- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, после апдейта Тиц 27.12.2006 поступают предложения по поводу внесения изменений в алгоритм расчета цены http://vface.controlstyle.ru (в сторону удорожания, естественно). Так вот, вопрос, на Ваш взгляд имеет смысл увеличивать цену в зависимости от Тиц? Если да, то насколько процентов?
nickspring, в процентах не скажу, но я готов продлевать все купленные ранее ссылки по той цене, по которой они продавались.
И сам цены понижать не буду, на уже проданное.
А вот порядок установления цены на новые купленные/проданные ссылки, было бы очень не плохо обсудить.
С среднем тИЦ попадал на 30%, думаю, увеличение стоимости ссылки по параметру тИЦа на 30% было бы нормально.
Очень жду других высказываний.
Ну как вариант, сделать так, чтобы цены были в среднем такие же, как при старых значениях тиц т.е. на 30%. Хотелось бы услышать мнение форумчан по этой цифре (30%). Кто-то может считает ее иной?
считаю, формула _пока_ меняться не должна
как минимум, стОит выждать еще пару апов обычных и ап ТИЦа 1
Я ржу и плачу! Вы покупаете и продаете по тИЦ ссылки? Флаг Вам в руки, барабан на шею... и т.д. "оптимизаторы" :)
Бек линки изменились? Сильно увеличились? Сильно пожирнели? НЕТ, так с какого перепуга должна цена то подниматься?
Мне вот интересна всегда была логика таких людей, которые как я понимаю только могут сделать умное лицо, накупить морд или напродать и ничего более.... у них тИЦ поднялся - цены поднимают, упал - цены опять поднимают. Это врожденная жадность или полное отсутствие понимания из чего цена складывается?
Я ржу и плачу!
Вы ссылки продаете? В каких объемах?
Это врожденная жадность или полное отсутствие понимания из чего цена складывается?
это следствие того, что массово и автоматически цену удобно определять по тиц и пр, а не беклинкам... Посмотрите темы в разделе "Покупка/продажа"... разве там кто-то пишет "Морда, жирные беки 1000 штук"? Что есть "жирные"? Как придумать правило, позволяющее быстро формализовать это понятие? Имхо, никак. Да и рынок в свое массе этого правила, даже если оно будет, не поймет.
Бек линки изменились? Сильно увеличились? Сильно пожирнели? НЕТ, так с какого перепуга должна цена то подниматься?
Вот именно. Влияние ссылочного ранжирования осталось как и раньше при меньшей величине ТИЦ, а сервис оценивает морду дешевле. Т.е. речь идет о возврате конечной стоимости к тому уровню, какой был до 27-го.
согласен с шанс-on'ом полностью!
Мне вот интересна всегда была логика таких людей, которые как я понимаю только могут сделать умное лицо
Обсудите это в курилке ;).
считаю, формула _пока_ меняться не должна
Хорошая мысль, как раз все, кто желает, успеют отметиться в теме.
С среднем тИЦ попадал на 30%, думаю, увеличение стоимости ссылки по параметру тИЦа на 30% было бы нормально.
Вот именно в среднем... у меня к примеру на >20 сайтах без малого в 2 раза уменьшился... Думаю сейчас будет эффективнее цену рассчитывать с кол-ва беков… Хотя и здесь есть недостатки свои…