- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сайты в выдаче стали более общефилософской направленности (это относится прежде всего к бизнес-тематике): статьи, форумы, обзоры, вместо реальных сайтов производителей или дилеров.
Подмечено совершенно точно. Может это есть попытка вытеснить из результатов поиска тех, кто пытается извлечь прибыль из использования Интернета как рекламной площадки? Что бы вынудить их поделиться этой самой прибылью (например, через изпользование Директа). Наверное и нет в этом ничего плохого, но только надо как то предупреждать.
Предлагаю выделить обсуждение этого вопроса в отдельную тему....
Подмечено совершенно точно. Может это есть попытка вытеснить из результатов поиска тех, кто пытается извлечь прибыль из использования Интернета как рекламной площадки? Что бы вынудить их поделиться этой самой прибылью (например, через изпользование Директа). Наверное и нет в этом ничего плохого, но только надо как то предупреждать.
Предлагаю выделить обсуждение этого вопроса в отдельную тему....
Если Вы ищите по общим словам типа телефоны, видеотехника, желая при этом найти мобильник сименс с65 или телевизор самсунг 100 герц, то по моему подобные наезды на Яндекс не справедливы, по конкретным запросам никакой общефилосовской направленности в выдаче не вижу
В гугле, кстати, уже давно так...
clx - Педагогическая библиотека 😂
http://yaca.yandex.ru/yandsearch?text=url%3D%22www.clx.ru*%22&rpt=rs2
Яндекс не шутит.
Если Вы ищите по общим словам типа телефоны, видеотехника, желая при этом найти мобильник сименс с65 или телевизор самсунг 100 герц, то по моему подобные наезды на Яндекс не справедливы, по конкретным запросам никакой общефилосовской направленности в выдаче не вижу
Ну да, спасибо Я, за то что отсекает неопределившихся. Вот когда поймешь что тебе действительно надо, тогда... К примеру: "Мобильный телефон Siemens С65(!важно правильно написать), белый корпус, вес 65 г., в Москве цена от.. до.. " так чтоль? Всетаки приходится расчитывать на "тупых юзеров"(никого не хочу обидеть, термин программистов)
http://yaca.yandex.ru/yandsearch?te....ru*%22&rpt=rs2
Яндекс не шутит.
Умереть со смеху...😆 а админам писали? :)
И че смешного??..ну купили люди малость подкрученный брошенный домен, ну висит в Я-каталоге с лохматых времен...ну содержание давным-давно другое...таких примеров есть у нас!.....или я че-то не догнал?
Да нет, просто я сегодня в очередной раз читал правила каталога Yandex... там так все строго... и вот нате здрасте такое, вот и смешно : )
Релевантность выдачи полностью соотвествует релевантности до апдейта 23 марта 2004. Сайты в выдаче стали более общефилософской направленности (это относится прежде всего к бизнес-тематике): статьи, форумы, обзоры, вместо реальных сайтов производителей или дилеров. В общем пока целостное впечатление от выдачи еще не сложилось, но кажется Яндексу хочется немного поэкспериментировать.
ну не надо, не надо
опять старая песня...
я к выдаче претензий не имею, в первой десятке, по крайней мере одни конкуренты, так что есть людям из чего выбирать
И че смешного??..ну купили люди малость подкрученный брошенный домен, ну висит в Я-каталоге с лохматых времен...ну содержание давным-давно другое...таких примеров есть у нас!.....или я че-то не догнал?
Это глюк Яндекса, домен clx.ru никогда не использовался кем-либо, кроме текущих владельцев и для каких-либо других целей, нежели сейчас. И в каталоге их сайт был нормально зарегистрирован и описан года полтора назад.
Это глюк Яндекса, домен clx.ru никогда не использовался кем-либо, кроме текущих владельцев и для каких-либо других целей, нежели сейчас. И в каталоге их сайт был нормально зарегистрирован и описан года полтора назад.
100 пудов.