- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Денис, весь топик говорим, что реальная цена ссылки вычисляется, исходя из бэков.
Из бэков - это как? Количественно? Или качество бэков тоже оценивается? ;)
Реальная цена ссылки - это столько, за сколько ее хотят купить.
p.s. ой хочется мне высказаться по поводу большинства мордопродавцов ))))
Реальная цена ссылки - это столько, за сколько ее хотят купить.
Так купить хотят подешевле, а продать - подороже. Вот и приходится народу пузомерки выдумывать, чтоб эти два хотения в какой-нибудь точке свести.
Количественно? Или качество бэков тоже оценивается?
Количественно, и соответственно, качественно.
Кстати, а качество бэков разве не по пузомеркам смотрят? ;)
wolf, т.е. Вы считаете, что та ссылка, которая позавчера стоила 50 баксов, вчера стала стоить 30-40 баксов? Если это так, объясните на пальцах почему.
Количественно, и соответственно, качественно.
Качественно - это типа на глазок, да? ;)
wolf, т.е. Вы считаете, что та ссылка, которая позавчера стоила 50 баксов, вчера стала стоить 30-40 баксов?
Она могла стать стоить 30-40 баксов сегодня. Ибо сегодня был апдейт выдачи. Вернее, я говорю не о цене, а о вкладе ссылок ссылок в ссылочное ранжирование (их ведь, в основном за этим покупают, не так ли?). То, что произошло вчера, на вклад ссылок в ссылочное непосредственно не повлияло. Только вот вклад этот никто реально оценить не может. ;) Поэтому и ценообразование происходит, как Бог на душу положит.
Качественно - это типа на глазок, да?
Нет. Лично я смотрю на наличае морд в бэках и на их pagerank. Для меня вообще большое значение имеет pagerank, он очень многое сказать может.
Она могла стать стоить 30-40 баксов сегодня.
Ну да, ап был. Но в темах, где я хоть какое отношение имею серьезных подвижек не заметил, ибо все бэки если и потеряли в весе, то потеряли примерно одинаково.
А если не видно разницы, почему ссылка должна дешеветь?
Нет. Лично я смотрю на наличае морд в бэках и на их pagerank. Для меня вообще большое значение имеет pagerank, он очень многое сказать может.
И что - у Вас есть аналитическая зависимость цены ссылки от наблюдаемых Вами количественных факторов, претендующая на объективность? Сильно сомневаюсь.
wolf, да я и не претендую на объективность. Да и вообще, не привык полдня тратить на анализ покупаемой морды. ПР, тиц понравился, бэки, индексируемость глянул и если цена адекватная - купил.
Не машину беру, и не женюсь, а покупаю ссылку, ценой от 5 до 50 баксов, не понравится - откажусь в следующем месяце.
Вы мне так и не объяснили свою точку зрения, почему ссылки должны подешеветь.
То, что всвязи со вчерашними событими ссылки стали хуже работать еще не доказано, да и вообще я в этом сомневаюсь.
Вы мне так и не объяснили свою точку зрения, почему ссылки должны подешеветь.
Пардон, а где я такую точку зрения высказывал?
wolf, пардон, видимо не совсем верно вразумил ваши слова.
Если на ваш вгляд что цена ссылки не должна измениться - тогда спорить нам в этом направлении не о чем.
Просто ТИЦ - это одних из немногих параметров, который можно пощупать.
Его и будут щупать. Я даже не смогу подсчитать, сколько раз я слышал "нееее, тиц маленький, не подходит, даже смотреть не буду".
Я уверен, что сейчас посыпятся просьбы снизить цены, хотя я, как раз сейчас, посмотрел позиции сайтов, держащихся исключительно на продаваемых мной мордах. Как они были, так и остались ;) Так что предложения снизить цену я буду расценивать как наглость.