12 3
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
2912

Кто периодически читает - знает что я никак не соберусь купить Nissan Maxima QX 3.0.

Вчера пошёл разговор в кафе о машинах и прозвучала фраза что кто-то ездит на Kia Magentis. Ну Kia и Kia - подумал я. А вчера глянул её характеристики и удивился. При полной комплектации она практически равна Maxima QX, если я правильно понял

Движок ну чуть слабее (2.5 против 3 литров), автомат, кожа, климат, люк, электропакет, электропривод и остальный фарш практически аналогичен. Но цена даже с таможней на треть дешевле. По сранению с Audi A6 того же комплекта - почти вдвое.

И никак я не могу понять как так может быть.

Кто в курсе - в чём фишка такой дешевизны.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

PPM, дык Корея. Кстати, машины какого года присматриваете в данный момент?

С уважением, Сергей
Damas
На сайте с 14.09.2005
106

тогда уж лучше посмотреть на киа Опирус.

но у меня была максима и именно трехлитровая-хорошая машина, подвеска неубиваемая, движок просто чума.

киа в сравнение не идет-там скрипит, там еще чего то

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

PPM, по отзывам, не очень качественная сборка, не очень хорошее железо (за что купил, за то продал)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Damas:
тогда уж лучше посмотреть на киа Опирус.
но у меня была максима и именно трехлитровая-хорошая машина, подвеска неубиваемая, движок просто чума.
киа в сравнение не идет-там скрипит, там еще чего то

опирус ... гм хм ... внешность уж больно ...

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

PPM, нисан и киа сравнивать как хрен с перекладиной. Конечно нужно брать нисан и не думать о киа. Есть масса преимуществ - например английская сборка против корейской.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
PB
На сайте с 05.04.2006
51

PPM, Чудес не бывает. кожа ? да, кожа, только погрубее и потоньше. автомат ? да, автомат, только пототмознее и раздражает побольше. Корейцы пока не дотянули до максимы, даже с учетом её преклонного возраста. Но вообще — берите А6. Сейчас зима, за 15000$ можно взять отличный экземпляр. Я год на такой ездил - вообще неначто пожаловаться, если только у Вас рост не больше 195 см. У Максимы, кстати, тоже есть минусы. Назову один, замеченный мной, имхо его хватает за глаза. В -15 на заднем сиденье банально холодно.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
PriBoy:
Но вообще — берите А6. Сейчас зима, за 15000$ можно взять отличный экземпляр.

Не забудьте только сразу такую же сумму отложить на ремонты. Каждый заезд на Audi на СТО - это долларов 200 только за посмотреть. А неновые машины имеют свойство ломаться.

[Удален]

Gray, а у меня друг с восьмидесяткой. Купил за две с половиной. На ремонты потратил примерно полторы (за три года, это плюс аудиоподготовка - правда своими силами). Так что разрешите не поверить :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вдогонку - я бы посоветовал брать, во-первых, новую машину. Совсем другой уровень расходов получается в дальнейшем.

Во-вторых, если хочется машину E-класса, то можно посмотреть на Hyundai Sonata. В топовой комплектации с оформлением она у нас обойдется в 34 тысячи.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Miha Kuzmin (KMY):
Купил за две с половиной. На ремонты потратил примерно полторы

А у меня зять с A4. Массу всего отремонтировал уже. Даже коробку-автомат. Причем заезды к "дядям Ваням" в итоге заканчиваются визитами на официальные СТО и двойной стоимостью ремонта. Любая запчасть заказывается и стоит кучу денег.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий