- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем форумчанам привет.
Не занимался рекламой на AdSense больше двух лет, за это время на аккаунте скопилась крупная сумма денег, которую теперь нужно вывести на счет индивидуального предпринимателя (ИП).
В какой банке лучше открыть счет, чтобы были выгодные условия обслуживания?
Присматриваюсь к Модульбанку. Кто пользуется, есть ли там комиссия за перевод денег от Google в банк? Приходит столько же денег, сколько и отправляется?
Тинькофф.
Там у них комиссия большая на перевод денег самому себе и физическим лицам, около 1 – 2% за сумму в районе 400к. Это очень много, тк еще и за обслуживание платить бабки.
А вот с наличкой всё сложнее и сложнее становится. Думал меня с моими "копейками" никода не коснётся, а нет. Летом перевёл с модуля на карту банка Открытие 200 к. и снял в банкомате, блокировка счёта (Открытие) и требование всех бумаг, которые только можно представить. Неделю длилось, но разблокировали.
Как снимать теперь хз.
В модуле баксов 15 забирают, + 300р. за обработку документов, забыл как это называется - за оформление валютного поступления, но за то удобно, не надо вникать в оформление.
А вот с наличкой всё сложнее и сложнее становится. Думал меня с моими "копейками" никода не коснётся, а нет. Летом перевёл с модуля на карту банка Открытие 200 к. и снял в банкомате, блокировка счёта (Открытие) и требование всех бумаг, которые только можно представить. Неделю длилось, но разблокировали.
Как снимать теперь хз.
Вроде сейчас у ВТБ для ИП можно любые суммы на свою собственную карту физлица кидать, причем в любом банке. Присматриваюсь к нему
Вроде сейчас у ВТБ для ИП можно любые суммы на свою собственную карту физлица кидать, причем в любом банке. Присматриваюсь к нему
Я могу по карте ИП рассчитываться безлимитно в кассах. Лимит на беспроцентное снятие денег до определённой суммы денег. Но это тоже не жёсткий параметр, можно менять эти лимиты.
Тут как с мобильными операторами, актуальные плюшки могут быть как тогда, когда теле2 на рынок заходили, а потом халява быстро заканчивается и все как у всех.
Там у них комиссия большая на перевод денег самому себе и физическим лицам, около 1 – 2% за сумму в районе 400к. Это очень много, тк еще и за обслуживание платить бабки.
2% от дохода это много? Да ты жизни не видал. В Чаде аборигены живут на голой земле без еды и воды, а тут 2% от дохода.
2% от дохода это много? Да ты жизни не видал. В Чаде аборигены живут на голой земле без еды и воды, а тут 2% от дохода.
Допустим мы выводим 1 млн рублей, 2% от этой суммы это уже 20 000 рублей. Это помимо платы за обслуживание, за валютный контроль и сопутствующие расходы. И самое главное, за что платить такие бабки? Валютный контроль – это расходы для банка, так или иначе, а перевод денег на мой счет счет явно нет.
Не нужно поддерживать жадных людей, чтобы они не стали еще жаднее
Ну если присматриваетесь к Модульбанку, то берите его. Зачем просить совета, если Вы будете каждый вариант отвергать и оспаривать?
Я хотел узнать, есть ли скрытая комиссия за перевод денег от Google в Модуль, и плюс узнать, может какие-то более выгодные варианты есть по части вывода денег на карту физического лица