- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
эффективнее цену рассчитывать с кол-ва беков…
В принципе, так и расчитыавется и в настоящий момент, по количеству и качеству бэков.
Но все равно, в первую очередь смотрят на пузомерки: ПР и тИЦ. Согласитесь, если я Вам предложу морду и напишу только урл, вам придется идти анализировать сайт, и не изветно, подойдет ли он вам вообще. А когда я предложу урл+пузомерки, вы сможете сосавить уже мнение о морде и при дальнейшем анализе бэков, принять решение о покупке.
Во вторых переучить свех продавцов/покупателей не ориентироваться на тИЦ - невозможно. По крайне мере это займет много времени.
В настоящий момент замене пузомеркам для "беглого" анализа (анализа слёту) - нет. А цена тИЦа в любом случае должна повысится.
Ориентироваться на бэки можно либо когда очень много времени, либо когда мало проектов
Я смотрю бэки большинства, но не всех морд (мелочь не смотрю, итак ясно откуда ноги растут)
а уж запомнить их и отслеживать изменения в бэках покупных морд - имхо, задача очень нелегкая и не имеющая особого смысла
с какого перепуга должна цена то подниматься?
Речь идет не о увеличении цены, а о сохранении старых уровней цен в условиях изменившегося алгоритма подсчета тИЦ.
Хотелось бы услышать мнение форумчан по этой цифре (30%).
Сложно сказать, на некоторых сайтах действительно падение до 50%
м.б. действительно стоит подождать и не учитывать тИЦ вообще.
Вы ссылки продаете? В каких объемах?
Порядка 3000-4000 у.е. в месяц (с февраля думаю ещё объемы увеличатся, сейчас пока не позволяют технические и человеческие возможности. Нужен менеджер по рекламе). Покупаю примерно такие же объемы.
Я это прекрасно знаю, и пока есть "оптимизаторы" которые считают что вся работа - это скупка морд, посмотрев какие большие пузомерки (тот же сайт ТОПовый по конкурентной тематике, будет иметь значение тИЦ значительно ниже, а в бек линках одни жирные морды и сквозняки и будет куда весомее, чем сайт большим тИЦ - проверенно!), я и буду получать хорошие деньги и делать заказы на отлично не гарантируя позиций (хотя и без гарантий все в ТОПах как правило 😂 ), а делая именно рекламу и не рвать на груди волосы после каждого апдейта 🚬 Я не пытаюсь Вас или кого-то переубедить. Дело лично каждого, мне впринципе плевать. Я высказал свое мнение и задал вопросы, на которые хотел бы получить ответы, хотя настаивать не буду :).
качественные сайты не продают, как правило, ссылки на автоматических биржах. Продавайте тем, кто может грамотно оценить Ваши бек линки.
Согласен, хотя не совсем, но это уже мои трудности. А для чего такие покупать? ИМХО только для вывода "средняка" в неконкурентных тематиках, как правило оптовыми пачками и цена там просто среднеарифмитическое за кило.
Хм. Видимо, не верно понял, спасибо за объяснение ;)
saidnavy, Ваша позиция понятна. Просто Вы категорически против оценки по тиц и pr даже навскидку. Поэтому Вы и не заметите разницы :).
Я ржу и плачу! Вы покупаете и продаете по тИЦ ссылки? Флаг Вам в руки, барабан на шею... и т.д. "оптимизаторы"
Да тяжело ребятам... :) Просто ТИЦ - это одних из немногих параметров, который можно пощупать. Вот за него и цепляются.
Яндекс снижает цены на морды) Насмешили)))
А кроме обрезания ТИЦа, кто-нибудь что то смотрел другое? Типа позиции в выдаче?
Ааа! Так прикол то в том, что была морда с ТИЦ 1000. А стала с ТИЦ 550. А денег хочется столько же.
Яндекс! Отдай бабки! :D :D :D
А денег хочется столько же.
Денег хочется больше! 😂
Так прикол то в том, что была морда с ТИЦ 1000. А стала с ТИЦ 550. А денег хочется столько же.
Денис, весь топик говорим, что реальная цена ссылки вычисляется, исходя из бэков. Их количество не изменилось, так почему ссылка должна дешеветь?