой дешевизны.
PPM, дык Корея. Кстати, машины какого года присматриваете в данный момент?
тогда уж лучше посмотреть на киа Опирус.
но у меня была максима и именно трехлитровая-хорошая машина, подвеска неубиваемая, движок просто чума.
киа в сравнение не идет-там скрипит, там еще чего то
PPM, по отзывам, не очень качественная сборка, не очень хорошее железо (за что купил, за то продал)
тогда уж лучше посмотреть на киа Опирус.
но у меня была максима и именно трехлитровая-хорошая машина, подвеска неубиваемая, движок просто чума.
киа в сравнение не идет-там скрипит, там еще чего то
опирус ... гм хм ... внешность уж больно ...
PPM, нисан и киа сравнивать как хрен с перекладиной. Конечно нужно брать нисан и не думать о киа. Есть масса преимуществ - например английская сборка против корейской.
PPM, Чудес не бывает. кожа ? да, кожа, только погрубее и потоньше. автомат ? да, автомат, только пототмознее и раздражает побольше. Корейцы пока не дотянули до максимы, даже с учетом её преклонного возраста. Но вообще — берите А6. Сейчас зима, за 15000$ можно взять отличный экземпляр. Я год на такой ездил - вообще неначто пожаловаться, если только у Вас рост не больше 195 см. У Максимы, кстати, тоже есть минусы. Назову один, замеченный мной, имхо его хватает за глаза. В -15 на заднем сиденье банально холодно.
Но вообще — берите А6. Сейчас зима, за 15000$ можно взять отличный экземпляр.
Не забудьте только сразу такую же сумму отложить на ремонты. Каждый заезд на Audi на СТО - это долларов 200 только за посмотреть. А неновые машины имеют свойство ломаться.
Gray, а у меня друг с восьмидесяткой. Купил за две с половиной. На ремонты потратил примерно полторы (за три года, это плюс аудиоподготовка - правда своими силами). Так что разрешите не поверить :)
Вдогонку - я бы посоветовал брать, во-первых, новую машину. Совсем другой уровень расходов получается в дальнейшем.
Во-вторых, если хочется машину E-класса, то можно посмотреть на Hyundai Sonata. В топовой комплектации с оформлением она у нас обойдется в 34 тысячи.
Купил за две с половиной. На ремонты потратил примерно полторы
А у меня зять с A4. Массу всего отремонтировал уже. Даже коробку-автомат. Причем заезды к "дядям Ваням" в итоге заканчиваются визитами на официальные СТО и двойной стоимостью ремонта. Любая запчасть заказывается и стоит кучу денег.