- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мой основной доменный регистратор уже отрубил Вебмани. Они и так принимали лишь WMR . Прием на ООО с отбитием всех необходимых чеков. Теперь вообще их и другие подобные сервисы через вебмани не пополнить..
Маловероятно, что они отключили именно приём WebMoney. Скорее просто принимали их через PayMaster (сервис WebMoney и ККБ), а они остановили деятельность сегодня.
Маловероятно, что они отключили именно приём WebMoney. Скорее просто принимали их через PayMaster (сервис WebMoney и ККБ), а они остановили деятельность сегодня.
Те сервисы, о которых я говорю, Webmoney, а тем более WMZ, не принимали напрямую. Было лишь через PayMaster. В свое время я задавал вопросы, на что был ответ, что ООО не может принимать WMZ на счет. Сейчас вебманевские рубли похоже окончательно канули в лету, а вместе с ними и прием Вебмани у ряда сервисов. У меня так вообще ситуация патовая большинство проплат в сервисы по большому числу доменов нельзя будет проводить через Вебмани..(
Те сервисы, о которых я говорю, Webmoney, а тем более WMZ, не принимали напрямую. Было лишь через PayMaster. В свое время я задавал вопросы, на что был ответ, что ООО не может принимать WMZ на счет. Сейчас вебманевские рубли похоже окончательно канули в лету, а вместе с ними и прием Вебмани у ряда сервисов. У меня так вообще ситуация патовая большинство проплат в сервисы по большому числу доменов нельзя будет проводить через Вебмани..(
В ближайшие дни должно что-то решиться.
Плохо, что выкатили это в пятницу... в конце рабочей недели.
Сейчас вебманевские рубли похоже окончательно канули в лету, а вместе с ними и прием Вебмани у ряда сервисов. У меня так вообще ситуация патовая большинство проплат в сервисы по большому числу доменов нельзя будет проводить через Вебмани..(
Этого и следовало ожидать. WMZ действительно не могут принимать юр. лица РФ официально. А WMR принимать по сути смысла сейчас нет, по крайней мере до тех пор, пока вся эта история с санкциями в отношении WMR(P) не урегилуруется. Платите картой (Юмани, Qiwi хотя бы), проблем не будет точно)
Этого и следовало ожидать. WMZ действительно не могут принимать юр. лица РФ официально. А WMR принимать по сути смысла сейчас нет, по крайней мере до тех пор, пока вся эта история с санкциями в отношении WMR(P) не урегилуруется. Платите картой (Юмани, Qiwi хотя бы), проблем не будет точно)
Я предусмотрительно не использую массово Киви и Юмани как для переводов так и хранения, так как это чревато приостановкой платежей или даже блоком средств. Если из Украины непосредственно оплачивать картой, то набегают некислые проценты плюс в моих банках сильнее стали кошмарить финмониторингом. Просто так оплата за границу, да с конвертацией в рубли также может сейчас закончится блоком до выяснений и тут проблемы могут быть более серьезные. Вебмани единственное средство транзитных переводов и хранения при котором можно было спать относительно спокойно.. Походу изоляция ру-сегмента шагает семимильными шагами и полная Чебурашка скоро ожидает.
Пора с него уже выходить полностью или готовить подстраховку полностью отделенную и легализованную..
В связи с отзывом лицензии у АО Банка «ККБ», Гаранта и расчетного банка Системы по рублевым кошельками, с 11 февраля 2022 года все операции c P и R-кошельками становятся недоступны.
Замороженные в АО Банк «ККБ» электронные денежные средства участников Системы будут выплачены их владельцам. О порядке возврата средств будет сообщено позднее.
https://news.wmtransfer.com/blog/zayavlenie-dlya-vladeltsev-wmp-i-wmr-koshelkov
Печально.
Похоже вебмани все.
Это была самая старая система электронных платежей в России.
Хорошо, что я месяц назад почти все средства оттуда вывел. Когда появилась новость, что запретили переводы WMR.
Оставалась на кошельке вебмани немного. Всего 800 WMR.
Сегодня хотел пополнить счет своего мобильного этими деньгами.
А уже нет такой возможности.
А ведь вебмани – это огромная система. Сколько разных сервисов там было! И не сосчитать.
С сотнями сотрудников. Менеджеры, программисты, сисадмины.
Представляю их состояние сегодня.
Приходят они на работу.
А уже все. Можно расходится по домам.
Помню раньше на бирже вебмани были обороты по несколько миллионов долларов в сутки.
Посмотрел сейчас статистику биржи.
https://exchanger.web.money/asp/default.asp
Едва 20-30 тыс долларов наберется.
Такую систему загубили!
Помянем!
Я прям Ванга
Печально все.
Походу у банка заберут лицензию, а это тю-тю все деньги
Правда про деньги не угадал)
ПолуВанга)
Печально.
Похоже вебмани все.
Это была самая старая система электронных платежей в России.
Хорошо, что я месяц назад почти все средства оттуда вывел. Когда появилась новость, что запретили переводы WMR.
Оставалась на кошельке вебмани немного. Всего 800 WMR.
Сегодня хотел пополнить счет своего мобильного этими деньгами.
А уже нет такой возможности.
А ведь вебмани – это огромная система.
С десятками сотрудников. Менеджеры, программисты, сисадмины.
Представляю их состояние сегодня.
Приходят они на работу.
А уже все. Можно расходится по домам.
Помню раньше на бирже вебмани были обороты по несколько миллионов долларов в сутки.
Такую систему загубили!
Помянем!
Это еще не все. WMZ и прочее как работало так и будет работать. Но кто интересуется политикой и геополитикой, тот понимает, что если очень нужно, то дотянутся и до WMZ и тоже прикроют.
Такую систему загубили!
Помянем!
Вы наверное уже давно не работаете просто с этой системой. Уже как пару лет вся движуха идёт p2p тут https://exchanger.money/
А старый сервис это WMZ-WMR или там WMX-WMZ в основном, мелочь.