- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Выдача, как выдача..
Правда я с парой запросов намутил в выходные, видимо перестарался.... рухнули...
Счас стал смотреть, сам не прав.
А так, растем потихоньку
Это говорит о том, что Яндекс не только работает технически, но и смотрит с сторону аудитории, то есть в итоге работает для конечного пользователя.
Уважаемый Яндек смотрящий в сторону конечного пользователя, разрешите скоромному конечному пользователю задать Вам вопрос 😂
Ну и че.. надолга эт фигня? Я то переделаю свой сайт, я не гордый. Но если завтра все "вернется на круги своя"?
http://forum.yandex.ru/yandex/improve.xhtml?message_id=1134852
Ну и че.. надолга эт фигня? Я то переделаю свой сайт, я не гордый. Но если завтра все "вернется на круги своя"?
Типа вебмастерский дзэн :)
ты делай сайты... а всякие яндексы путь идут своей дорогой :)
По моему всё в порядке, по крайней мере у тех кто работал над сайтами. Плохо скорее всего у тех кто только за выдачами следит от вторника до пятницыв и налборот.
По моему всё в порядке, по крайней мере у тех кто работал над сайтами.
Во-во про что я и говорю, основной ресурс который холил и лелеял рухнул, а второстепенный, по которому даже не отслеживал статистику(разве что иногда количество заходов смотрел :)) поднялся..😂
А вот это я совсем не понял толи "только по вторникам и пятницам" а по понед,средам и четвергам чего делает??? толи со вторника по пятницу, а тогда не понятно куда делся понедельник? и как может быть "наоборот"...😮
Честно скажу что по выхам я за выдачей не слежу, есть много более интерестных дел на выходных ;)
Вполне доволен выдачей. Некоторых спамеров хорошо попустили:)
В полнейшем шоке...
С последнего апдейта Тиц поднялся в 3 раза (ну это понятно...работал)... А выдача с первых позиций (по старым фразам) улетела на 15, 20 и даже 45...
В принципе понять не могу... конкурент который до 22-ого числа и в 30-ку не входил сейчас 4 место (Тиц больше моего на 50)...на странице нет ни титлов ни кейвордов, ни альтов...да вообще ничего нет...;-)
1 место выдачи сайт с Тиц=20...выдается страница где запрашиваемая фраза вообще не встречается... В шоке.
Робот стал "зрить в корень" :)
Еще:
Вспомогательный сайт (2 недели как выложил) Тиц=0...
По запросу "скачать МРЗ" вошел в 20-ку...
Вчера был в 10-ке по "МРЗ"! Вообще не мой запрос! На 200 страницах сайта всего раз или два встречаеться слово "MP3"...