- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
22.10 НЕ работал, в 15.15 НЕ работал, а если уже 22.21 или 12.40 например -то можно
А ваше "проще" просто убило )))) Вместо 1 строки - 10 ?
Пардон, не верно понял задачу. Показалось диапазон только к 22 часам относится.
Проще - не всегда меньше строк.
Тоже такой фигней страдал, в итоге заказал на кворке, чтобы голову не морочить, сделали за 2 часа))
каких 2 часа тебя круто надурили, это 5 минут)
каких 2 часа тебя круто надурили, это 5 минут)
За 5 минут ты даже задание не успеешь отправить.
За 5 минут ты даже задание не успеешь отправить.
Когда ничего не понимаешь, остается флудить- твой жизненный принцип.
Когда ничего не понимаешь, остается флудить- твой жизненный принцип.
Кто бы говорил насчёт принципов... У тебя же основной принцип - доказать всем, что все вокруг идиоты, а ты - гений. Что и видно из твоего поста, на который я дал комментарий, и это был не флуд - смотри цитату и точный ответ на твоё заявление. Смешной ты. С комплексами.
Кто бы говорил насчёт принципов... У тебя же основной принцип - доказать всем, что все вокруг идиоты, а ты - гений. Что и видно из твоего поста, на который я дал комментарий, и это был не флуд - смотри цитату и точный ответ на твоё заявление. Смешной ты. С комплексами.
Я далеко не гений. Задачки такого уровня я даю на собесах на джуна/мидла и на них и на решение отводится не более 5 минут. Не показывай лишний раз свою ущербность. Тема не для выяснения кто круче. И иратить 2 часа за такую работу нонсенс
Я далеко не гений.
Это заметно, можешь не признаваться.
Задачки такого уровня я даю на собесах на джуна/мидла и на них и на решение отводится не более 5 минут. нонсенс
Это пожалуйста, в своём собесе можешь и пять минут сидеть. Но речь шла про кворк, где больше времени уходит на переписки и согласования, а не на решение подобных задач. Но тебе же надо показать, какой ты умный - вот и лепишь всякую ахинею.
Не показывай лишний раз свою ущербность. Тема не для выяснения кто круче. И иратить 2 часа за такую работу нонсенс
Свою ущербность здесь показываешь именно ты, во всей своей красе. Я, в отличие от тебя, программист, а не писатель "индусских кодов" - для меня важна логика и алгоритмы. Верный путь указал zyubr в своём комментарии сразу же после стартпоста, и я не видел необходимости что-то ещё уточнять. А вот тебе - да, надо обязательно пофлудить.
Это заметно, можешь не признаваться.
Это пожалуйста, в своём собесе можешь и пять минут сидеть. Но речь шла про кворк, где больше времени уходит на переписки и согласования, а не на решение подобных задач. Но тебе же надо показать, какой ты умный - вот и лепишь всякую ахинею.
Свою ущербность здесь показываешь именно ты, во всей своей красе. Я, в отличие от тебя, программист, а не писатель "индусских кодов" - для меня важна логика и алгоритмы. Верный путь указал zyubr в своём комментарии сразу же после стартпоста, и я не видел необходимости что-то ещё уточнять. А вот тебе - да, надо обязательно пофлудить.
Ты от программиста так же далек как от космонавта. Ты даже основы алгоритмов не знаешь. Мое решение универсально для любых диапазонов, но ты даже не в состоянии увидеть разницу в коде.
Мое решение универсально для любых диапазонов, но ты даже не в состоянии увидеть разницу в коде.
Никому твои диапазоны нинахрен не нужны, да и нет там никакой разницы, кроме того, что ты понаписал 100500 строк, теша своё ЧСВ. Типичный индусский код – это ты своим работодателям можешь такую шнягу впаривать под видом "универсальности", а здесь такой номер не пройдёт, лучше не позорься.