WMR/WMP всё ?

katenuha
На сайте с 13.06.2013
156
dws77 #:

Ну смотри, у нас 5-ка появилась несколько лет как и ты думаешь мы курицу до этого не ели?

1. Купить не в пятерочке.

2. Сходить к завмагу (сегодня они чудесным образом называются директор) и попробовать договориться об альтернативной цене, при одновременно альтернативном способе расчета( варианты: озадачить тем же вопросом других работников магазина). А вы думаете советская торговая коррупция на пустом месте возникла? И анекдот про два пулемёта.

ой, а можно анекдот про два пулемёта

люблю анекдоты

katenuha
На сайте с 13.06.2013
156
dws77 #:
Ну и так в догонку, вы когда яйцо С0 покупаете проверяете или нет?

конечно, с линейкой

каждое яйцо

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
katenuha #:

ой, а можно анекдот про два пулемёта

люблю анекдоты

Петька: "Василий Иванович я придумал, как сделать чтобы не выносили с чёрного хода"

Василий Иванович: "Ну и как?"

Петька: "Нужно поставить два пулемёта"

Василий Иванович: "А два то зачем?"

Петька: "Пока один остывает, из второго стрелять"

Удвоение денег (подробности в личке).
dws77
На сайте с 31.10.2008
128
katenuha #:

конечно, с линейкой

каждое яйцо

А линейка зачем?
katenuha
На сайте с 13.06.2013
156
dws77 #:
А линейка зачем?

а вы чем предпочитаете мерить, штангенциркулем ? 

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
katenuha #:

а вы чем предпочитаете мерить, штангенциркулем ? 

Ну по категориям яйца делятся по весу, а не размеру, к тому же есть маркировка.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
dndz-sat #:
Я предусмотрительно не использую массово Киви и Юмани как для переводов так и хранения, так как это чревато приостановкой платежей или даже блоком средств. Если из Украины непосредственно оплачивать картой, то набегают некислые проценты плюс в моих банках сильнее стали кошмарить финмониторингом. Просто так оплата за границу, да с конвертацией в рубли также может сейчас закончится блоком до выяснений и тут проблемы могут быть более серьезные. Вебмани единственное средство транзитных переводов и хранения при котором можно было спать относительно спокойно..

Ни разу не слышал от украинских друзей о том, чтобы при оплате картой украинского банка российским магазинам были какие-то блокировки или вопросы, хотя платят граждане Украины российским продавцам очевидно очень большие деньги суммарно. Больше похоже на глупости...

inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
Ilya74 #:

Ни разу не слышал от украинских друзей о том, чтобы при оплате картой украинского банка российским магазинам были какие-то блокировки или вопросы, хотя платят граждане Украины российским продавцам очевидно очень большие деньги суммарно. Больше похоже на глупости...

дело про комиссию скорее и не про разовую покупку...
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
MB
На сайте с 24.02.2009
175
Rolec #:

Восстановили.

Я уже обосраться успел)

Хорошо что я этого не видел) У меня там куча wmz, выводить с невыгодным процентом или переждать, а вдруг потом будет поздно.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
inkubus #:
дело про комиссию скорее и не про разовую покупку...

Комиссия при конвертации гривен в рубли по курсу банка скорее всего меньше, чем расходы на конвертацию реальных гривен в WMR + 0.08% за каждый чих. Видимо, тайный смысл в чём-то другом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий