Условие питон

12
T7
На сайте с 19.09.2018
63
Dram #:

22.10 НЕ работал, в 15.15 НЕ работал, а если уже 22.21 или 12.40 например -то можно

А ваше "проще" просто убило ))))  Вместо 1 строки - 10 ?

Пардон, не верно понял задачу. Показалось  диапазон только к 22 часам относится.

Проще - не всегда меньше строк.

Андрей Гнездов
На сайте с 15.10.2020
11
Тоже такой фигней страдал, в итоге заказал на кворке, чтобы голову не морочить, сделали за 2 часа)) 
Везде интернет.. А что касательно книг? Есть много отличных, но старых книг, которые заслуживают ухода, и в перспективе будут стоять целое состояние. https://your-restorer.ru сделают переплет и реставрацию, чтобы книги были в надлежащем состоянии)
S3
На сайте с 29.03.2012
330
Андрей Гнездов #:
Тоже такой фигней страдал, в итоге заказал на кворке, чтобы голову не морочить, сделали за 2 часа)) 

каких 2 часа тебя круто надурили, это 5 минут)

from datetime import datetime

def check_scheduler(start_hour, start_minutes):
    currrent_time = datetime.now()
    if (currrent_time.hour in start_hour) and (currrent_time.minute in start_minutes):
        return True
    else:
        return False

if __name__ == '__main__':

start_hour = [12, 15, 16, 22] # set hours
    start_minutes = [n for n in range(0, 16 )] # set minutes
    checker = check_scheduler(start_hour, start_minutes)
    print(checker)
    if checker:
        print("time behind schedule")
     #   do nothing
    else:
        print("start script")
     #   do script

else чтоб понятнее было, не нужны тут 2 проверки конечно же
...
    if not checker:
        print("start script")
     #   run script

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
каких 2 часа тебя круто надурили, это 5 минут)

За 5 минут ты даже задание не успеешь отправить.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
330
webinfo #:

За 5 минут ты даже задание не успеешь отправить.

Когда ничего не понимаешь, остается флудить- твой жизненный принцип. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:

Когда ничего не понимаешь, остается флудить- твой жизненный принцип. 

Кто бы говорил насчёт принципов... У тебя же основной принцип - доказать всем, что все вокруг идиоты, а ты - гений. Что и видно из твоего поста, на который я дал комментарий, и это был не флуд - смотри цитату и точный ответ на твоё заявление. Смешной ты. С комплексами.

S3
На сайте с 29.03.2012
330
webinfo #:

Кто бы говорил насчёт принципов... У тебя же основной принцип - доказать всем, что все вокруг идиоты, а ты - гений. Что и видно из твоего поста, на который я дал комментарий, и это был не флуд - смотри цитату и точный ответ на твоё заявление. Смешной ты. С комплексами.

Я далеко не гений. Задачки такого уровня я даю на собесах на джуна/мидла и на них и на решение отводится не более 5 минут.  Не показывай лишний раз свою ущербность. Тема не для выяснения кто круче. И иратить 2 часа за такую работу нонсенс

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:

Я далеко не гений.

Это заметно, можешь не признаваться.

Sly32 #:

Задачки такого уровня я даю на собесах на джуна/мидла и на них и на решение отводится не более 5 минут.  нонсенс

Это пожалуйста, в своём собесе можешь и пять минут сидеть. Но речь шла про кворк, где больше времени уходит на переписки и согласования, а не на решение подобных задач. Но тебе же надо показать, какой ты умный - вот и лепишь всякую ахинею.

Sly32 #:

Не показывай лишний раз свою ущербность. Тема не для выяснения кто круче. И иратить 2 часа за такую работу нонсенс

Свою ущербность здесь показываешь именно ты, во всей своей красе. Я, в отличие от тебя, программист, а не писатель "индусских кодов" - для меня важна логика и алгоритмы. Верный путь указал  zyubr  в своём комментарии сразу же после стартпоста, и я не видел необходимости что-то ещё уточнять. А вот тебе - да, надо обязательно пофлудить.

zyubr - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
zyubr - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.12.10
  • searchengines.guru
zyubr - Профиль вебмастера
S3
На сайте с 29.03.2012
330
webinfo #:

Это заметно, можешь не признаваться.

Это пожалуйста, в своём собесе можешь и пять минут сидеть. Но речь шла про кворк, где больше времени уходит на переписки и согласования, а не на решение подобных задач. Но тебе же надо показать, какой ты умный - вот и лепишь всякую ахинею.

Свою ущербность здесь показываешь именно ты, во всей своей красе. Я, в отличие от тебя, программист, а не писатель "индусских кодов" - для меня важна логика и алгоритмы. Верный путь указал  zyubr  в своём комментарии сразу же после стартпоста, и я не видел необходимости что-то ещё уточнять. А вот тебе - да, надо обязательно пофлудить.

Ты от программиста так же далек как от космонавта. Ты даже основы алгоритмов не знаешь. Мое решение универсально для любых диапазонов, но ты даже не в состоянии увидеть разницу в коде. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
Мое решение универсально для любых диапазонов, но ты даже не в состоянии увидеть разницу в коде. 

Никому твои диапазоны нинахрен не нужны, да и нет там никакой разницы, кроме того, что ты понаписал 100500 строк, теша своё ЧСВ. Типичный индусский код – это ты своим работодателям можешь такую шнягу впаривать под видом "универсальности", а здесь такой номер не пройдёт, лучше не позорься.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий