С продавцами морд разобрались, давайте теперь с сервисами

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
2192

Собственно, после апдейта Тиц 27.12.2006 поступают предложения по поводу внесения изменений в алгоритм расчета цены http://vface.controlstyle.ru (в сторону удорожания, естественно). Так вот, вопрос, на Ваш взгляд имеет смысл увеличивать цену в зависимости от Тиц? Если да, то насколько процентов?

Что делать с расчетом цены?

Оставить как есть. Со временем, в целом, все будет как и раньше.
47% (21)
Поднять цену в среднем на 25%.
22% (10)
Поднять цену в среднем на 50%.
16% (7)
Поднять цену в среднем на 75%.
16% (7)
Всего проголосовало: 45
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

nickspring, в процентах не скажу, но я готов продлевать все купленные ранее ссылки по той цене, по которой они продавались.

И сам цены понижать не буду, на уже проданное.

А вот порядок установления цены на новые купленные/проданные ссылки, было бы очень не плохо обсудить.

С среднем тИЦ попадал на 30%, думаю, увеличение стоимости ссылки по параметру тИЦа на 30% было бы нормально.

Очень жду других высказываний.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ну как вариант, сделать так, чтобы цены были в среднем такие же, как при старых значениях тиц т.е. на 30%. Хотелось бы услышать мнение форумчан по этой цифре (30%). Кто-то может считает ее иной?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

считаю, формула _пока_ меняться не должна

как минимум, стОит выждать еще пару апов обычных и ап ТИЦа 1

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Я ржу и плачу! Вы покупаете и продаете по тИЦ ссылки? Флаг Вам в руки, барабан на шею... и т.д. "оптимизаторы" :)

Бек линки изменились? Сильно увеличились? Сильно пожирнели? НЕТ, так с какого перепуга должна цена то подниматься?

Мне вот интересна всегда была логика таких людей, которые как я понимаю только могут сделать умное лицо, накупить морд или напродать и ничего более.... у них тИЦ поднялся - цены поднимают, упал - цены опять поднимают. Это врожденная жадность или полное отсутствие понимания из чего цена складывается?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
saidnavy:
Я ржу и плачу!

Вы ссылки продаете? В каких объемах?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
saidnavy:
Это врожденная жадность или полное отсутствие понимания из чего цена складывается?

это следствие того, что массово и автоматически цену удобно определять по тиц и пр, а не беклинкам... Посмотрите темы в разделе "Покупка/продажа"... разве там кто-то пишет "Морда, жирные беки 1000 штук"? Что есть "жирные"? Как придумать правило, позволяющее быстро формализовать это понятие? Имхо, никак. Да и рынок в свое массе этого правила, даже если оно будет, не поймет.

saidnavy:
Бек линки изменились? Сильно увеличились? Сильно пожирнели? НЕТ, так с какого перепуга должна цена то подниматься?

Вот именно. Влияние ссылочного ранжирования осталось как и раньше при меньшей величине ТИЦ, а сервис оценивает морду дешевле. Т.е. речь идет о возврате конечной стоимости к тому уровню, какой был до 27-го.

V7
На сайте с 29.11.2006
70

согласен с шанс-on'ом полностью!

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
saidnavy:
Мне вот интересна всегда была логика таких людей, которые как я понимаю только могут сделать умное лицо

Обсудите это в курилке ;).

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Dervish:
считаю, формула _пока_ меняться не должна

Хорошая мысль, как раз все, кто желает, успеют отметиться в теме.

DN
На сайте с 06.03.2006
69
ШАНС-ON:
С среднем тИЦ попадал на 30%, думаю, увеличение стоимости ссылки по параметру тИЦа на 30% было бы нормально.

Вот именно в среднем... у меня к примеру на >20 сайтах без малого в 2 раза уменьшился... Думаю сейчас будет эффективнее цену рассчитывать с кол-ва беков… Хотя и здесь есть недостатки свои…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий